и мы. жалко так. такие красивенькие мазекеевские маечки. эххххМы уже в 56 не влазим )))
+1000. у нас кокосово-гречичный матрасик долго имел специфический запах.мы до родов,2 недели выветривался этот запах новой мебели
если с этой точки зрения подходить, то вообще всё странно: одёжка, косметика, памперсы, ванночка, всё есть, а ребёнка нет ещё.странно будет выглядеть-кроватка есть-ребенка нет
ещё некоторые Г советуют спички по всему дому поразбрасывать и ходить потом собирать по одной штучке.Девочки, я альтарнативу мытью полов придумала, так как у меня в комнате большой палас, то я вооружилась тазиком и щеткой, вот сейчас приму соответствующуу позу и буду палас чистить))))
мне муж за Б столько раз отказывал, что меня от его отказов саму уже отвратило. теперь даже намекать ни на что не хочется - сразу отказ предвкушаюне расстраивайся, отвратить их может...а нас??? нас не может отвратить???
так это ж ещё в старом годуКАсатка же родила 31-ого!!!)))
+1!!!!!!!!!!!!!!!просто ужас!!!!!!!!!!!!!!не пойму что со мной- ем и не наедаюсь фуууу... то сладости, то острое, то соленое... фууууууууууу..
+1!!!!!!!!!!!!!!!просто ужас!!!!!!!!!!!!!!
везёт же тебе, Катюха! а мы уже ничего вкусного не едим...не пойму что со мной- ем и не наедаюсь фуууу... то сладости, то острое, то соленое... фууууууууууу..
кстати да!!))я думаю Jola, родила она 3-4 собиралась
везёт же тебе, Катюха! а мы уже ничего вкусного не едим...
блин!!!!!ни секса тебе,ни едыа мне муж не дает,гад. тут такие шоколадные шарики несквик вкусные,типа сухого завтрака,я их засела грызть-ну полный кайф. и то отобрал! есть хочется...а он: разгружайся
блин!!!!!ни секса тебе,ни еды![]()
никак( не хотит малышка выходитьЮсенька - ты как?