Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
нам, определенно, повезло больше
эТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

ничего-ничего... он просто ее еще не видел. будет любимая принцессочка потом, daddy's girl мой наоборот говорит: "сын у всех, а у меня будут ДОЧЬ! я ее буду учить играть на гитаре и всяким штукам". хи-хи
мой изначально очень хотел дочу))))))))))))))и чтоб на меня похожа)))))))))))))

ууууу,противные веснушки,нытиком обзываются. фу такими быть.
я не нытик,сами бы походили с моё,со всякими бяками в анализах и вреднючими врачами.

я посмотрю,как вы к концу срока нервничать начнете,вредные болтухи.

dolska26

New member
calandiva, простите, я не Оксана, но хотела бы сказать..если не против...
Ваше состояние должны были контролировать опытные акушеры, ваше и вашего ребеночка.Если бы никаких оснований для отслойки не было, то можно было бы и позже походить, есть те, которые на 43 недели рожают...Но все это индивидуально, надо наблюдать за мамой и малышом.
А теперь не надо ни о чем думать и задаваться вопросами...хотя .????в следующий раз, это будет может повод по другому готовится к рождению....
Сейчас главное, что ваш ребеночек с вами и радует вас, это главное, не заморачивайтесь сейчас, еще будет время над этим всем подумать и сделать выводы.Удачи вам!

Nasten@

New member
Меня манят мармеладки...просто лежат и подмигивают из шкафа(((((((((((((((((((((((:)spiteful:

а совесть не позволяет....и,так каждый день лопаю.........

Меня манят мармеладки...просто лежат и подмигивают из шкафа
а меня спагетти из сковородки манит..муж готовил с рыбкой вкусно-вкусно...но я позволила себе молочко с медиком и каплю йогурта...:rolleyes:

Nasten@

New member
но я позволила себе молочко с медиком и каплю йогурта...
да,я вот тож жду завтра...попила кефира и жду))))))))))))

я уже сегодня купила себе говядины и язык,рыбу,сухофрукты-ну,это типа все на после Б)))))))))))мужа тож затарила свининкой,бедрами куриными,фарш себе накрутил..я котлет нажарю и заморожу!!!!!!!!!

а я голову ломаю,чтем буду питаться после родов...чувствую,одними кашками...а вот говядинка-хорошее решение:)

calandiva

New member
но хотела бы сказать..если не против...
только за

Ваше состояние должны были контролировать опытные акушеры, ваше и вашего ребеночка.Если бы никаких оснований для отслойки не было, то можно было бы и позже походить, есть те, которые на 43 недели рожают..
к несчастью и моему разочарованию,все,о чем мечтали акушеры и врачи-это сделать мне кс в 38 недель (((

Но все это индивидуально, надо наблюдать за мамой и малышом.
к сожалению зеленые воды никак определить нельзя ((

dolska26

New member
к сожалению зеленые воды никак определить нельзя ((
да, воды не определишь, но ведь состояние малыша определить можно, его изменение, если хватает знаний, конечно. А не все врачи, видимо, ими обладают....:) То, что они хотели сделать КС в 38 недель......неудивительно....суровая реальность.....Вы- молодец!Как решили, так и сделали!

так все хорошее было,и узи,и ктг.:)

от этого тогда никто не застрахован. но ведь еще зависит,сколько ребенок пробыл в таких водах..

блин,не спится. треники-не треники,но ананаса жрать меньше надо,надоело на беленьком(извините) сидеть:pardon: к великой радости,сегодня купили обновку к унитазу-сиденье с подогревом:yahoo:

Лерик

New member
Фероника,:shok:.ты исчо тута?а ну ка дуй в роддом!!!на 12 стр. и на 62ой у неё всё треники)))....Санта-Барбара прям.читай с конца)))))

Девочки.не перехаживайте,я вас умоляю! И не пересиживайте! Если начинается вот как тут Flash по-моему писала-через каждые 10 минут.и днём через 20,ночами не спится,пробка отходит-нечего сидеть! Даже если в 38,а вам хочется ходить до 40.Пока начинается хоть какое-то подобие родовой деятельности-надо это использовать!Я на себе испытала прелести "перехаживания".В 38-39 недель начиналось всё просто супер замечательно.Пересидела.А потом в 40 полнейшее затишье и стимуляция.Оно вам надо?не,лучше конечно простимулироваться и здорового ре родить,чем в 42е типа самой,с зелёными водами и больного.У меня,например,срок стоял(по гинекологическим подсчётам)-17го декабря рожать.По моим(и генетическим)-14го.7го у меня была ещё 2ая,переходящая в 3ю степень зрелости плаценты.А 19го мне после родов сказали что плацента была уже с признаками старения.шейка была в рубцах.деформирована,раскрывалась медленно.поэтому ходить я так могла как вы тут пишете "с трениками" и до второго пришествия.
К тому же пересидевший ре-"мерзляк",простывает на раз чуть где подольше голеньким подержишь или после ванны застудить раз плюнуть.
Короче,всё должно быть по-нормальному.Не искушайте судьбу.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Лерик, вот интересно.Почему родить в 38 вы считаете нормой,а в 42 нет? :)
если нормой считается 38-42,в зависимости от цикла :)

чем в 42е типа самой,с зелёными водами и больного
вероятность родить в 42 больного такая же,как в 38 недоношенного.:rolleyes:

К тому же пересидевший ре-"мерзляк",простывает на раз чуть где подольше голеньким подержишь или после ванны застудить раз плюнуть.
откуда такая информация? :scratch:

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,прям таким "позитовом" веет от предыдущего поста ))))))))))))))))))))))))
Лерик, вот интересно.Почему родить в 38 вы считаете нормой,а в 42 нет? :)
если нормой считается 38-42,в зависимости от цикла :)
вероятность родить в 42 больного такая же,как в 38 недоношенного.:rolleyes:
откуда такая информация? :scratch:
+1!

доброе утро всем:)
которую ночь сплю почти хорошо,чего и всем желаю!
вчера перед сном папка наш в пуп речь произнес,что типа,мол,пора уже,но только не в воскресенье,а в понедельник-вторник,а то последний выходной,отдохнуть с мамой наедине надо:))) так умилительно говорил: складывай там свои фантики и куклы и вылазь к нам,мы уже соскучились:))) вот мужик под сорокез,а так умеет нежничать.я прям всплакнула:rolleyes:

ой,ну да. в 38 недель-я думала,что вот,ща РОЖУ. это были первые сильные схватки,тренировочные,как оказалось. а я ж не знала. поэтому и думалось-все,вот прям сейчас и сию минуту. а сейчас уже 41я неделя и у меня тихо все,иногда то там кольнет,то тут стрельнет.есть еще у меня 5 деньков до стимуляции...вдруг? :)

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро!!!!!
Мне вот, например, страшно ходить до 40-42 ))) у меня живот - как фиолетовый тигр уже :( (с дочкой вообще ни одной растяжки не было!!!)что ж будет в 40? Хотя ради сына я готова на все! :)))
в 36 недель у меня точно было что-то психологическое, и треники эти очень рано и вообще состояние такое, что "счас вот-вот рожу", а теперь - ваще никаких мыслей)))) потихоньку пересобрала пакет, который первый, а в нем дырочка сделалась - опять переупаковывать придется, а так лень, кажется мне, что времени еще - вагон!!! )))
Вес мой начал нормально набираться, а не скачками(почему это?), отеков не чую, "пять минут, полет нормальный" (с), сегодня все-тки начну малину... уже кого не встречу - спрашивают - ну что, когда? как будто март на носу...(с первой Б такого не было, было наоборот "что? уже???")

Эсперанто

lingvo internacia
Оксан,просвети меня.Я вот все о родах своих думаю...Я ими довольна,но в голове все одна мысль крутится.Я ж родила в 42 нед и 1 день.Отслаивали пузырь.Ни треников,ни выделений не было.Совсем все глухо было.Так вот все думаю:сколько бы я ходила? Когда начались бы роды? И начались бы? Что бы было? Гниение плаценты и тп? Ну вот реально.Ну как рожали раньше без стимуляций,КС и прочего?
Насть, учитывая, что воды были зеленые - ребенок был бы с внутриутробной инфекцией, как минимум, если бы выжил... Поскольку плацента к тому времени уже стала бы отключаться, перестал бы поступать кислород и питательные вещества. Когда начались бы роды - ответить невозможно.
Как рожали? Естественно, нормально. Все эти нарушения - наша плата за блага цивилизации и малоподвижный образ жизни (как ни крути, а в городской квартире - совсем не то, что в деревенском доме, где работы непочатый край, да в поле).

впервые обрадовалась,что пока не родила. в доме сломался бойлер, а это значит,что ни горячей воды,ни отопления нет. и не будет в ближайшие пару дней...жесть. хорошо,мороза нет,дом остынет не так быстро. блин,плакать хочется. как бы мы малышку согревали-мыли...:cray::cray::cray:

теперь главное не рожать,пока не починят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху