Nessy, очень рады, что вы уже домой! Растите здоровенькие

С именем не передумали? А то у меня был случай: вроде хотели одним именем назвать, а папа пошел и зарегистрировал под другим ни с того ни сего
Камиле привет!

))
у меня было пару разных моделей ТонусЭласт - вот одна из них пару раз приводила к лактостазу - появлялось болезненное уплотнение в верхней внутренней части груди.
О! Точно! Эта латвийская фирма Тонус Эласт называется! У меня сейчас вроде в левой груди в верхней части ровно по серединке и справа под мышкой.
У меня вот такой бюстгалтер. Фото ниже.
Постарайся кормить в разных позах, чтобы все молочко высасывалось - сидя, сидя из под мышки и т.д.
я вот попыталась кормить лежа валетом - так че-то я не понимаю, как ей сосок в рот засовывать. Как-то не получается - больно
Мужу грю - очень-преочень больно!!! он долго не понимал, так я сказала, что приеду и защемлю его ...йца в дверях - сразу поймет!
))))))))))))) я своему про трещины объясняла и тоже с примером на их выдающейся части тела ))))))))
девочки, можно самостоятельно им расцедиться или обязательно проходить ручные акушерские экзекуции?...
расцеживаться мне не больно - массаж больно. Но очень долго расцеживаюсь, молокоотсосом (у меня аветовский ручной с рычажком) немножко быстрее, чем вручную. И еще молокоотсосом ни одна капля не пропадет - все в бутылочку. У меня лишнего молока нету - все на кормежку уходит. Говорят руками лучше. Но я так понимаю, если умеешь и делаешь все правильно, то руками. А так как я это делаю, так лучше уже молокоотсосом. )))
Я с 10-го иду на курс по ГВ в клубе Г.-С., собираюсь тщательно изучить этот вопрос.
и нам расскажи потом )))))
Цитата: Сообщение от tatsi_ana Да и ваще, что за привычка! Решай проблемы по мере поступления слу, ну чего пристала с нравоучениями??? я к тебе приставала???
Tatsi_ana, Егорина, не могу я с этих девчонок ))))) Как Оля и Яло )))))))))))) И вместе - тесно, и врозь - скучно )))))
Так что еще ж и от характера малышни зависит - моя была оч настойчива
согласна, моя как-то деликатно кушает. Эстетка, блин!:sosunok::acute:
я читаю все эти "молочные жахи" и сама боюсь уже..
я вообще не знаю, как вы тут нас терпите. Страхов нагнали: и про ГВ и про роды. Мы первые рожали, нестрашно было. Я Осенят специально не читала, чтоб ничего не знать. Если что, то вы гоните нас в шею в детскую темку ))))))))) чтобы мы там проблемами делились. А тут будем только положительные эмоции высказывать )))))))
килька в томатном соусе еще жива???
еще как жива ))) Я пару лет назад снова открыла ее для себя. Покупаешь банку и вдвоем с мужем и с черным хлебом. Ух, объедение! А тушенка с макаронами! Супер-вещь!
Татиана, поздравляю с экзаменом. Давай последний и в роддом )))))
))))))))))) Во наотвечала на полстраницы, соскучилась )))))))))))))))))))))))