Зимние крошки 2016-2017

bousinka

Well-known member
Блиииин, у меня опять лактостаз. Состояние - хочется сдохнуть.

innagre2

Member
bousinka, ооооойй, сочувствую.... а отчего эта напасть случается?..:resent:

Swetik

New member
А мы сегодня вернулись домой. Погостили у моих родителей, так хорошо было. Отдохнула от домашних забот и хлопот. будем снова привыкать к городской жизни. Во вторник на прием к врачу, боюсь что и нам ожирение поставят))))). Мы с мужем прикинули рост, получилось 67 см....посмотрим как в польке намеряют.

Блиииин, у меня опять лактостаз. Состояние - хочется сдохнуть.

Держитесь!!! Все образуется, возможно у вас тонкие протоки...

По всем рекомендациям- пентаксим. Франция, как правило, реже побочка, 5 инфекций в одном флаконе. Но дорого(

Главное качественно и меньше вероятность побочек.

innagre2

Member
возможно у вас тонкие протоки...
вот у меня протоки точно узкие..:shok: это в роддоме выяснилось..это же необязательно должно случиться?? что делать, чтобы не случилось?..счас буду интернет шерстить...

bousinka

Well-known member
innagre2, у меня конкретно прослеживается тенденция: сильный нервный стресс на пару с недосыпом и физической болью и готово. Муж уехал к родителям забрать их и привезти к нам в гости, я осталась одна, помочь некому, Антон очень плохо спит, я как струна, в 3 часа ночи кто-то стал трезвонить в домофон, потом колотить в дверь. Я не открыла, но очень испугалась, часам к 5 успокоилась, уснула, Антон во сне резко откинулся в сторону, не выпуская грудь, боль адская, к 9 утра у меня уже 39 со всеми вытекающими.
А вообще, причин застоев масса, но у меня всегда все болезни мои от нервов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аннушк@, а кто говорит обратное?) Мы и привились им уже

bousinka, пусть все будет хорошо!

Swetik

New member
вот у меня протоки точно узкие..:shok: это в роддоме выяснилось..это же необязательно должно случиться?? что делать, чтобы не случилось?..счас буду интернет шерстить...
Старайтесь скармливать нормально грудь, не сдавливать ее во время сна особенно и все будет ок. Но самое главное лекарство это наш малыш, чем больше сосет, тем лучше. Либо тогда после кормления сцеживать остатки молокоотсосом, так меня на курсах по ГВ учили.

bousinka, у меня подруга всегда пила валерьянку, она просто тоже вся в стрессе была, помогало и кроха спокойнее была. Все образуется, мы с вами!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
bousinka, хорошо, что все хорошо.

У Ромки новые придумки.
Просыпается, переворачивается на спину и тихонько лежит и сосет уголок одеяла.
Утром укладывается поперек и просовывает ноги между решеткой кроватки, причем , иногда вместе с одеялом

Annechka

New member
Happy,а так спит на животе?

Мы померили сегодня сережку дома рулеткой ))) намерили 68 см. в поликлинику все равно только через неделю, а так хоть поняли, почему ни во что не влазит ))))

bousinka,вот и здорово. помню свой единственный лактостаз: казалось, лучше еще раз родить, так мне было больно и плохо. очень жалею тебя.

bousinka

Well-known member
Вот мы свеженькие

Вложения

• image-0-02-05-0e5c3de4da9f2d05a68edf6aff972d39cb47fcf35cc93df24fe1f701015a5f26-V.jpg
    image-0-02-05-0e5c3de4da9f2d05a68edf6aff972d39cb47fcf35cc93df24fe1f701015a5f26-V.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 56

Nasha

Active member
Доброе утро :)
Бусенёнок очарователен.
Старшая дочка сегодня едет на экскурсию "Минск индустриальный" . Пойдут по цехам хлебозавода. Сказала, что в конце дают муку и макароны. Так что с ужином у нас сегодня всё просто - макароооны :pleasantry:
Небольшие лактостазы были и у меня - сразу малышку подключала в помощь. Почаще давать проблемную грудь и укладывать подбородком по направлению к застою. И листик капустный прикладывала к отёку - реально работает.
И приветик всем женихам темки от Анюты )))

Вложения

• 17349841_1469909786373581_3734216048501347334_o.jpg
    17349841_1469909786373581_3734216048501347334_o.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 70

Swetik

New member
bousinka, какой хорошенький)))

А мы вот съездили и сдали анализы, Марат даже не плакал. В обед пойдем к педиатру, к неврологу и прививку делать.

Nasha, как милая крошка)))

Аннушк@

New member
bousinka, такой симпатюля :) рыженький или кажется?

Nasha, Анютка красотка :)
А я не могу пока заинтересовать долго на животе лежать, сразу переворачиваемся, но голову и спинку начинает держать уверенно.
Вчера моя Катерина проверяла маму на прочность, за день с улицей поспала может час и все. Заснула ближе к 2м ночи после того как я её запеленала всунула соску и трясла как грушу. Спала всю ночь в коляске :(

Девочки, возможно кому-нибудь надо: в интернет магазине острова чистоты скидка от цены дискаунтера 10%, по-моему на подгузники по крайней мере 2ку самая вкусная цена

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy,а так спит на животе?
на боку
Сегодня утром перевернулся на 180 градусов и лег головой в ноги. Ну и . конечно. одеяло во рту

bousinka, так вырос Бусиночка

Nasha, невеста хороша

Аааа. Сегодня ж 21. Чуть не пропустили.
Поздравляем Сережку и Владика! Здоровья карапузам и мамочкам!

Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
И мы поздравляем мальчик с датками, новых умелок и открытий!

Happy, внеси пжл в табличку габариты моей дамы :) 3270 и 50 и др сына 26.06.2010. Спасибо!

Сверху