Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
оля, я тут со схваткосчиталкой, которая меня отправляет в роддом уже где-то с час :)
Завтра 39 было бы :)

Касатка

Active member
Фероника, да я и не собиралась особо выпендриваться в плане еды :).
Что-то вчера сделала, щас вон еще один салатец приготовила :).
А дома - не-не-не, это не для меня. Вот надо еще белье развесить, помыться, может, еще чего вспомню :)

Касатка, главное-стратегически важные места привести в порядок при помощи пьяного тракториста. а тапки? тут главное,говорят,тапки не забыть. остальное все будет хорошо!

Касатка, и что-то ты какая-то шустрая,развесить,то-сё. не оно может?

Касатка

Active member
Фероника, тапки были положены в первую очередь :)))
А стратегически важные места, да!!! (сильно сказано!!!! :))))

Фероника, а ты думаешь, что рожающая женщина должна быть, как сосиска? :)

tatsi_ana

Active member
Касатка, ой, Лен, чуть не пропустила!!! Блин, как будто сама еще раз :)))))))0
Удачи тебе !!!! Пусть попадется хороший и внимательный персонал, ребятонок выскочит шустро и не особо больно, и у тебя все без осложнений!!! АААААААААА!!!!!!
Держу кулачки. аж не могу салатами заняться :))))))))

Касатка, ну не сосися,я ж тут накручиваю ужасы: там воды капают-вытекают,тут спину ломит,здесь в тубз гоняет. все места заняты делом,вот и думаеццо,что не до белья:)))

Касатка

Active member
Девульки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Хороших всем праздников, счастья семейного, терпения и везения во всем!!!!!!
Схваткосчиталка, зараза, кричит - ПОРА В РОДДОМ!!!

Пусть попадется хороший и внимательный персонал, ребятонок выскочит шустро и не особо больно, и у тебя все без осложнений!!!
хорошее пожелание, чтоб не больно и выскочил как сюрприз сразу мамке на животик :sosunok:
и да,пусть персонал еще не успеет шампуньку откупорить:)))

оля

New member
Касатка, там может едь... мне вчера в роддоме сказали, что если схватки каждые 10 мин. (при вторых родах), там уже быть и своему врачу звонить...причем срочно!!!!!!!!!!!!
Касатка, едь в роддом!!!!

axaraza

...мечта...
Всем приветик и с наступающим Новым Годом!!!!
Касатка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!!

Paulina

New member
ох, еще одни роды онлайн :) Касатка, мы с тобой!

Фероника, ты как? я на фото у тебя видела эту твою лестницу, это ж ужас просто какая она стремная.....

Jola

New member
Касатка, мать, ну ты даешь!...... я знала, что сегодня кто-то родит, но не думала, что ты...
Во-во... и я никак не могла подумать...

Касатка, Лен, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@. Ух, аж разволновалась... Пусть всё пройдёт легко!!!

Laffi

Active member
Jola,нас там в детской темки с тобой уже тоже пакуют.....но я салат "Любимому" забомбила на сегодня, пока его не съем и не переработаю никуда не поеду :nea:

Меня тут мысль посетила, наверное нужно уже присмотреться к этим схваткосчиталкам)))))))) скачать себе что ли парочку))))

Jola

New member
Jola,нас там в детской темки с тобой уже тоже пакуют..
Я видела уже :). Ни фига подобного. На сегодня и Касатки хватит :). Я тож наготовила всякого (и ещё не конец), да и конфеты нам только Дед Мороз под ёлку принесёт - надо ж оторваться напоследок!
Я забрала напрвление сегодня, ток мне Г посоветовал не 3 в РД идти, а 2-го, а то в понедельник после праздников там типа аншлаг будет из таких умных как я :)))

Laffi

Active member
Млин, только что чуть соседей не затопила....ну овца, овцой...вода через край ванны перелилась, хорошо еще хоть чуть-чуть....

Jola,вот...я неделю на диете сидела, ради этого напоследок))))) Что за менталитет :crazy:, блин, сидим день ждём, а потом ночью топчем....и сама такая же, знала что всё сытное будет. худела перед ентой ночью))))

Эсперанто

lingvo internacia
А у нас НГ всегда рыбный: пост ведь, хоть так, по чуть-чуть приобщиться, раз целый не по силам пока:blush1:. Потому получается и вкусно, и легко - рыбу ночью усваивать:) легче.
А уж мясо - на Рождество.

Меня муж сегодня спрашивает: когда в отпуск идти? Он у них разбивается на 2 части.
А я, естественно: Не знаю;)! Даже не догадываюся;).
Он меня и поставил перед фактом: я, говорит, иду 24-го января, а вы там как хотите - успевайте:)))!

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,не, раньше-то можно: еще ведь в РД дней 5... У меня ПДР-то 28-го, вот думаю, а вдруг переносится...? Младшего-то я родила в 42 недели, правда, не помню, мне тогда (12 лет назад) на УЗИ ставили какой-нибудь срок или это я по М.?...:scratch:
Он и 14 предлагал;) - да это совсем рано! 24-го как-то поближе...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху