как мы с Варварой сейчас воюем по поводу учебы, телефона, одежды, общей расслабленности и пофигизма заодно повспоминала себя в этом возрасте, как мне тогда казалось, что родители стали какие-то чужие и даже тупые все время придираются по мелочам и не дают жизни Гормоны играют, а голова у них еще не готова..тяжело
Я уже мужу всех вас цитирую. Говорю, мол, не ори на него, посмотри, они все такие в этом возрасте, а не наш дурак. Меня раньше тоже ужасно раздражало его поведение, сейчас, с Лехой, я спокойнее стала, мягче как-то, добрее и отзывчивее.
Помнится, сразу писала, что злюсь. Читала ваши умиления и понимала, что я какая-то не такая. Такая-такая, просто после роддома не спала совсем, вот и было не до эмоций, как болван какой-то ползала на автомате и все. А теперь совсем иначе стало, и отношение другое ко всему, наконец-то))) И заметила, как стала меняться, сильно меняться. За последние годы стала жесткая, требовательная, принципиальная. Старшего дрючила постоянно... А теперь начинаю таить...сползает корка ледяная прямо на глазах. Не знаю, заметно ли это окружающим, а я в себе это так замечаю. Вспомнила, какая я была, пока старший был маленький, сама смотрела на мир его глазами, много смеялась, радовалась мелочам. Мне так это состояние нравится, не хочу его больше терять...
понимая, что это последний раз
У меня соседка есть....у нее пятеро детей. Так вот, она после 3-го твердила все: "Ах, это же в последний раз". Сейчас после пятого твердит, мол, это уже точно последний. А я вот что-то не уверена))))