Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

олязу

New member
егорина, бегом за малышом в РД....тогда еще успеешь Новый год дома встретить)))

егорина

Active member
олязу, я думала про твой пример. меня не оч.вдохновляет. я хочу, чтобы само началось :) и муж сказал то самое.
кроме прочего, выяснилось, что идеальный НГ для него - лечь спать в 22.00 и не готовить кучу еды...
ребенка дома не будет, так что...
не знаю...

Юсенька

Active member
Фероника, классные фотки)
кроме прочего, выяснилось, что идеальный НГ для него - лечь спать в 22.00 и не готовить кучу еды...
мне в этом году НГ совсем не ощущается, не хоцца ничего.

Laffi, круть!!!!!!!!!! а кто вязал????

Paulina

New member
всем привет!

ночью не спалось, думала, что егорина уже не с нами..... (егорина, не злитесь :)

Фероника, позитивные фото, аки Герда ты! :)

Laffi, шапочки чудесные!!!!! а ты сама не вяжешь?

dolska26

New member
Лечу всю Б эту молочницу! Нистатин, Нео-пенотран, Тержинан, гинезол,...результат лечения исчезает примерно через неделю (((....Сейчас гинезол, за ним по плану дифлюкан и перед родами тоже дифлюкан. Все-таки надеюсь, что малыш не подхватит. Просто не хочу, потом загоняться, что сделала не все, что могла.)[/quo
у меня такая же проблема....правда лечила ее только один раз Тержинаном, эффект продержался лишь 5 дней, а потом еще и ухудшилось состояние, появился зуд, которого раньше не было....проконсультировалось с опытным акушером, и мне сказали, что лечить ее сейчас бесполезно...Во-первых, надо откорректировать питание, своего рода диета, ничего мучного, сладкого итд, мясо, каши...и делать спринцевание травой (ромашка, календула) + использовать тампончики с кефиром. Пока все лучше, чего и вам советую....Надеюсь, поможет справиться с этой гадостью!

оля

New member
всем привет!! мы сегодня с сыном на представление ходили.. понравилось... потом пришла, поела, спать легла... только встала.. что ночью буду делать незнаю))))

Laffi

Active member
Юсенька, Pole4ka,вязала девочка с форума....а вблизи они вообще лапочки, вот только приехали домой, лежит передо мной вся эта красотень не могу налюбоваться:wub:

сама вяжу, но оооочень медленно и конечно не так красиво...джемпер своему малому уже наверное полмесяца вяжу((((( А шапульки на фотосет....поэтому хотела чтобы красивые были)))

Олюня

New member
доброе утро! и мы радио няню собираемся покупать:) пока не выбрали,но скорее всего филипс. нам это необходимо-детская на втором этаже,а кухня-на первом :(

вам нужна не радио, а видео няня.. тож оч удобно!

Олюня

New member
Фероника, берите самый простой, черн-бел и почувствуйте разницу :) я считаю, что в кв даж радионяня не нужна, все прекрасно слышно :) а вот в доме все-таки видео лучше..

Юсенька, просто иногда реб может покряхтеть или даж немного всплакнуть во сне.. так чтобы не нестись на второй этаж - глянул и оценил обстановку :)

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!
А,мы сегодня по гостям,да за покупками.....ну и каток на улице...надеюсь к НГ будет норм погода......,а то вчера ваще под дождь попали((((((

Я наконец-то начала спать по ночам и даже сегодня без но-шпы и валерьянки:yahoo::yahoo::yahoo:ттт

tatsi_ana

Active member
Laffi, супер! Я тоже для фотосета связала, не особо креативно :) За 1 день в РД, когда Сашку забрали под лампы. Надо было чем-то время убивать :)
Resize_of_IMG_0627.jpg

егорина

Active member
tatsi_ana, тебе не приходила в голову мысль сменить аватару???

смотрю на ваши вязания... мда... а я умею тока борщ варить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху