почему с волнением?С волнением сейчас отсчитываю дни
что это? расскажите, а то страшновато стало.. что делать надо?лактационный кризис
она вполне устойчива для коляски весом 5 кг ) спинка нежесткая.Кстати, как quinny по устойчивости и на сколько в ней жёсткая спинка?
есть ваша внутренняя статистика, какая?У моих аутят 90% началом запуска послужила прививка(((
с коробочкой конфет принимают и беззаписалась на консультацию в 7ку, но там только по направлениям, а что если педиатр его не даст?! Волнуюсь...
и я так думала. прошлой весной средний и младший переболели это трындец. дети, которые практически не болели ничем ВЕСЬ этот год болели по очереди. я пересмотрела свое мнение. плюс поедем на море прогреваться качественно. а началось с ветрянки которую в европе то и болезнью не считают (((Неоднократно слышала, что ветрянка здорово деткам иммунитет тренирует
ага у меня был в прошлый раз, грудь вернулась в почти свой размер. молоко не пропало но и я и сынок беспокоились-но все ок, просто перестало приливать без стимуляцииПервый криз примерно месяца в 3 случается
и мне также (((мне и прививать страшно, и не прививать тоже.
так понятно)) но одно и то же имя у разных людей почему-то переводится у них по разному)) уже пришли бы к единому мнению какому-то..перевод то с белорусского)
ну главное, что Роман не возмущался по этому поводу))Сегодня такое приключилось. Не покормила ребёнка ночью. Он заворочался, я соску на автомате нашла и сама спать. Утром в 6 меня осенило.
о, погода прекрасная, солнечная)) отлично!Нам шкаф сегодня делают. Будем жить на балконе