НЕТ!!! Только мазок "издалека"... это означает, что руками она ко мне даже не дотронулась... такой вот мазок...перед больничным не смарела?????????????это ж по-мойму обязательно............
НЕТ!!! Только мазок "издалека"... это означает, что руками она ко мне даже не дотронулась... такой вот мазок...перед больничным не смарела?????????????это ж по-мойму обязательно............
КРУТО!!!!!!!!считай -10......Сейчас +4споловиной))
ну,нет слов:spiteful:НЕТ!!! Только мазок "издалека"...
По мес. - 13-го, а по УЗИ - 28-го.Оксана, а когда у тебя ПДР по мес.-м и по УЗИ???
о,так у нас с тобой 3 дня разницы всего!!!!!!у меня по М 16 января,а по УЗИ 1 февраля!!По мес. - 13-го, а по УЗИ - 28-го.
и это самое главное:so_happy:так,что давай дрыхни!!!!!!!!!!!получу мою кровиночку на ручки! ура!
да я во всю тут спички по квартире собираю)))))))))))))))))))))не тяни резину с малышкой.
я думаю да.....шейка не раскрывалась вообще сама-в ручную делали. и у бабушки таже фигня была. может,это наследственное-дубовые шейки?
Насколько я знаю, гель может закладываться до 3 раз. У кого в РД за раз помогало (примерно от 7 до 12 часов и в путь), а у кого только со 2-ого раза. Так что не переживай!! ПОМОЖЕТ гель!!!!!хоть бы гель не подвел.
Дамы,98 страница!Ну ка бегом рожать всем!))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@
ну чтобы тему новую уже не создавать))))))))))))))))
Ой, не знаю насколько это действенно.....Я и спички собирала, и полы мыла на четвереньках и шторы вешала, а все никак...Так что не мучайся зря....лучше сил набраться!!!да я во всю тут спички по квартире собираю)))))))))))))))))))))
А как ощущения от геля???девочки,привет. я вот домой приехала на ночевку,бо в больнице совсем не в кайф,надоело. гелем намазали и сказали ждать. завтра-можем родиться,надеюсь. устала очень,но шейка моя дуб-дубом...
По УЗИ 12нед. - 26 января, по мес. - 31 января.Lassie, а у тебя когда ПДР?
А чего бояться??? Какую коляску выбрали???Собираюсь мужа с папой в Белосток отправить за коляской на следующей неделе, так мама моя не пускает, боится со мной вдвоем оставаться )))))
я для тебя персональтно сделаю исключение - не закрою тему, пока не родишьхоть бы мне 2-х страниц хватило а то так устала быть