Зимние крошки 2016-2017

Аннушк@

New member
innagre2, daddys girl, симпотяги наши женихи :-D
Ор дома продолжается, вторая прогулка не помогла :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну вот самые симпатишные тут собрались. А мы ленимся фоткать. Надо исправляться

Swetik

New member
Мальчишки супер!!!! Мы тоже на днях сбросим свое счастье. Днем тоже стал плохо спать, капризулит, слюни текут вовсю, руки в рот постоянно сунет, соску согласна дать, так сосать не умеет - держу рукой, тогда сосет)))))). Думаю что это зубы, другого ничего на ум не приходит.

Tihona

New member
мы сегодня первый раз в круге поплавать решили... С ванночки в ванну перевела... Хоть я и спортсменка, но девочку свою боялась в большое плавание отпускать... Но на такое чудо пришли посмотреть все!!! Чуть разместились... Ну такую делигацию Агата оценила и купание у нас продлилось не 5, а 10 мин... Девочки мальчишки ваши просто супер!!!

Annechka

New member
Дамы, паспорт! Ржу второй день.

Вложения

• IMG_3717.JPG
    IMG_3717.JPG
    142.4 KB · Просмотры: 74

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Annechka, супер ? Паспорт на 4 по-моему года, мы тоже уже сделали, пограничники всегда улыбаются когда видят подросшего малыша и младенческую форточку ?

innagre2

Member
Happy,
daddys girl, девочки, а визу же делают малышу бесплатно? или за деньги, но автоматом с родителями? а то у мужа этим летом заканчивается, так мы тоже озадачились паспортом и визой..

Annechka

New member
Happy, в фотоателье ближайшем.
daddys girl, у старших на пять лет.
innagre2, бесплатно, на срок родительской визы.

Erla

New member
Привет! Посмеялась на счет поста о "#мамы_с_колясками"))). там только нет тип мам, к которым отношусь и я, чьи чадо гуляют целый день на балконе в коляске))Я ненавижу прогулки с коляской, просто так ходить , но у нас район одни машины и высотки, пару кустов ободранных, нет рядом парка. Если есть цель, сходить в магазин , польку или старший ребенок дома и ее выгулять-тогда выйду с коляской).

Старшую прививала всем и не боялась, во вторник идти первую Акдс ставить и боюсь, надо про пентаксим узнавать если росс. будет (наверняка росс. польке).

Малыши все такие милахи!..кого успела увидеть)

innagre2

Member
там только нет тип мам, к которым отношусь и я, чьи чадо гуляют целый день на балконе в коляске))
я бы тоже к такому типу относилась, но у нас перепланировка и балкон присоединен к кухне, так что там как в комнате температура.. так что приходится гулять)) правда в основном я бабушек по очереди стараюсь на это дело соблазнить))

надо про пентаксим узнавать если росс. будет (наверняка росс. польке).
а какой бывает? и каким прививать предпочтительнее?

Аннушк@

New member
Annechka, такой хорошик!
Девочки, а мы сегодня с мужем спать не могли, Катюша лежала пукала и хохотала :-D и мы вместе с ней :-D

innagre2

Member
Аннушк@, :laugh:
а мой почему-то когда какает или пытается пукнуть ТАК тужится, аж краснеет весь от напряжения, и плачет(((( хотя какашки, извините,:blush1: хорошие, жидкие..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Аннушк@

New member
Happy, понятно, что дорого, но здоровье дороже. Я точно помню, что сыну делали за 300 тыс, сейчас 700, прошло 6,5 лет..

innagre2, я наверное старею, раньше это все меня так не умиляло :-D

Сверху