Зимние крошки 2016-2017

Клава

New member
Клава, а выделения у вас ещё есть? Это я к вопросу о тошноте )))
Периодически есть, не постоянно. И живот стал болеть где-то внутри. Думаю, что может швы болят (внутри, после кесарева). Наверно, надо сделать УЗИ. Думаете, выделения связаны с тошнотой?

Аннушк@, ой какая клевая!!!!!! Так здорово улыбается!!!! Супер!

Tihona, Агата тоже хороша! С удовольствием познает новые ощущения))))

innagre2

Member
Аннушк@, какой чуб офигенный у Катюхи!)) СУПЕР!

я отдыхала душой и телом. Родители просили оставить Ромку им. Обещали сварить ему супа)))
Мамы-это наше спасение!!:pleasantry:

И живот стал болеть где-то внутри. Думаю, что может швы болят (внутри, после кесарева). Наверно, надо сделать УЗИ
Тоже болит… а моя гинеколог на больничный ушла, когда выйдет неизвестно, а к другим гинекологам талоны не дают…:diablo:

Аннушк@

New member
А я только учусь принимать мамину помощь и активное внимание :$ с сыном я первые 2 года практически все время была одна. Сейчас мама уже столько не работает и очень хочет мне помочь из-за моей работы, а я просто головой не могу привыкнуть к помощи.
Мне в среду в гине, думаю светит кресло, а так было хорошо 2 месяца, никто посторонний не лазил :-D

Annechka

New member
Клава, допускаю, что может быть. Но я не врач ))) сосание может что-то ещё стимулирует, хз
Какие все детки чудесные!!! Прямо улыбаюсь, глядя на фото ваши!
У меня со старшим нет проблем. А вот средний козлина та )))) и врет, и дерзит, и хитрый, и наглый.... тоже руки порой опускаются((
Нам за эту неделю нужно переехать. Я в ужасе просто. Дома развал. С Серёжей побыть некому, с ним вещи не поперевозишь... только по вечерам, а этого мало... ай, вот, пожаловалась!)))

Аннушк@

New member
Девочки, спасибо за комплименты, сегодня реально получилось фото характеризующее мою малышку :-D когда не беспокоит живот, не хочет есть, спать, да, мы такие улыбундели :-D и я очень пожалела, что в доме ни одной заколки или резиночки, чтобы завязать чубчик.

Annechka, проходит, пройдёт и это зато сколько радости будет от нового дома.
Кстати, а в каком районе теперь будете жить?

Swetik

New member
Принцессы, с днюшками вас. Новых начинаний вам и счастья!!!! Вы такие симпатюльки.

А мы сегодня встречали гостей, приходили друзья Марата повидать. И поняла я , что время встречь изменилось с 18.00 на 12.00)))) теперь все с детишками))), их правда на годик старше. Разговоры про зубы, памперсы, одежду, развивайки... прикольно жизнь меняется...

Аннушк@

New member
Мы в субботу тоже ждём друзей и вот парадокс у всех или 2е - 3е или ждут 2го ребёнка :) 5 семей с детьми - это уже целая свадьба :-D

Аннушк@

New member
innagre2, ой если бы, военный городок :-D

Вчера купила Кате разных шапок, а то была только одна зимняя, все хочу настоящую весну и много тепла :-D и хочу быстрее открыть дачный сезон.

Nasha

Active member
Все на прогулках? :) Затихла темка.
Мы тоже гуляем на солнышке, вот бы ещё ветер поутих было бы вообще прекрасно.
Занялась я своим здоровьем - дошла до эндокринолога и узи. Уже 6 лет принимаю эутирокс. Всю беременность была на 150-ке эутирокса. Последние анализы ТТГ были хорошими и решили с эндокринологом попробовать отменить таблетки. Но УЗИ сегодня показало что щитовидка не очень красивая и "соскочить с колёс" не получится. :( Ну может дозировку удасться снизить и то хорошо.
Волосы у меня тоже летяяяят и веснушки в невероятном количестве появились. Красотка :dirol:
Записались на очередное ТО - 18 апреля в 18.00.
Танюшка с Кирюшкой, вы с нами? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Затихла темка.
Эх, теперь вообще неактивные темки) Раньше, помню, открывать-закрывать не успевала.
Записались на очередное ТО - 18 апреля в 18.00.
Мы 11 идем. Кирюша, скорее всего, с нами. А вот пентаксим второй делать рановато будет. Придется еще раз идти. Не в здоровый день. Но по-любому бы так делали, т.к. педиатр принимает только во вторую по вторникам, а в процедурный в это время огроменная очередь.

Ромка принимает солнечные ванны на балконе. Там ветра нет)))
Если положить на наклонную поверхность, все время пытается "присесть". И обожает "шагать" если держать подмышками. Руки обсосаны просто до локтей. Не знаю, что с этим делать. Поэтому уже не зовет с утра, а втихую сосет лапы, пока никто не видит.
Я продолжаю собирать волосы по квартире. Вчера покрасилась, так вообще страшно было) Но обошлось: собрала не больше, чем обычно

innagre2

Member
Все на прогулках? Затихла темка.
мы не гуляем в такой ветер..я одна с коляской не выйду-Влад орет страшным голосом, если в коляску кладу, поэтому надо чтоб кто-то коляску вывез , а кто-то с Владом на руках вышел и уже на улице укачал, а потом потихоньку в коляску положил))
моя мама на дачу уехала на недельку, а свекровь страшно боится "чтоб мальчика не продуло!!", поэтому категорически против на улицу выходить, если есть хоть малейший ветер..

Уже 6 лет принимаю эутирокс. Всю беременность была на 150-ке эутирокса. Последние анализы ТТГ были хорошими и решили с эндокринологом попробовать отменить таблетки. Но УЗИ сегодня показало что щитовидка не очень красивая и "соскочить с колёс" не получится. Ну может дозировку удасться снизить и то хорошо.
Афигеть!..я такая неорганизованная, я вечно забывала таблетки принимать, когда беременная была, тоже эутирокс выписывали..

Волосы у меня тоже летяяяят и веснушки в невероятном количестве появились. Красотка
ааааа, и у меня веснушки повылазили..:sorry: а я их так не люблю....:fie:
а волосы вроде пока на месте, т.т.т....
Ромка принимает солнечные ванны на балконе. Там ветра нет)))
а у нас солнце только с 6 утра до 11...так что нам не светит...
И обожает "шагать" если держать подмышками.
скоро пойдет!)))
Руки обсосаны просто до локтей. Не знаю, что с этим делать. Поэтому уже не зовет с утра, а втихую сосет лапы, пока никто не видит.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Сверху