Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Посмотреть бы мне такое.... Тоже часто спать не укладывается доча, ну как спать-то можно, когда она внимания требует????????
Потребует и перестанет. Или ты ей вообще мало внимания уделяешь? Психологи установили, что для полного счастья ребенку достаточно всего 1 часа в день, когда родитель общается именно с ним.

Касатка

Active member
Или ты ей вообще мало внимания уделяешь?
Она со мной практически целый день. Как же мало???? Максимум, что я могу, это ей поставить мульты. Только тогда будет тихо и спокойно и все довольны. Но меня такой расклад не устраивает.
А в противном случае, одна она не может чем-то заняться. И как тут спать???

Lassie

New member
прям как я...продрыхла полдня,сейчас бы собраться и ужин приготовить,а то муж голодный придет,а я в пижаме до сих пор
Ай, мне сегодня так муторно, подташнивает, сплю весь день
+1:friends:
Фероника, Laffi, вы не поверите, но я до сих пор в ночнухе полусонная по дому брожу. Час назад набрала в ванну воды, а дойти до нее не могу. К чему бы это???

tatsi_ana

Active member
Потребует и перестанет. Или ты ей вообще мало внимания уделяешь? Психологи установили, что для полного счастья ребенку достаточно всего 1 часа в день, когда родитель общается именно с ним.
а отпуск по уходу за ре до трех лет тогда зачем? Чтобы мама оттянулась, выспалась, нагулялась и тыпы?????????????????????
Видимо, многое забывается с годами.....

Lassie

New member
Касатка, а во 2РД халат, ночную рубашку и кружку надо брать сразу или лучше, если муж после родов привезет??? Одной ночной рубашки будет достаточно??? И как во 2 РД с пеленками??? Сколько их брать???

Касатка

Active member
Lassie, я свои халат с ночнухой брала, но не использовала. Жалко мне было, если честно. На следующий день меняют постельное и сорочку. А потом уже и не грязнится так. Кружку и ложку с вилкой сразу брала. Пеленок не сильно хватает, бо их мы как только не использовали :))). А пацаны у кого, так они на каждом обходе "портили" пеленки своими шланжиками :))). Я брала одноразовые и 2 обычные. Хватило.

Veronelle

время перемен...
panikas,ну и спи себе... Пусть "болтается" где-то поблизости, я так уже с годовалыми делала... С 3-хлетними - вообще без проблем.

В нашем случае поблизости это рядом со мной на кровати, начинает прыгать и падать на меня, лезть в лицо и орать на ухо "мама", отдирать от стены декор и еще много занятий находится

Касатка, Доче 2,3. Мультики она может и целый день смотреть, но не так, что села и тишина. А просто мультики идут, она посидит 5 мин посмотрит и побежала играться, потом прибежит еще глянет ну и т.д. Но меня тоже такое положение дел не устраивает.

Касатка

Active member
В нашем случае поблизости это рядом со мной на кровати, начинает прыгать и падать на меня, лезть в лицо и орать на ухо "мама", отдирать от стены декор и еще много занятий находится
"Как я тебя понимаю" (с) :)

Так скока ребятульке? Кризис 3-х лет? Ага, уже ответила. У нас тоже рано все началось :(.

Veronelle

время перемен...
Касатка, Самое ужасное, что когда я так зверею, у меня начинается паника, что я плохая мать. И как же я буду справляться с 2мя, если даже с одной немогу сладить :( и может мы поспешили со вторым, ай ну и вообще :(
Надеюсь это беремчатые гормоны и после родов пройдет.....

Эсперанто

lingvo internacia
Она со мной практически целый день. Как же мало????
Лен, целый день - это рядом. А сколько ты с ней именно общаешься?

а отпуск по уходу за ре до трех лет тогда зачем? Чтобы мама оттянулась, выспалась, нагулялась и тыпы????????????????????? Видимо, многое забывается с годами.....
Я ж не к тому, чтобы оставить дитя и делать, что хочется;). Просто если "вырубает" - можно и поспать, вреда не будет. Лучше, конечно, здоровый образ жизни:) вести, чтобы сил хватало. Мне и тогда нужно было нечасто, обычно - по утрам. А к телевизору я своих не приучала - спорткомплекс, всякие вещи, которыми можно орудовать, изучать... Дела хватало дитям:).

Да, тогда это тяжело... И все таки это опять может быть из-за нехватки именно личного общения с дитем, когда мама в бодром состоянии. Или просто делать нечего - не с чем, обстановка "взрослая"...

fekla

New member
Была у своей Г., она отказалась меня на кресле смотреть. Позвонила акушерке своей, она мне давай на субботу 15-го, если раньше не родишь. Так что я на 15-го настраиваюсь. Сказала, что родов очень много, 2-й РД на мойке, так всех в 6-ку везут. 14-го буду к мужу приставать и шампусик пить.

А сейчас, ужас какой-то, сала с хлебом наелась, сверху ананас свежий, и конфеты шоколадные. Такого со мной давно не было.

Laffi

Active member
+1:friends:
Фероника, Laffi, вы не поверите, но я до сих пор в ночнухе полусонная по дому брожу. Час назад набрала в ванну воды, а дойти до нее не могу. К чему бы это???

Спячка это нечто, так что очень даже поверю.....хотели с мужем в кино пойти сегодня, но по самочувствию не потяну((((

Nasten@

New member
Я вот сижу и засыпаю,ощущение,что я старый,пухлый и ленивый пельмень((((((((((((((

Домовёнок

солнышко!
Да еще у нее очередной возрастной "заскок" - вообще не слушает, все разбрасывает и на нервах моих как на арфе играет.
оооо знакомая ситуация. а как твои нервы будут гореть, когда из РД вернёшься.
Касатка, а во 2РД халат, ночную рубашку и кружку надо брать сразу или лучше, если муж после родов привезет??? Одной ночной рубашки будет достаточно??? И как во 2 РД с пеленками??? Сколько их брать???
+1 к Касатке. своий халат и ночнуха нафиг надо - жалко. кружку и ложку обязательно сразу. а пелёнки можешь вообще не брать. открою "секрет" в палате будет мешок с пелёнками - натырь себе сразу побольше :)

Самое ужасное, что когда я так зверею, у меня начинается паника, что я плохая мать.
хм. я одна такая змея холодная, что у меня ничего не начинается? или только я понимаю, что кроме того, что я мать, я ещё и человек, которому тоже нужно спать, кушать, в туалет ходить и в конце концов просто хотя бы 30 минут в день побыть в одиночестве, чтоб никто мозг не компостировал иначе я озверею и загрызу кого-нибудь? ну и поспать я могу, как Тайга. малой возится, а я рядом дрыхну. иногда прямо на полу ))))

zima

New member
так понимаю мне сюда :hi:

Новости от Юсеньки...
Настенька родилась сегодня!!! В 00 45. Рост 54 см вес 3940. Все у них хорошо.:yahoo::yahoo:

Я вот сижу и засыпаю,ощущение,что я старый,пухлый и ленивый пельмень((((((((((((((

+10000000000...
ща усну....:alcoholic:
а еще ж до ночи ждать надо,ходить хотя бы. а я села и сижу....ну и состояние нестояния:alcoholic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху