Зимние крошки 2016-2017

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас самая фишка- пение. Решили, что будет магомаевым. При том,что у нас у всех по ушам медвежий марафон прошел. Я, когда сестре присылают фото Ромки с испуганным лицом, она спрашивает: ты,что, опять ему пела?))
Еще хохочет, когда я губами " жую" его ушко. Аж заливается
Дочка сегодня тискала его попу. Сказала,что похожа на булку и предложила посыпать пудрой)

Annechka

New member
А вообще лучшие игрухи - это руки, тряпочки)
у старших любимыми игрушками были развивающие пакеты ))))

Погремушку не держит еще.
вот и мой не держит. тужится потянуться к игрушке, но пока еще расфокус )))

взяли напрокат коврик, лежит на нем время от времени.
и я взяла. ожидала большего восторга.

В основном дите кочует за мной в шезлонге: то на кухне полежит, то в спальне, то в ванной. дома и в гостях любит потрындеть с люстрами. Если какой шальной брат мимо пробежит и погремухой потрясет - тоже счастлив. вообще нам наотдавали целую коробку прорезывателей, игрушек, мягких книжек, папа еще что-то купил - но рановато еще, интересно порассматривать недолго, но не более того.

сегодня злая мать дошла до +18 в ванне. Сергеич возмущенно вякнул - но решил, что жизнь его и так боль, и поплыл... старшие совали в воду руки и клялись, что когда он вырастет, они ему все расскажут ))))

-Мария-

Active member
и мы сегодня плавали в круге-второй раз. Несу всем спасибо за рекламу круга! я и не знала про такое чудо! минут 10 лежал как поплавок с выпучеными глазами, потом стал грести одной ногой, потом второй. выражение лица за 2 купания так и не изменилось-оч насторожен!
мы взяли в прокат уже вторую качельку. на подвеску не реагирует, в качельке засыпает, когда она качается. стоит на кухне-оч удобно , я там много времени провожу )))
отбой у нас капец просто с 12 ночи до часу. сразу понятно, что родители совы и всю Б я ложилась не раньше 3. Такой и ребенок. Вот средний у меня единственный жаворонок с рождения-тяжко было первые годы, он мог и в 5 и в 6 утра встать. Сейчас вторая смена-встает около 7 утра, делает уроки, петерсона, кубик рубика крутит и к моему подъему он свободен :)
хочу коврик взять в прокат.
Ромки с испуганным лицом, она спрашивает: ты,что, опять ему пела?))
смайл валяющийся по полу от смеха

Annechka, с твоей подачи (я читала тебя в теме про лагерь) выкупили Болгарию от смайл хауса ) надеюсь, сына досмотрят )
и себе забронили летний отдых-я выдохнула :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Поздравляем с двоечкой малыша с царственным именем! Пусть будет здоровеньким и радует свою большую семью! (кстати-Мария-, как вы его уменьшительно-ласкательно зовете?)

и я взяла. ожидала большего восторга.
Я решила, что нам пока и не надо. Лежания в люльке с игрушками хватает. И на диване с нависающими сверху родственниками.

минут 10 лежал как поплавок с выпучеными глазами, потом стал грести одной ногой
Один в один наше первое купание)

дома и в гостях любит потрындеть с люстрами
Вот, да. У нас любимые простые светодиодные лампочки в ванной и в спальне люстра. Но там бабушка спецом для него выбирала: и хрусталики, и цветные диоды, и мигание. Короче, цветомузыка 90-ых.

себе забронили летний отдых-я выдохнула
Везет. Куда, если не секрет? А я летать боюсь. Совсем и навсегда. Если отважимся с малышом, то нам максимум Польша светит.

tanjushka

NO SILICON !
Какие же все детки разные! Мой не смеется, и не плачет. Когда что то надо...громкие резкие требовательные крики - А,А! А еще так смешно при виде груди- предмета его вожделения- перед кормлением покашливает:) кхе,кхе...Вот оно,дайте быстрее! И еще из смешных звуков- чихает всегда 2 раза, и сразу после чихания складывается губы трубочкой и так сладко и мило произносит " оуу":))) надо на видео записать.
Любим на карусельку смотреть....минут 20 можем полежать так. И с двух сторон кроватки игрухи висят, он двумя руками хватает их и давай дергать :) а сам на карусельку пялится:)) Нашли свои руки- но сосёт их, когда ношу на руках. Обожает лежать на животе и играть в ку-ку, тогда улыбахин такой! Ноги еще не нашли. Игрушки хорошо в руку берет. Вчера на животе лежа и упираясь носом в кровать и дрыгая ножками развернулся на 90 градусов.

