Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Reina

Active member
Afina, ОТ Яна не дала толком измерить, крутилась, вертелась, живот втягивала, наверное, щекотно было. )))))) Примерно 45-46. Сами трусы: ширина 19,5 см в не растянутом виде. Тянутся до 30 см. Полуобхват резинок где ножки - почти 14 см.

Blestka

Member
Afina, на работу я сама рвалась, ну не умею я себя дома занимать. А сейчас смотрю на ребенка, и так мне жалко от него уходить. И хочется, и колется, как говорится :)

Хотя мой ребенок не мамский ни разу, мать меняет на бабушку или папу запросто. Так что есть у меня подозрение, что это для меня пройдет тяжелее, чем для него.

Hilda

New member
Afina, вернее трусики вокруг ножек плотненько,а вокруг живота запас есть

Afina

Active member
Afina, на работу я сама рвалась, ну не умею я себя дома занимать. А сейчас смотрю на ребенка, и так мне жалко от него уходить. И хочется, и колется, как говорится :)

Хотя мой ребенок не мамский ни разу, мать меняет на бабушку или папу запросто. Так что есть у меня подозрение, что это для меня пройдет тяжелее, чем для него.

В любом случае удачи, а если чтот не так полтора года еще есть и в любой момент можно дома снова быть.

Blestka

Member
Afina, спасибо!

Вчера ходили с мужем на концерт. Я неделю до этого ходила и переживала, как же мой ребенок меня дождется, он же не уснет, дико перегуляет, и тд, и тп. Хотели уйти раньше, чтобы хотя бы в 10 дома быть. А он уснул! В 9 бабушка прислала смску, что Антон уснул,и чтобы мы не торопились. В бщем, я не так сильно нужна своему ребенку, как я это себе представляю :(

Afina

Active member
Afina, спасибо!

Вчера ходили с мужем на концерт. Я неделю до этого ходила и переживала, как же мой ребенок меня дождется, он же не уснет, дико перегуляет, и тд, и тп. Хотели уйти раньше, чтобы хотя бы в 10 дома быть. А он уснул! В 9 бабушка прислала смску, что Антон уснул,и чтобы мы не торопились. В бщем, я не так сильно нужна своему ребенку, как я это себе представляю :(

Не выдумывай, ты всегда нужна своему ребенку, просто он знает что мама придет и любит его. Как- то я больше к этому склоняюсь, а может еще не настал период " нипущу без мамы не могу".
В любом случае что не делается к лучшему!

Blestka

Member
Afina, так да, но мне все мерещится, что кровинушка без меня не будет ни есть, ни спать, и вообще зачахнет. А он ест, спит и радуется жизни, ттт :)

Afina

Active member
Blestka, как первый рабочий день, как Антошка с бабушкой?? Вы с ней живете вместе или она приезжает к вам?

Chernoslivka

New member
Afina, так да, но мне все мерещится, что кровинушка без меня не будет ни есть, ни спать, и вообще зачахнет. А он ест, спит и радуется жизни, ттт :)
Как же в нас вбито это чувство вины..
Эх.. Мама все время сомневается и мучается угрызениями совести.
Все будет хорошо!!!
На сколько вышла на работу и с кем ребятенок?

Blestka, делись новостями про первый день) я из сочувствующих)

Chernoslivka, спасибо за письмо с анкетой, что ты мне прислала уже давно. хоть тут поблагодарю - совсем я зарылась с этими унитазами-плитками-ламинатами-дверям....((((( сорри.

Lakelet

New member
Blestka, да! Мы все тут интересуемся и сочувствуем :derisive:

Я купила такие же тренировочные трусики, судя по картинке. На мою кроху хорошо подошли "80 см, 11 кг". Мне понравились, рекомендую.

Mariisha

New member
Яна уже три дня как начала проситься на горшок. Не каждый раз, но с каждым днём всё чаще.
ух ,какая молодец твоя Яна!
А можно поподробнее про "проситься на горшок"? Ты ее периодически высаживала до этого? как проходило у вас знакомство и приучение к горшку? Она дома у тебя ходит в трусиках?

Подозреваю, что основную роль в этом сыграли тренировочные трусы. Как начали их носить, так прогресс пошел семимильными шагами.
А в чем прикол в тих трусах? чем он помогают? они получается внутри впитывают влагу и мокрые,если написял ре, а снаружи не протекают?

Вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67158090839768
Это тот продавец, на которого Hilda ссылку давала. Я тоже там заказала. Пришли быстро.
как быстро они пришли по времени?

Ульяна только перед сном может попроситься на горшок.
Юля, поделись плиз и ты опытом приучения к горшку )

С понндельника выхожу на работу, и что-то мне так груустно вдруг)
а ты что грудью уже не кормишь?

сейчас мы весим примерно 12500, рост не знаю, но 85 см есть уже точно. трусики на нас плотненько, без запаса
ой, что то я запуталась... посмотрела по этой ссылке так там размер 100 это от 18кг :shok: а ты пишешь , что Степа 12,5 кг и вам размер 100 сидит плотненько.....

Последнее редактирование:

Blestka

Member
Blestka, как первый рабочий день, как Антошка с бабушкой?? Вы с ней живете вместе или она приезжает к вам?

Первый рабочий день хорошо, получаю огромное удовольствие от мозговой деятельности) Бабушка к нам приезжает.

Hilda

New member
Mariisha, на али почти вся одежда маломерит.я всегда смотрю на отзывы и общаюсь с продавцом если есть вопросы.выше Reina где-то выкладывала замеры трусов.трусы нам плотненько вокруг ножек,в поясе еще есть запас.
Трусики классные,дома ходим только в них. Пописял,их в стиралку и одела сухие.
Вот часто забываю посадить ребенка на горшок,а так бы может дело быстрей пошло)

Lakelet

New member
А в чем прикол в тих трусах? чем он помогают? они получается внутри впитывают влагу и мокрые,если написял ре, а снаружи не протекают?
.
Во-во, деть начинает понимать, когда он пописал, потому что мокро, но на писюшках не подскальзывается. Дома в них ходить, когда тепло - самое то. У нас один раз протекло, когда малышка каталась по дивану, думаю через отверстие для ножки.

Mariisha

New member
Вот часто забываю посадить ребенка на горшок
когда ты начала садить его на горшок? как у вас ЭТО происходит?
мы еще пока с горшком "не знакомы", как то пару раз доставала его (нам тогда было около года), мой сынуля полазил по нему попробовал на зуб, встал в него - вот и все знакомство, сидеть на нем не захотел.

SimplyKate

New member
Ну, да, у нас как-то также. Когда подношу горшок, Даник смеется и выворачивается, сидеть не хочет на нем. Когда памперс снимаю, он прекрасно соображает, когда ему хочется писять. Он и озвучивает мне: "Пись, пись", и писяет непременно стоя, не важно, где - на кровати, на полу, в ванной. Если в ванной вода, он встает, чтобы видно было и следит за процессом.
Второй день на даче, как же на природе здорово! Почти всё время на улице, еда на улице, босиком по травке, вечером засыпание моментальное, птички поют с 4 утра до ночи, поезда гудят вдали! Вокруг волшебные предметы : шланг с водой, дрель Бош, газонокосилка...Всё радует! :wub: Где бы достать речной песочек для строительства замков и пирамид?

Mariisha

New member
: Где бы достать речной песочек для строительства замков и пирамид?

Мы недавно с мамами с нашего двора заказывали песок в детскую дворовую песочницу (т.к. ЖЭС отказывался наполнять песочницу) , 20000 за мешок, но дорогая доставка.

Afina

Active member
SimplyKate, если у вас дачный поселок то покатайтесь по округе и на йдете где нить выкапаный карьерчик с песком. Народ часто шо нить цементирует, засыпает и т.д. , из минска песок возить никто не будет. Или поспрашайте у тех кто может строится в округе они то точно будут знать.

Сверху