Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
А я купила чепчик с пенопластом - вроде, небольшой, явно ребенок в ванне поместится:), там же - в Баюшке.

Pole4ka,примут: это все не по месту прописки, а по месту жительства.

Paulina

New member
А я купила чепчик с пенопластом - вроде, небольшой, явно ребенок в ванне поместится:), там же - в Баюшке.

Pole4ka,примут: это все не по месту прописки, а по месту жительства.

Тайга, он и для маленькой ванной сгодится, чепчик-то?
а живу-то я не в Бресте.... :( что-то у меня загон трусливый начался по этому поводу. обменку у главного подписывают?

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,в каком городе у тебя схватки начнутся - там и роддом примет! Не волновайся зря;)!
Для маленькой (детской) ванночки чепчик не нужен: там плавать негде:). Плавают всегда в обычной взрослой ванне - метра полтора в длину.

Paulina

New member
всем "жорующим" сегодня вечером посвящается (для поднятия настроения)!девочки, делайте это без зазрения совести:

Blonda

New member
Всем привет, родившим мои поздравления!!!!!!
А Маша, Домовенок, так и не объявилась????
я ей смс скинула, от нее пока тишина , ждемс....

Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!

за 50 минут, крутотень !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Nasten@

New member
всем "жорующим" сегодня вечером посвящается (для поднятия настроения)!девочки, делайте это без зазрения совести:
картинки 100% с меня рисовали)))))))))))))))

Маша скинула смс, цитирую : " вчера родила девочку, грубо говоря з 50 минут" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!

k@ty@

Active member
PAULETTE, НАДЕНЬКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

за 50 минут, крутотень !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
МАША, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Бусик

Active member
Девочки, ваша Таня tatsi_ana родила!!!!!!!!!!!!! сама, мальчик, больше ничего не сказала.

Laffi

Active member
Не успеешь отлучиться ненадолго, а тут прямо такие новости всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху