Фероника,:shok:.ты исчо тута?а ну ка дуй в роддом!!!на 12 стр. и на 62ой у неё всё треники)))....Санта-Барбара прям.читай с конца)))))
Девочки.не перехаживайте,я вас умоляю! И не пересиживайте! Если начинается вот как тут Flash по-моему писала-через каждые 10 минут.и днём через 20,ночами не спится,пробка отходит-нечего сидеть! Даже если в 38,а вам хочется ходить до 40.Пока начинается хоть какое-то подобие родовой деятельности-надо это использовать!Я на себе испытала прелести "перехаживания".В 38-39 недель начиналось всё просто супер замечательно.Пересидела.А потом в 40 полнейшее затишье и стимуляция.Оно вам надо?не,лучше конечно простимулироваться и здорового ре родить,чем в 42е типа самой,с зелёными водами и больного.У меня,например,срок стоял(по гинекологическим подсчётам)-17го декабря рожать.По моим(и генетическим)-14го.7го у меня была ещё 2ая,переходящая в 3ю степень зрелости плаценты.А 19го мне после родов сказали что плацента была уже с признаками старения.шейка была в рубцах.деформирована,раскрывалась медленно.поэтому ходить я так могла как вы тут пишете "с трениками" и до второго пришествия.
К тому же пересидевший ре-"мерзляк",простывает на раз чуть где подольше голеньким подержишь или после ванны застудить раз плюнуть.
Короче,всё должно быть по-нормальному.Не искушайте судьбу.