Ха. это не про наших. Уже подумываю над предложением переименовать тему)))
:rofl:Ха. это не про наших. Уже подумываю над предложением переименовать тему)))
не-а, но хотела бы))Девочки, а кто-нибудь ходил на Комаровского?
Его ж передача каждый день по каналу МАМАне-а, но хотела бы))
Два солнышка. И видно, что оба любящие друг друга)
У насбез учёта веса
Здесь см не доросли и 630 г переелис учётом веса при рождении
сколько стоит?Сделали второй Пентаксим.
У нас 72.9сколько стоит?
70 руб.сколько стоит?
аааа, как вы все успеваете??:wacko: я просто когда малой спит тоже стараюсь спать)А мне с утра не спалось...напекла печенюшек себе без молока и масла, диетическихсижу хрумкаю)))
молодец)) такая деловая))Аня отрабатывает навыки хватания-держания погремушек-игрушек, в том числе и сестричкиных хвостиков
я и не подозревала о существовании такого канала..я вообще не помню, когда телик смотрела.. у нас если есть возможность что-либо посмотреть, то муж включает какой-нибудь фильм) я шучу, что давай может хоть новости какие посмотрим-а то я вообще из жизни выпала!)Его ж передача каждый день по каналу МАМА
все как и должно быть! поздравляем!!:drinks:У нас
Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение.
Там Комаровский и мульты всякие совсем для малышей. я от них схожу с ума))) Больше ни на что не попадала при перещелкивании каналов)Happy, а я и не знала о таком канале.
Это точно, но с дочкой которая набирала уж очень хорошо, педиатр меня замучила детским ожирением, типа "что я себе думаю, чуть ли не гублю ребенка"Вот и я не могу понять как можно ребенку на ГВ ставить избыток массы тела). Ведь вообще все табличные нормы даны для детей на искусственном В. Они не должны идти нормой для крох на ГВ.
А мне с утра не спалось...напекла печенюшек себе без молока и масла, диетических))сижу хрумкаю)))
"Мало" видать мне семейства и фейсбука.... подруга рассказала про приложение для мам...скачала. сижу читаю чего там пишут мамы. Вот оно мне надо было? И не оторваться ....
вот и у меня вчера тоже самое спрашивает. Это про месячного ребёнка. Кого он в таком возрасте различать может? Выдала направление на узи головного мозга.У нас вчера невролог спрашивает: различает чужих-своих? Я грю: у него все свои, он всем улыбается во весь рот