Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Finezza, да я шучу по большой части)))) я уже определилась, потом если понадобится муж купит...у меня даже бюстов для кормления еще нет, только 2 майки ))))

lika

Наблюдатель
Finezza, поздравляю с двухлетием чудо постарше :)

Мне молокоотсос не помог, покупала помповый канпол - выкинутые деньги, грудь тугая, только акушерка и расцедила, и да, приятного мало, зато как клеопатра - вся в молоке с ног до головы :) Потом сама ручками, ручками...

Касатка

Active member
А у тебя знойные планы??? :)))

Я ваще эту дурацкую ночь конкретно не люблю. Ну, млин, сидеть в полночь жрать и смотреть эти одинаковые по всем каналам концерты... Какой смысл??? Вот уже 2 числа (1-го все выспятся) можно начинать гулять :)

Nasten@, мне врач парацетамол прописал и сосалки . не болей!!!

А у тебя знойные планы??? :)))

Я ваще эту дурацкую ночь конкретно не люблю. Ну, млин, сидеть в полночь жрать и смотреть эти одинаковые по всем каналам концерты... Какой смысл??? Вот уже 2 числа (1-го все выспятся) можно начинать гулять :)

а я себе пижаму купила специально для встречи НГ.

и мы подключаемся к отечественному ТВ за бешеные деньги,будем смотреть огоньки там всякие новогодние,поздравления президента :)
сегодня в Германии нашла отдел с экзотической русской пищей: шпроты и килька в томатном соусе (так и написано русскими буквами),схватила их,родимых,будут на НГ в центре стола:)))

Nasten@

New member
А у тебя знойные планы???
да уж,именно описанный тобой ниже:rofl::rofl::rofl:но,у меня правда платье трикатажное)))))))))))))))

килька в томатном соусе
я о ней мечтаю просто,но че то страшно...муж сказал,что недавно многие ей потравились у нас(((((((((((

егорина

Active member
а-а-а, я начиталась страхов про 6 роддом. уже туда НЕ ХОЧУ :)))

килька в томатном соусе еще жива???

Касатка

Active member

егорина

Active member
Касатка, в теме про него... конкретно про дитячее отделение. я такая... не герой... буду плакать сразу, ежели чего... бля. не уимею я воевать, а уж после родов дык ваще...

Nasten@

New member
Настя, в постель?
не,ну мы ваще-то за столом на НГ,а не в постели)))))))))))))))

егорина, блин,меньше читай всякой гадости!!!!!!!!!!!!таким ходом,ни 1 норм РД в стране у нас нет,а дома рожать стремно,поэтому капец!!!!!!!!!!!)))))))))))

А я сегодня экзамен сдала!!!)))))))УРА!! остался последний сдать и все можно спокойно потом рожать)))....в январе)))
Nasten@, ты че болеешь!! давай поправляйся и на встречку...встречку еще ниикто не организовывал???

Касатка

Active member
я на тебя посмотрю, когда приблизится твой час Х

егорина, а у меня наоборот наступило затишье какое-то... Даже стремно от того, что ВСЁ все равно.
Брат сення звонит, грит, че там с роддомом, шевелись давай, ищи, мало времени осталось... А мне пофиг :(

Nasten@

New member
Nasten@, я на тебя посмотрю, когда приблизится твой час Х
не,ну ты паника ваще на ножках!!!!!!!!!мот,крнечно,это по тому,что ты уже знаешь как оно!!!А,мне как в первой,так ваще не страшно.......пока)))))))))))у меня др проблема:я люблю точность,а тут не знаю куда еще ехать придется,т.к. РД на мойку(((((((

А я сегодня экзамен сдала!!!)))))))УРА!! остался последний сдать и все можно спокойно потом рожать)))....в январе)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Nasten@, ты че болеешь!! давай поправляйся и на встречку...встречку еще ниикто не организовывал???
неа,а я ж уезжаю к родителям на праздники)))))))))чуть что там и буду болеть(((((((

Касатка

Active member
тут не знаю куда еще ехать придется,т.к. РД на мойку

Nasten@, так это ж мой случай :). Так тебе ж впервой, сама говоришь. ВСЕ ЖК куда-нить прикреплены на случай мойки роддома по прописке. Так что... не парься, на улице не останешься :)
А у мну.... Ай, все равно... :)))

Nasten@

New member
Так тебе ж впервой, сама говоришь. ВСЕ ЖК куда-нить прикреплены на случай мойки роддома по прописке.
так вот выясню куда чуть что ехать и се,угомонюсь...останется 1 проблема:понять када схватки начнутся..........

