:tongue:Не такая я уж и старая...
Ну, я эт из уважения!И почему вдруг "Вы"?... А? Не такая я уж и старая...
Какая? Че-то не вспоминаю....поговорка детская вспомнилась
моя мастер по ногтям такая!! Я сначала думала мы одного возраста примерно, оказалось постарше чуток)) Ее сын в этом году школу закончил)))) Наверное, когда вместе ходят, их за пару воспринимают))мамочке ВСЕГО 30, а ребенку УЖЕ 10. И завидую, чесслово.
Я б с радостью,но как РАЗВАЛЮХА,правда:cray:Пока немного пройдусь-так сразу и лапы ломит,и хвост отваливается!:cray:axaraza,срочно исправлять ощущения!!! Ишь, старая выискалась!
я тоже перечитала еще раз.....и НЕ догналаперечитала еще раз про унитаз и догнала....
Млин, ну тупею.....
Не, ну рифму я увиделаk@ty@, там УЖЕ есть рифма
а я топчу бутики с красной рыбкой,а до Б ваще ее не ела)))))))))))Запекаю курочку с мандаринами....кажется чеснока переложила)))
меня мама в 19 родила.......моя мастер по ногтям такая!!
э-э-э... мне озвучили сумму в 100-120 тыр. за визит...Обалдеть по цене!!!
слу. и у меня пару дней такое. просто пипец. оно не болит, оно просто не действует.Пока немного пройдусь-так сразу и лапы ломит,и хвост отваливается!
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!слу. и у меня пару дней такое. просто пипец. оно не болит, оно просто не действует.
У меня такое бывает периодически. Стала гречишный мед есть (по ложечке) - все путем! Я еще и на гимнастику хожу.Пока немного пройдусь-так сразу и лапы ломит,и хвост отваливается!
а у меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь,а потом встаешь и кажется,чио развалишься сейчас(((((((((((узистка на это сказала просто:вам не повезло-терпите!!!!!!!!!
и,я делаю гимнастику и ем мед-не помогает!!!!!!!а врач сказала,что от этого спасут только роды:cray:ох, мне тоже не повезло с этим........ а еще полтора месяца ходить...
И у меня:cray:а у меня очень ноет лобковая кость
И меня:cray:от этого спасут только роды