Зимние крошки 2016-2017

Swetik

New member
Вот и я не могу понять как можно ребенку на ГВ ставить избыток массы тела). Ведь вообще все табличные нормы даны для детей на искусственном В. Они не должны идти нормой для крох на ГВ.
Девочки, а кто-нибудь ходил на Комаровского?

tanjushka

NO SILICON !
А мне с утра не спалось...напекла печенюшек себе без молока и масла, диетических:)))сижу хрумкаю)))

"Мало" видать мне семейства и фейсбука.... подруга рассказала про приложение для мам...скачала. сижу читаю чего там пишут мамы. Вот оно мне надо было? И не оторваться ....

Nasha

Active member
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
не-а, но хотела бы))
Его ж передача каждый день по каналу МАМА

Два солнышка. И видно, что оба любящие друг друга)

без учёта веса
У нас
Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение.

с учётом веса при рождении
Здесь см не доросли и 630 г переели
Вывод: первый калькулятор мне нравится больше)

innagre2

Member
А мне с утра не спалось...напекла печенюшек себе без молока и масла, диетическихсижу хрумкаю)))
аааа, как вы все успеваете??:wacko: я просто когда малой спит тоже стараюсь спать)
Аня отрабатывает навыки хватания-держания погремушек-игрушек, в том числе и сестричкиных хвостиков
молодец)) такая деловая))
Его ж передача каждый день по каналу МАМА
я и не подозревала о существовании такого канала..я вообще не помню, когда телик смотрела.. у нас если есть возможность что-либо посмотреть, то муж включает какой-нибудь фильм) я шучу, что давай может хоть новости какие посмотрим-а то я вообще из жизни выпала!)

У нас
Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение.
все как и должно быть! поздравляем!!:drinks:

Swetik

New member
Happy, а я и не знала о таком канале. А так я много его передач пересмотрела и книгу прочитала. Но применяю советы его не все, но для общего развития хорошо послушать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас вчера невролог спрашивает: различает чужих-своих? Я грю: у него все свои, он всем улыбается во весь рот

Happy, а я и не знала о таком канале.
Там Комаровский и мульты всякие совсем для малышей. я от них схожу с ума))) Больше ни на что не попадала при перещелкивании каналов)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Вот и я не могу понять как можно ребенку на ГВ ставить избыток массы тела). Ведь вообще все табличные нормы даны для детей на искусственном В. Они не должны идти нормой для крох на ГВ.
Это точно, но с дочкой которая набирала уж очень хорошо, педиатр меня замучила детским ожирением, типа "что я себе думаю, чуть ли не гублю ребенка"
Сейчас посчитала по первой табличке, получилось как и у Happy -идеальное телосложение :)

А мне с утра не спалось...напекла печенюшек себе без молока и масла, диетических:)))сижу хрумкаю)))

"Мало" видать мне семейства и фейсбука.... подруга рассказала про приложение для мам...скачала. сижу читаю чего там пишут мамы. Вот оно мне надо было? И не оторваться ....

Я вот тоже сейчас в поиске вкусного, но без молока, делитесь рецептом )). А приложение это preggi -mom life?

tanjushka

NO SILICON !
daddys girl, делюсь:
100 гр муки (я ржаную беру, получается как хлебцы)
30 гр крахмала ( у меня кукурузный)
Щепотка соли
2 ст л сахара ( я беру 2ч.л ванильного)
Пол ч.л. разрыхлителя
2 ст.л растительного масла
2 ст.л воды.
1 яйцо.
В одной миске смешиваю все Сухие ингридиенты, в другой яйцо,вода,масло растительное. Потом соединяю помешивая. Потом руками хорошо разминаю. Могу добавить по вкусу себе кунжут или имбирь насыпать.тесто должно быть плотное не липкое. Раскатываю оочень тонко.режу на большие ромбики. В заранее нагретую духовку, на противень кладу на бумагу или фольгу. На 8-10 мин. Температура 180гр. Весь процесс с выпечкой у меня занимает 20-25 мин. Получается целый противень печенья. Если любите послаще можно сахара добавить, корицы, ванилин...кому что нра. Я могу сделать соленые с травками приправками на ржаной...Могу послаще с кунжутом и на пшеничной муке.

Про приложение: называется да...мом лайф. Прегги слово встречала там, пока не поняла что это и где)))))

bousinka

Well-known member
У нас вчера невролог спрашивает: различает чужих-своих? Я грю: у него все свои, он всем улыбается во весь рот
вот и у меня вчера тоже самое спрашивает. Это про месячного ребёнка. Кого он в таком возрасте различать может? Выдала направление на узи головного мозга.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Как думаете, после вчерашней прививки можно туже поплавать сегодня? Или погодить еще?

tanjushka

NO SILICON !
Не знаю как у кого...А у нас новая умелка- буквально за последних три дня научился руками управлять немного)))). До этого просто махал, потом в один день кулаком молотил смотря на игрушку, но попадал через раз и буквально прогресс за 3 дня- смотрит и целеноправленно тянет руку, берет игрушку висящую, трогает,отпускает и снова берет. Вот)))похвасталась!))

Swetik

New member
Наша умелка уже игрушки тоже из рук не выпускает, сегодня даже купался с одной))). Уже начинает переворачиваться со спины на бок.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka,
Swetik, везет же вам) А мы все песни поем)))
Ромка ток за пальцы ног себя хватает, когда я его "враскорячку") держу

Сверху