Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сижу на унитазе и тихонько плакаю: почему так мало ем и так много ка..ю? :)))
хохочу,поговорка детская вспомнилась:)))

k@ty@

Active member
axaraza, ну так да!!! красотка с голубыми глазами!!:yes:
Касатка, мои готовы будут к НГ, может раньше))
мамочке ВСЕГО 30, а ребенку УЖЕ 10. И завидую, чесслово.
моя мастер по ногтям такая!! Я сначала думала мы одного возраста примерно, оказалось постарше чуток)) Ее сын в этом году школу закончил)))) Наверное, когда вместе ходят, их за пару воспринимают))

k@ty@

Active member
k@ty@, там УЖЕ есть рифма
Не, ну рифму я увидела:)))
Запекаю курочку с мандаринами....кажется чеснока переложила))) У меня уже неприятные ощущения из-за этого запаха:bad: И изжога жизни не дает((

Nasten@

New member

егорина

Active member
Обалдеть по цене!!!
э-э-э... мне озвучили сумму в 100-120 тыр. за визит...

Пока немного пройдусь-так сразу и лапы ломит,и хвост отваливается!
слу. и у меня пару дней такое. просто пипец. оно не болит, оно просто не действует.

Nasten@

New member
слу. и у меня пару дней такое. просто пипец. оно не болит, оно просто не действует.
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Пока немного пройдусь-так сразу и лапы ломит,и хвост отваливается!
У меня такое бывает периодически. Стала гречишный мед есть (по ложечке) - все путем! Я еще и на гимнастику хожу.
Усе! Запрещаю быть развалюхами!:punish:

Paulina

New member
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!

ох, мне тоже не повезло с этим........ а еще полтора месяца ходить...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху