конечно, можно...а может, помыть просто можно
но это психологическое...
я тя умоляю - не уподобляйсяегорина, ты еще с нами???
Киоты нету?
конечно, можно...а может, помыть просто можно
я тя умоляю - не уподобляйсяегорина, ты еще с нами???
мне в этом году НГ совсем не ощущается, не хоцца ничего.кроме прочего, выяснилось, что идеальный НГ для него - лечь спать в 22.00 и не готовить кучу еды...
Лечу всю Б эту молочницу! Нистатин, Нео-пенотран, Тержинан, гинезол,...результат лечения исчезает примерно через неделю (((....Сейчас гинезол, за ним по плану дифлюкан и перед родами тоже дифлюкан. Все-таки надеюсь, что малыш не подхватит. Просто не хочу, потом загоняться, что сделала не все, что могла.)[/quo
у меня такая же проблема....правда лечила ее только один раз Тержинаном, эффект продержался лишь 5 дней, а потом еще и ухудшилось состояние, появился зуд, которого раньше не было....проконсультировалось с опытным акушером, и мне сказали, что лечить ее сейчас бесполезно...Во-первых, надо откорректировать питание, своего рода диета, ничего мучного, сладкого итд, мясо, каши...и делать спринцевание травой (ромашка, календула) + использовать тампончики с кефиром. Пока все лучше, чего и вам советую....Надеюсь, поможет справиться с этой гадостью!
доброе утро! и мы радио няню собираемся покупатьпока не выбрали,но скорее всего филипс. нам это необходимо-детская на втором этаже,а кухня-на первом
![]()
вам нужна не радио, а видео няня.. тож оч удобно!
а я не хочу видео, т.к. большого смысла в ней не вижувам нужна не радио, а видео няня.. тож оч удобно!
ооо, а я не умеюа я умею тока борщ варить