Зимние крошки 2016-2017

Одна я такая слепая
И я((((

bousinka, на самом деле бусинка маленькая лежит, посапывает))) Такой пупсичек маленький. Но особо не рассмотришь.
Я своего малыша в животике тоже бусинкой называла, пока думала, что он девочка. Но и теперь сохранилась "кликуха"))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Даешь большое фото маленького бусинки!))))

Nasha

Active member
Погоды сегодня гулятельные - надышались на прогулке и кажется видели tanjushka. :) Чёрная с красной ручкой коляска, дочка с помпонами ))) и мама в красной куртке. Я права?
Зуб и у нас уже прорезается - даже точечка белая видна. Вечерами руки съедаются в минуты особой печальки. И слюна... Купили в Буслике соску "Bebe d.or" в виде прорезывателя - пока не оценили.
bc30000684_01.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вечерами руки съедаются в минуты особой печальки.
У нас кулак во рту с самого первого дня. А самым большим удовольствием раньше было словить большой палец и насосать до распаренности, как после ванны.
Зубов не видать пока. У старшей первый появился в 6 месяцев.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Стенция Сола, обидно- один др чуть не потерялся))) Поздравляем! Совсем большуны)

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, да! Это мы! Коляска под цвет моей куртки )))) удобно ))( как это вы нас вычислили:)) Как раз возле вашего дома и гуляли. А вы где были? С какой коляской? Их сегодня столько на улице.
Погода хорошая, но местами ветер, я капюшон на голову то одевала то снимала.

innagre2

Member
Стенция Сола, с месяцем Алешеньку!! Первая серьезная датка! Пусть и дальше все будет прекрасно!!
Мы отмечали прям как д.р.! С застольем и подарками)

tanjushka

NO SILICON !
Стенция Сола, поздравляем с даткой! Растите здоровенькие!

innagre2

Member
Ходили сегодня первый раз на улицу) полежали у бабули на ручках,а мама с коляской постояла) потому что в коляске мы наотрез отказываемся лежать)

Nasha

Active member
tanjushka, я видела вас в начале и в конце прогулки. Мы ходили за нашим 72-м по солнышку, ожидали пока Катерина пообедает и присоединится. А вы возле высотки 70-й ждали свою девочку. Потом она прибежала вся такая в помпонах и вы пошли гулять в сторону Панченко. А в районе 15.00 я издалека видела как вы в 1-й подъезд 62-го дома заходили - тут пазл и сложился :)
Если вдруг к вам подойдёт девушка с серенькой Барлеттой, то не пугайтесь, это я :)
Стенция Сола, мальчишечку с даткой. Сейчас побегут месяц за месяцем...

Вложения

• 3705ff3341a51d65817eb9f94ff571ec.jpg
    3705ff3341a51d65817eb9f94ff571ec.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 25

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, все Наташа- опознались! )))))Я видела тебя и коляску)))) ты тоже в сереньком вроде!

bousinka, ну точно бусинка. Точнее бусеныш!

Аннушк@

New member
Стенция Сола, с месяцем! Растите здоровенькими!

bousinka, сынуля - одно сплошное умиление
У нас сегодня сплошной скандал, ночью спала пару часов, утром не спала, пока я на улицу не выбежала, после улицы опять скандал, прямо не моя дочь, хорошо что сейчас спит :( или живот или прививка :(
Я полузомби, иду и не понимаю куда иду, зачем эту штуку (коляску) толкаю :-D
А вообще грустно немного что беременность закончилась, как-то быстро и незаметно :-D

Tihona

New member
девы! Вы прививку пентаксим в 3 месяца будете делать? Или акдс? А то у нас после прививки в 1 месяц, от гепатита... аллергия... на лобике высыпания... и на щечках.. думаю, может была какоя альтернативная платная...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
bousinka, мамочки мои, бусиночка. Не зря я приставала)

Сверху