Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
Reina, поздравляю с взрослением дочи.мой на горшок пока не просится.

Reina, как тебе коляска,нравится?

Я сейчас выбираю прогулочную коляску,уже просто в ступоре.в основном выходим с рюкзаком гулять.он бегает ножками,как захотел на руки-сажу в рюкзак. Но вот например в воскр.хотим на весь день на природу,Степе нужно будет где-то спать.
У кого какие прогулки??

Blestka, у нас вообще в песочнице есть один ребенок лет 4, который чужое берет без спроса, а свое не дает никому. мама его молчит.

Afina

Active member
Яна уже три дня как начала проситься на горшок. Не каждый раз, но с каждым днём всё чаще. Подозреваю, что основную роль в этом сыграли тренировочные трусы. Как начали их носить, так прогресс пошел семимильными шагами. Чувствую, что зря столько накупила - скоро они не понадобятся. Как раз вчера получила 8 штук, которые заказала по ссылке Hilda.

Какого размера труселя? Может если новые и лишние я бы у тебя их купила:rolleyes:

Hilda, а сколько Степа ваесит что ты его так прыг в рюкзак??
Может это я уже сдулась, моя есмли прыг то я пополам шмяк. Крайне редко на руках.

Blestka, у нас вообще в песочнице есть один ребенок лет 4, который чужое берет без спроса, а свое не дает никому. мама его молчит.

А если вы подойдете и заберете у него игрушку свою со словами " не дам"??

Девочки, у кого нибудь ребенок срыгивает эпизодически??? Моя что пару раз срыгнула молоком. Сижу и наблюдаююююю

Chernoslivka

New member
читаю и понимаю, что давно я не была в песочнице:))) эх давно:)
Ульяна еще не играла с песком.
На улицу чаще всего выходим сейчас раз в день - днем, когда едем за Ильей. Много топает на обратном пути.
Редко заезжаем на площадку покачаться на качелях, постоять на лесенке. Минут на 10.

Я обычно спрашивала у Ильи - согласен ли он, что мальчик взял его машинку. Если да - то пусть играет.
Если против - забирала. Но не тянула из рук силком:)))

Девочки, у кого нибудь ребенок срыгивает эпизодически??? Моя что пару раз срыгнула молоком. Сижу и наблюдаююююю
Как-то на днях такое было.
Я списала на то, что воздух накопился и потом так специфически вышел.
Может переедает?:)
Или активная после еды? И вытрясает часть:)

Яна уже три дня как начала проситься на горшок. Не каждый раз, но с каждым днём всё чаще.
Здорово!!!
Ульяна только перед сном может попроситься на горшок.
Чаще всего в этот момент она и какает, что меня радует:)))
Все остальное время - прячется по квартире и писает в трусы.

Hilda

New member
Hilda, а сколько Степа ваесит что ты его так прыг в рюкзак??
примерно 12500 весит.если хочет на ручки, то одеваю рюкзак,так держать ребенка гораздо легче. я его в рюкзаке выношу на улицу, а там пускаю на свободу))

Ульяна еще не играла с песком.
и мы тоже.песочница его пока не интересует.мы в основном гуляем по парку, всегда в движении.на площадке детской не сидим.только в начале и в конце прогулки на качеле катаемся,если получается.у нас папа часто гуляет с сыном,вроде как он тоже всегда с малым в движении

купили коляску эспиро мэджик 2014 года.еще не знаю как,вот папа апробирует ее сейчас на улице))

Lakelet

New member

У моей бывает. Жевать пока плохо умеет, а требует, чтобы ей давали пробовать то, что сами едим. И откусанный кусочек может вызвать рвоту.

А еще, когда простуды остатки, так может с утра кашлянуть и срыгнуть все выпитое. Я подозреваю, что механизм тот же : в ротик откашляла кусочек вязкой мокроты, и это вызывает рвоту.