Nasha

Active member
А мы всю ночь с температурой 38 :( Висели на груди и дремали на руках.
Обильная слюна. Думаю все же что это зубы. Ждём врача.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Да, детки все разные, но в общем похожи: мы тоже разговариваем с люстрами и встроенным светом и сосредоточенно сопим в круге доводя папу, который срочно требует его изъять по причине удушья.
Нам очень нравится коврик Tiny Love - может лежать там самостоятельно минут 20, бьет по игрушкам, по-моему еще непроизвольно. Офтальмолог нам говорила, что для профилактики косоглазия надо размещать игрухи на 50 см выше, не понятно как их ребенок сможет тогда достать?

Happy, смеялась про песни. Слух развивается, так что если будет слушать сейчас Магомаева, есть вероятность, что им станет :)

Nasha, держитесь там

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
так что если будет слушать сейчас Магомаева, есть вероятность, что им станет
Вариант, кстати. У нас все его любят)
И понятно, что дабы не исковеркать музыкальное будущее ребенка, маме с пением пора завязывать

Зашла в тему с сималэндом и оттуда залезла в игрушки. Мне там стока всего надо) Всякой мелочи недорогой. Можно потом объединиться и пирамидок-кубиков набрать

Nasha

Active member
Приходила врач. Легкие чистые. Десна рыхлая и красноватое горло. Стала на ушки нажимать и Анютка расплакалась. Врач говорит : " То ли меня испугалась, то ли беспокоят ...."
Поедем сейчас в польку к лору показаться. Я потом нажимала сама на ушки - не реагирует .

Пы.сы. - сгоняли в поликлинику. Все чисто. Наблюдаем за зубами.

Последнее редактирование:

Annechka

New member
-Мария-, кого и на какую смену отправляешь?
Happy, покажи пирамидки

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, ну тьфу тьфу тьфу! Ох с этими детишками....никакого спокойствия)))

Nasha

Active member
Nasha, ну тьфу тьфу тьфу! Ох с этими детишками....никакого спокойствия)))
Спасибо. Всенощная сегодня знатная была - жалко этих малявочек температурящих.
Педиатр наша сразу антибиотик пить сказала по бесплатному рецепту, а лор в поликлинике более спокойная оказалась. Мы приехали, а так столько желающих к ней, ужас! Мы стали тихонечко в очередь. Так она нас увидела и позвала вне очереди среди тех, которые без талонов. Везде заглянула и успокоила. :)

innagre2

Member
сегодня злая мать дошла до +18 в ванне.
капец!! я теплолюбииивая ОЧЕНЬ!)) я б сразу погибла на месте))
когда сестре присылают фото Ромки с испуганным лицом, она спрашивает: ты,что, опять ему пела?))
:biggrin:
дома и в гостях любит потрындеть с люстрами
вот любовь к люстрам похоже у всех мальчишек нашей темки)) наш тоже на люстру глазеет не отрывая взгляда)) а еще пялится в потолок)) у нас натяжной глянцевый, там почти все отражается и он вечно туда глядит обалдевшими глазами)

(кстати-Мария-, как вы его уменьшительно-ласкательно зовете?)
во-во, и мне интересно!

И еще из смешных звуков- чихает всегда 2 раза, и сразу после чихания складывается губы трубочкой и так сладко и мило произносит " оуу":)))
:biggrin:

Swetik

New member
Мы тоже играем с погремухами, смотрим на люстру. А эту неделю уже так выворачивает голову чтобы увидеть что ему хочется, я даже иногда пугаюсь). Любит болдеть на коврике и в кроватке смотреть на карусельку. Разговаривает с игрушками на ней, так прикольно наблюдать. Вчера купила прорезыватель, но что-то он не впечатлил, погремушка лучше заходит))). Ну а в идеале свои кулаки. Ноги мы познали только для хлопанья в "ладоши")). Ну и уже одни тапотушки стерли до дыр)))), так быстро "бегаем".

Annechka

New member
А эту неделю уже так выворачивает голову чтобы увидеть что ему хочется, я даже иногда пугаюсь
у нас это в кормление происходит... только присосется, кто-то рядом проскакал - сразу оп голова в ту сторону. потом снова присосется. потом опять отвлечется. бесит аж ))) каждое кормление по полчаса теперь...

Nasha, хорошо что все хорошо. пусть эта ночь будет получше!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Swetik, и куда это вы собираетесь, такие красивые?

Nasha

Active member
Swetik, пушистик какой славный!
И у нас утро доброе. Ночь прошла спокойно. Тьфу-тьфу.
У старшей каникулы начинаются - хоть отдохнет . Долгая четверть была.

Сверху