Зимние крошки 2016-2017

innagre2

Member
Я в ФБ Гречишникова Инна. Кстати, кто знает как там фамилию поменять?)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я сегодня получила подарок от Секретной Марты) Столько позитива. Очередной раз спасибо Семейству.
Смотрю фильм Мамы)
Ромка спит, утомленный банкетом)))

tanjushka

NO SILICON !
Я в панике :(((( сегодня у нас в кале появились прожилки крови! Даже скорее не прожилки а точечки, как вкрапления. Ребенок бодр и весел . У меня волосы на голове зашевелились. Перелопатила интернет. После прочтения поста http://m.baby.ru/blogs/post/308131799-234235693/ даже не знаю че делать и куда бежать. Или не бежать....вот в чем вопрос. Настроение нулевое...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот этого не надо точно.
Можно позвонить в скорую, там проконсультируют. Или спросите у нас в Медбеседке. Девочки-врачи подскажут. У нас же и педиатры есть.

Annechka

New member
tanjushka,я не паникерша, но тоже бы была в панике. точно бы начала со звонка в скорую.
ты звонила?
держи в курсе! переживаем за вас (((
хотя - уверена! - все окажется в порядке!!!

девочки, я пробежалась по вашим фейбукам - аааа, какие у Танюшки и Инны собаааки! когда-нибудь я снова решусь на собаку. обязательно.

Последнее редактирование:

Swetik

New member
Мы женщины до кончиков волос, мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, мы остановим поезд, что нам кони... Мы женщины! Мужчинам не понять, как при ноге, размера 38, мы купим туфли 36,5 и свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, но день и ночь мы "вроде" на диете... Мы плачем и смеемся невпопад, мы в сентябре уже грустим о лете, нас может иногда попутать бес, на ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, МАМЫ! женщины! Мы, как вина глоток, пьяним собой без видимой причины, мы женщины, и да хранит нас Бог, как ни крути, он все-таки мужчина... С 8 марта!!! А Кирюшу с очередным Днем рождения.

Tihona

New member
Annechka, А тебя как глянуть?
:declare:
tanjushka, Все будет хорошо. Не паникуй! Я с первым как домой выписалась... Так вообще на каждый плачь хотела скорую вызывать... Хорошо что муж в адеквате был... останавливал меня...

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, нет в скорую-не звонила, побоялась что накрутят меня, я вызову скорую, укатят в какую инфекционку и пока будут ждать анализов...будут пичкать всякими АБ без разбору:'(((
Вызвала врача. У нас по вызовам вроде толковая ходит. Жду.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
tanjushka, вы все правильно сделали, я бы понаблюдала, если ребенок бодр и весел, ну и исключить все молочное и говядину

tanjushka

NO SILICON !
Стенция Сола,
innagre2, приходила. Познаниями не удивила.Дисбактериоз ей видится. На мои доводы о непереносимости белка....была очень-очень удивлена. ( Хотя симптомы на лицо).
Посмотрю сама, понаблюдаю....пока исключаю все с белком коровы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, все будет хорошо!
Может, все-таки еще проконсультироваться в Медбеседке. Я, как минимум, трех неонатологов на форуме знаю

Tihona

New member
А У моей барышни сыпь на личике, все это время. Тоолько там! Тело чистинькое и попа...Сначала то же думала на питание, а сейчас вижу что нет... Ничегошеньки не ем крамольного... и срыгивания сильные... Есть с чем сравнивать...Грешу на прививку.

innagre2

Member
девочки, я в шоке, сейчас купали сына и на плече обнаружила вот такой ужас!
uQ7Sz.jpg
прям как не прыщ, а гнойничок! Что это?? что с ним делать? откуда? вчера купали было только пятнышко красноватое в этом месте!

блин. от волнения забыла как картинку вставлять..

uQ7Sz.jpg
[/url][/IMG]

к врачу на прием только во вторник можно попасть, я с ума сойду до вторника..

bousinka

Well-known member
innagre2, это же место прививки бцж. Оно ещё и гноиться позже будет. Мазать ничем нельзя. Вполне себе стандартная реакция.

Сверху