Laffi

Active member
а-а-а, я начиталась страхов про 6 роддом. уже туда НЕ ХОЧУ :)))

Так, спокуха....мы всех победим)))) Не нужно ругаться, нужно настойчиво отстаивать свои права....пойду почитаю что там страшного))))

Tina

New member
Nessy, очень рады, что вы уже домой! Растите здоровенькие :) С именем не передумали? А то у меня был случай: вроде хотели одним именем назвать, а папа пошел и зарегистрировал под другим ни с того ни сего :)
Камиле привет! :)))

у меня было пару разных моделей ТонусЭласт - вот одна из них пару раз приводила к лактостазу - появлялось болезненное уплотнение в верхней внутренней части груди.
О! Точно! Эта латвийская фирма Тонус Эласт называется! У меня сейчас вроде в левой груди в верхней части ровно по серединке и справа под мышкой.
У меня вот такой бюстгалтер. Фото ниже.

Постарайся кормить в разных позах, чтобы все молочко высасывалось - сидя, сидя из под мышки и т.д.
я вот попыталась кормить лежа валетом - так че-то я не понимаю, как ей сосок в рот засовывать. Как-то не получается - больно

Мужу грю - очень-преочень больно!!! он долго не понимал, так я сказала, что приеду и защемлю его ...йца в дверях - сразу поймет!
))))))))))))) я своему про трещины объясняла и тоже с примером на их выдающейся части тела ))))))))

девочки, можно самостоятельно им расцедиться или обязательно проходить ручные акушерские экзекуции?...
расцеживаться мне не больно - массаж больно. Но очень долго расцеживаюсь, молокоотсосом (у меня аветовский ручной с рычажком) немножко быстрее, чем вручную. И еще молокоотсосом ни одна капля не пропадет - все в бутылочку. У меня лишнего молока нету - все на кормежку уходит. Говорят руками лучше. Но я так понимаю, если умеешь и делаешь все правильно, то руками. А так как я это делаю, так лучше уже молокоотсосом. )))

Я с 10-го иду на курс по ГВ в клубе Г.-С., собираюсь тщательно изучить этот вопрос.
и нам расскажи потом )))))

Цитата: Сообщение от tatsi_ana Да и ваще, что за привычка! Решай проблемы по мере поступления слу, ну чего пристала с нравоучениями??? я к тебе приставала???
Tatsi_ana, Егорина, не могу я с этих девчонок ))))) Как Оля и Яло )))))))))))) И вместе - тесно, и врозь - скучно )))))

Так что еще ж и от характера малышни зависит - моя была оч настойчива
согласна, моя как-то деликатно кушает. Эстетка, блин!:sosunok::acute:

я читаю все эти "молочные жахи" и сама боюсь уже..
я вообще не знаю, как вы тут нас терпите. Страхов нагнали: и про ГВ и про роды. Мы первые рожали, нестрашно было. Я Осенят специально не читала, чтоб ничего не знать. Если что, то вы гоните нас в шею в детскую темку ))))))))) чтобы мы там проблемами делились. А тут будем только положительные эмоции высказывать )))))))

килька в томатном соусе еще жива???
еще как жива ))) Я пару лет назад снова открыла ее для себя. Покупаешь банку и вдвоем с мужем и с черным хлебом. Ух, объедение! А тушенка с макаронами! Супер-вещь!

Татиана, поздравляю с экзаменом. Давай последний и в роддом )))))

))))))))))) Во наотвечала на полстраницы, соскучилась )))))))))))))))))))))))

Вложения

• бюст.jpg
    бюст.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 57

Jola

New member
У меня вот такой бюстгалтер. Фото ниже.
Ну и чего все ругают Милавицу? Тот же шов посреди соска, только наверно по цене дороже....

Если что, то вы гоните нас в шею в детскую темку ))))))))) чтобы мы там проблемами делились.
Ни фига. Делитесь и тут, а то с темки в темку ещё бегать приходится. Всё равно все уже зимовят читают :)

А я сегодня экзамен сдала!!!)))))))УРА!! остался последний сдать и все можно спокойно потом рожать)))
Поздравляю! И удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху