Все было бы хорошо, но ей даже не сказали что нужно холод прикладывать первые 2-3 дня и на живот ложиться с подушкой, так бедняга еще пережила чистку и их еще не выписали. Для нее стресс полнейший, беременность проходила очень хорошо, без проблем, а теперь...
Вот что я скажу... Мне сейчас никто 3 дня лед не прикладывал и про него не сказал... Только после родов со льдом полежала..по-моему. И про подушку не говорили. Сказали лежать не больше 10 минут в сутки пару раз на животе. Вроде все ок. А вот в прошлую беременность за мной ОЧЕНЬ смотрели, я рожала по блату, так сказать. Мне и лед, и уход, и все объясняли. Но я не избежала этой самой чистки. При чем не с того, ни с сего. На третий день, перед выпиской, решили сделать узи. Раньше узи в обязательном порядке не делали. В общем, узи показало, что у меня внутри куча сгустков и кровь почти не выходит, а скапливается. Делали чистку, аж два раза, без анестезии. руками доставали, чтоб не травмировать матку. Зато как они травмировали меня, вам не передать. Не смотря на то, что матка там еще не полностью сократилась, это была адская боль. Потом я неделю лишнюю лежала в роддоме с капельницами, уколами и антибиотиками.
В этот раз я этого страшно боялась, дополнительно после родов делала узи..только бы не это.
Так что, наверное, это как пойдет. Я думала, что у меня просто особенность организма такая. Ничего подобного, эти роды показали, что все может быть ок.
А насчет прикормов - ох и поспорим мы с вами тут еще и не один раз. И про воду, и про сушки и печеньки, и про кашки. У большинство мамочек, особенно опытных, складывается свое мнение, и это не значит, что оно не правильное. Тяжелее будет неопытным мамочкам, они в большинстве не знают, что делать, а тут такое разнообразие - одна одно утверждает, другая другое))))