Зимние крошки 2016-2017

tanjushka

NO SILICON !
innagre2,
Annechka, девочки поздравляю ваших сынишек с датками! Новых успехов малышам и здоровья!

bousinka, старается пупсик головушку держать! Так подрос уже! Тихо завидую шевелюрам :)

Nasha, ну " наш человек" Анютка!:)) Щечки зачётеные :)

Девочки, у кого-нибудь уже началось выпадение волос? У меня похоже да :-( Со старшей....как вспомню так вздрогну! У меня такие роскошные густые блондинистые, натураааальные! волосы были:( в 3 мес после родов как начали вываливаться клочьями, думала лысая останусь. 3 мес так выпадали....потемнели....И прежний объем не вернулся. Сейчас со страхом жду повторения. Понимаю что естественный процесс, но так жалко шевелюрку.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нашла в теме ВБ. Вдруг кому пригодится
Мамы карапузиков мелких, боди по отличной цене https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.23241917.664111168.1448276950 качество мне очень понравилось. И по мне так не маломерит. Заказывала 28 ростовку, при росте 70 нам ещё расти и расти. Сейчас 26 заказала.

Happy, внеси пжл в табличку габариты моей дамы 3270 и 50 и др сына 26.06.2010. Спасибо!
innagre2, за работу))

Клава

New member
Серёжку и Владика с датами!! Деткам - хорошего настроения и аппетита, мамам - спокойных ночей :)

Мы спим на животе хорошо, даже лучше, чем на спине. Старший такой же был, а вот средний наотрез отказывался))) Все разные)

Мамы карапузиков мелких, боди по отличной цене https://www.wildberries.by/catalog/3...168.1448276950
мне пишет, что страница не существует :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Клава, вот редиски. И цена увеличилась на 2 рубля https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=EX&_ga=1.23241917.664111168.1448276950

Девочки, у кого-нибудь уже началось выпадение волос?
У меня давно уже. Волосы по всей квартире. После помывки на ванну смотреть страшно(((

Клава, если забросить в корзину, становится 5.86. Чудесааа. Нормальная цена выходит.

innagre2

Member
Спасибо всем, девочки, за поздравления!!)) у нас сегодня просто чудесная ночь была: мы с мужем на полтора часа отъезжали к моему брату-у его жены д.р. был, я там выпила полбокала шампанского :blush1: сын покушал в десять вечера, спал до двух ночи(!), потом покушал и снова спал до шести утра, в шесть мы помыли попу, поменяли памперс, покушали и спали аж до 9-30!! мы с мужем выспаааались как никогда!:victory: муж шутит-может тебе каждый вечер по полбокала шампанского пить?:laugh::laugh:
мы сегодня вечером идем на прием к педиатру, вечером напишем отчет-на сколько подросли и сколько наели))
innagre2, за работу))
:eek:k:

Девочки, у кого-нибудь уже началось выпадение волос?
:blink:это обязательно со всеми происходит??? капец... у меня тоже пока , т.т.т., такие волосы шикарные......

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Всем привет, именинников с датками!
Nasha, bousinka, малыши суперские :)
Погода совсем не радует, а у нас в деревне совсем развезло -кругом грязь.
Я вчера наконец то выбралась на работу, оформить бумаги, повидаться с
коллективом :), и как то мне вгрустнулось...
Про волосы: это точно -с каждым новом ребенком теряется часть шевелюры. Это по-моему какая-то плата за удовольствие :)
Я намедни приобрела вот такой лосьен http://glamyr.by/yhod_za_volosami/s...ction_drops_kapli_protiv_vipadeniya_volos_50/
не знаю может поможет

Annechka

New member
bousinka,такой классный!!!

Nasha,ой какая большая уже!!!!
Happy,какая взрослая дочь у тебя!!!
Спасибо, девочки, всем за поздравления! Мать по поводу праздника сегодня спала до 12.30, и то старший сын разбудил )))) правда, муж говорит, что поражается моей способности спать: по его словам, Сережка просыпается, лежит под боком агукает, веселится, потом я втыкаю в него грудь - и мы дальше спим. все это не приходя в сознание.

Последнее редактирование:

Swetik

New member
Сережку и Владика с днями рождения. Новых начинаний крохам и приятных открытий для мам.
Мы сходили к врачам: педиатру и неврологу, все отлично. Сделали прививку Пентаксима, даже не пискнул. У нас в польке стоит 72,95, а в городском центре иммунопрофилактики практически 90, а закупают все в одном месте...странно... Мы уже 7150г, 65 см.

Девочки, через какой сайт вы фотки уменьшаете, а то я призабыла.

У меня волосы лезут вовсю, страшно мыть их, да и по всему блоку они, уже не знаю что делать.

Кстати хотела давно спросить, все кто на ГВ спят в лифчиках?

bousinka

Well-known member

tanjushka

NO SILICON !
Swetik, я сплю в нем....так как 90F.....сами понимаете....без лифона--- тяжко!

innagre2

Member
Мы сходили на прием к педиатру. Рост у нас 55см,(+3см), вес 5200(+1050г). Все прекрасно, кроме гемоглобина..у нас 78. (((( девочки, кто как ребенку поднимал гемоглобин? нам надо поднимать, т.к. прививку же делать надо через месяц..

все кто на ГВ спят в лифчиках?
у меня не лифчики, а такие типа топики для кормления, купила на Вайлдберисе три штуки, очень удобно.

tanjushka

NO SILICON !
innagre2, ну у нас был 106 в 2 мес, пропили мальтофер месяц....В итоге 104. Привезли актиферрин из России сча будем пить, надеюсь он поможет поднять. За 2 недели не поднимем...к 4 мес....так что и-тут прививка нам не светит. Ну и ладно. Позже сделаем.

Annechka

New member
innagre2,конечно, за две недели не поднимется. поднимай спокойно, сколько нужно - прививку же можно отложить.

innagre2

Member
Annechka, так и будем делать. У нас до прививки месяц еще, будем стараться)

Swetik

New member
Девочки, а кто какие игрушки и где покупает крошкам?

А куда все пропали??

Последнее редактирование:

Клава

New member
Девочки, а кто какие игрушки и где покупает крошкам?
У нас есть две любимые неваляшки (обычная и мишка), Марк их любит, разговаривает с ними на своем языке, + пару погремушек, мягкие мишка и собака, кольцо-погремушка для вкладывания в руку + взяли напрокат коврик, лежит на нем время от времени. А, ещё шезлонг с подвесками, тоже минут 5-10 может в нем полежать, порассматривать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
О, у нас тоже мишка. Папа прикупил на НГ.
С подвеской на люльке может и полчаса играться. Там еще огоньки и музыка
Погремушку не держит еще.
Прорезыватель никак не соберусь вымыть.
А вообще лучшие игрухи - это руки, тряпочки) и пальцы на ногах. Разговаривать любит со стеной в ванной.

innagre2

Member
Happy, Юль, я всё время ржу с описания поведения твоего сына!! Так здОрово пишешь! У нас с игрухами пока туго, только цветной коврик с подвесками-погремухами, остальное всё руки помыть не доходят…(

Мы сегодня в круге плавали) остались очень под впечатлением)) даже поговорили об этом)

Сверху