Зимние крошки 2016-2017

bousinka

Well-known member
а крошка весит только 5,5кг.. а что дальше будет со спиной?..
а дальше, месяцев с трёх-четырёх будешь на бедре носить. Это гораздо легче. Если на сон, то конечно нет, а так, во время бодрствования.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А Ромка редко хочет, чтоб его качали. Любит сам зарыться в нору. И , если спать хочет, вырубается сразу.

моя мама говорит, что надо следить за своим питанием-говорит ему молоко не вкусное, может, что-то съела?..
Так это не разовая акция, уже несколько дней такая ерунда, а ем все как всегда.

будешь на бедре носить
Как я жду этого момента, помню так удобно было.

Любит сам зарыться в нору.
Ну ваши норки и тряпочки - это вообще чудо какое-то. Я своего даже не укрываю, так спит.

bousinka

Well-known member
Стенция Сола,
innagre2, всё то же самое. Ест-ест, потом выгибается, багровеет, злится, но грудь не отпускает. Я это с коликами связываю. Молоко попадает в кишечник и пошёл процесс. Я прям слышу, как там всё бурлить начинает.

Swetik

New member
А Ромка редко хочет, чтоб его качали. Любит сам зарыться в нору. И , если спать хочет, вырубается сразу.

Я за вас искренне рада, это такое счастье когда сам засыпает, я мечтаю о таком.

А Марат сегодня первый раз в кроватке перевернулся на 180 градусов и ноги лежали на месте головы)))). Я даже немного испугалась...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот зря вы, девочки, завидуете) Если детки тихие в младенчестве, они свое берут потом) Я уже с дочкой в этом убедилась. Она вообще без вопросов была. Я ее в кроватку укладывала и из комнаты выходила. Зато теперь она компенсирует)) Так что я, наоборот, как в поговорке про тихий омут)

Клава

New member
Мой старший был и в младенчестве неспокойный, и в 3 года очень активный, и теперь такой же неугомонный.
Как я Вас понимаю :) Старший наш до года просыпался ночью каждые 45 минут. Каждую ночь... Средний раз 5-6. А младший сейчас всего 3 раза встаёт :) мы с мужем не нарадуемся))) Тьфу-тьфу-тьфу...

Девочки, может кто поможет: начинаю кормить малого, меня начинает тошнить. Недолго, минуты 2-3. Со старшими такого не было. Кто сталкивался с таким? Что делать? (Потерпеть могу, волшебное слово надо никто не отменял) Хочется понять причину :)

bousinka

Well-known member
Клава, гугл возможными причинами выдаёт беременность, обезвоживание, низкий уровень сахара в крови или переутомление.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Всем доброе утро! Вчера полдня пыталась написать про переходный возраст, как мы с Варварой сейчас воюем по поводу учебы, телефона, одежды, общей расслабленности и пофигизма:) заодно повспоминала себя в этом возрасте, как мне тогда казалось, что родители стали какие-то чужие и даже тупые :) все время придираются по мелочам и не дают жизни :) Гормоны играют, а голова у них еще не готова..тяжело
По поводу спокойности и активности: старший был у нас самый тихий в младенчестве, потом шилопоп ужасный -а сейчас опять спокойный и уравновешенный в свои почти 22, дочка -среднячок, ну и младшенький -шилопоп с младенчества.

Девочки, может кто поможет: начинаю кормить малого, меня начинает тошнить. Недолго, минуты 2-3.
У меня так же, когда кормлю после того как сама поела, а ем я часто :) и тоже раньше так не было. Может это возрастное? :)

как мы с Варварой сейчас воюем по поводу учебы, телефона, одежды, общей расслабленности и пофигизма заодно повспоминала себя в этом возрасте, как мне тогда казалось, что родители стали какие-то чужие и даже тупые все время придираются по мелочам и не дают жизни Гормоны играют, а голова у них еще не готова..тяжело
Я уже мужу всех вас цитирую. Говорю, мол, не ори на него, посмотри, они все такие в этом возрасте, а не наш дурак. Меня раньше тоже ужасно раздражало его поведение, сейчас, с Лехой, я спокойнее стала, мягче как-то, добрее и отзывчивее.
Помнится, сразу писала, что злюсь. Читала ваши умиления и понимала, что я какая-то не такая. Такая-такая, просто после роддома не спала совсем, вот и было не до эмоций, как болван какой-то ползала на автомате и все. А теперь совсем иначе стало, и отношение другое ко всему, наконец-то))) И заметила, как стала меняться, сильно меняться. За последние годы стала жесткая, требовательная, принципиальная. Старшего дрючила постоянно... А теперь начинаю таить...сползает корка ледяная прямо на глазах. Не знаю, заметно ли это окружающим, а я в себе это так замечаю. Вспомнила, какая я была, пока старший был маленький, сама смотрела на мир его глазами, много смеялась, радовалась мелочам. Мне так это состояние нравится, не хочу его больше терять...

понимая, что это последний раз
У меня соседка есть....у нее пятеро детей. Так вот, она после 3-го твердила все: "Ах, это же в последний раз". Сейчас после пятого твердит, мол, это уже точно последний. А я вот что-то не уверена))))

Клава

New member
Вспомнила, какая я была, пока старший был маленький, сама смотрела на мир его глазами, много смеялась, радовалась мелочам. Мне так это состояние нравится, не хочу его больше терять...
Желаю не терять его, как можно дольше )))

Аннушк@, Катюшку с очередной даткой! Здоровья и спокойствия! Растите здоровенькими и умненькими.
А еще Агату с даткой! Только что-то не видать ее мамочки тут.

Tihona

New member
спасибо девочки всегда читаю вас. но нет времени написать.завтра пройдем ТО. Вес рост. Агатка всем улыбается с рук не слазит... Если не ест и не спит... Очень этому рада. Вот оно преимущество быть младшенькой!!!!

это мы круг осваиваем

Последнее редактирование:

innagre2

Member
Tihona, Агатка такая довольная в круге!)) С очередной даткой красавицу!!
Аннушк@, Катюшу тоже с двумя месяцами!! Нашим красавицам желаем здоровья и много-много новых умелок за месяц!!

Я уже мужу всех вас цитирую. Говорю, мол, не ори на него, посмотри, они все такие в этом возрасте, а не наш дурак.
:yes:аналогично! почитаю, почитаю и понимаю, что не все так плохо!)):derisive:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всем привет. Мини-именинников) с датками. Всем здоровья.
Мы вернулись от бабушки и дедушки. Были зацелованы, затисканы до умопомрачения. Дочка ревновала. Муж спал) А я отдыхала душой и телом. Родители просили оставить Ромку им. Обещали сварить ему супа)))

Аннушк@

New member
Девочки,спасибо за поздравления в честь др решили познакомиться

И мы поздравляем красотку Агату с датой!

Последнее редактирование:

Annechka

New member
Клава, а выделения у вас ещё есть? Это я к вопросу о тошноте )))

Сверху