Всем привет! Что-то я немного пропала, да еще установила это приложение для мам на телефон...втянулась, ужас...не оторвать.
Поздравляю всех, кого пропустила, с датками! Пусть все наши малыши будут здоровыми, зубки лезут легко и бессимптомно, глазки только сияют, ротики улыбаются, в общем, всего самого-самого!
Судя по всему и фоток много пропустила, вот кулёма....
Nasha, Анечка знатная барышня, очаровашка с умными глазами.
Swetik, красавчик! Такой мимимишный и пушистый)))
innagre2, бозе-бозе, какая кнопочка, а какие глазищи то большие!!! Заглядение!
bousinka, прэлесть, ну просто прэлесть! Так и хочется чмокнуть в носик спящего гномика))))
Старшая стала учиться плохо:-( совсем......не понимаю почему. Время уделяю как раньше, уроки проверяю.....А оценки стали плохие. И вообще в этом году туго с учебой.....и с отношениями у нас. Все время говорит - я этого не делала, я такого не говорила ( хотя делала и говорила), не буду, не хочу, мне скучно, в комнате не заставить убраться, все в телефон пялится((((
Как же это нам близко. И вранье, и изворотливость, и по учебе...был в отличниках, а в этой четверти две восьмерки схватил. И это в гимназии, перед самым поступлением...ах. Телефон - это вообще отдельная беда, просто маньяк телефонный у меня. Дошло до того, что на уроке играл, когда другой учитель заменял, совсем опупел. В итоге телефона сенсорного лишился. Не выдержала я, пошла и купила дешевый кнопочный. Сил больше нет. И дома я его забирала, ибо в туалете сидел с ним, а когда заходила - в трусы прятал. И в школе как зомби. И зрение еще больше упало...
Я тоже надеюсь, что это триждыпроклятый переходный возраст, и мой зайчак скоро станет снова вменяемым ребенком, а не абы кем.
Мы на этой неделе посетили невролога, сделали узи головного мозга. Сказали, все ок. А еще с горем пополам электрокардиограмму записали, и кто это придумал только...двигаться же нельзя во время этой процедуры, держали втроем беднягу.
А мой в кругу ведет себя каждый раз по разному. Сперва просто плавал до конца ванной, а я его за ноги оттаскивала в другой конец. Однажды устроил нам представление, да такое, что я пожалела, что не было ни фотика, ни телефона. Переворачивался то на спину, то на живот и плавал в разные стороны. Мы были в восторге. Но ребенок решил, что одного раза достаточно. В последнее время просто плавает, иногда активно гребет, иногда чуть шевелится, но не долго, начинает через какое-то время плакать.
А еще, у нас проблемка нарисовалась. Сосет грудь минут 5-10 хорошо, а потом начинает нервничать, бросает грудь, кричит, рвет ее, стучит руками, снова хватает, потом бросает со слезами. Что за ерунда? Почитала в интернете, пришла к выводу, что не хочет напрягаться, высасывая заднее молоко. И что делать то? Так напрягает такое поведение, и покормить хочу, и не знаю, что делать, как его успокоить, а он прямо весь изведется...