Reina

Active member
Какого размера труселя? Может если новые и лишние я бы у тебя их купила
Ай. Решила не продавать. Просто так не угадаешь сколько их реально понадобится, чтобы потом не жалеть, что продала. Тем более, что старые уже впритык по размеру. Постирала уже, завтра будем тестировать. Пока заметила разницу с теми, что у нас были - новые сохнут быстрее. Сейчас посмотрела на балконе - новые почти сухие, старым ещё сохнуть и сохнуть. Стирала и вешала одновременно.

Девочки, у кого нибудь ребенок срыгивает эпизодически???
Уже давно перестала. Примерно в то время, когда научилась ходить.

купили коляску эспиро мэджик 2014 года.еще не знаю как,вот папа апробирует ее сейчас на улице))
Уже? Только что ж ещё выбирала )))
Нашла фотки. Симпатичная колясочка. Главное, что колёса одинарные. У меня после сдвоенных это был один из главных критериев при выборе.
А наша коляска мне в основном нравится. Не без нюансов, конечно, но плюсов больше. Первый раз, когда ездили на ней, Яна сползала с сидения, но с этим справились чуть подрегулировав крепления в сидении (правда мне до сих пор кажется, что сидение слегка коротковато, но Яне вроде удобно). У нас в предыдущей такой же маленькой коляске сидение было чуть под углом, вот этой бы тоже такое не помешало - здесь сидение строго параллельно земле - недоработка, короче. Немного неудобно спускаться с бордюров (нужно наступать ногой на колёсную ось, если бордюр невысокий или скатывать на задних колёсах, если высокий), но к этому быстро привыкла и уже делаю это автоматически, а в остальном в управлении - супер. Даже по невысокой траве, тропинкам и прочим неровностям идёт легко - практически никакой разницы с ровным асфальтом. У нас это актуально - рядом частный сектор и прочие элементы пересечённой местности. По высокой траве пробовала чисто ради интереса проехать - тоже вполне неплохо для такой малютки.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Уже? Только что ж ещё выбирала )))
короче так ничего и не выбрала.идеальной со всеми моими требованиями не нашла)))посмотрела отзывы по наиболее популярной эспиро мэджик,нашла продавца, муж поехал тут же и забрал.потом приехал и сразу пошел с сыном гулять.Степа сидел в ней без вопросов, хотя я думала что уже отвык от колясок за месяц)

а старую тутис зипи 3 в 1 уже разобрала,помыла,упаковала в мешки,на выходные поедет на склад к свекрови)

Reina

Active member
Hilda, глянула её вес. По моим запросам даже близко не подходит. Но это потому, что у нас уже есть прогулка с таким весом. Вообще у нас на данный момент есть 4 коляски. Две из них используются. Остальные две что-то никак не продаются. Но я из-за этого особо не переживаю - хранить есть где и ладно.

тутис зипи 3 в 1
Это вот такая? https://market.yandex.by/product/6144371/reviews?ncrnd=314
Она при спуске с бордюров вперёд не заваливалась? Просто смотрю, что расстояние маленькое между передними и задними колёсами. Многих видела с похожими колясками, кто чтобы съехать с бордюра коляску разворачивал.

Hilda

New member
Hilda, глянула её вес. По моим запросам даже близко не подходит. Но это потому, что у нас уже есть прогулка с таким весом. Вообще у нас на данный момент есть 4 коляски. Две из них используются. Остальные две что-то никак не продаются. Но я из-за этого особо не переживаю - хранить есть где и ладно.
я хотела легкую коляску,с большим капюшоном,откидной спинкой для сна, маневренную,чтобы мало места занимала в сложенном виде. но посмотрела, что с такими запросами их не бывает. чем коляска более добротная, тем она тяжелее. и с этими колесами сдвоенными начиталась кучу плохих отзывов. короче уже все.что купила, то купила) конечно она тяжелее, чем я предполагала (7,2 кг), но в остальном притензий нет

Hilda

New member
Это вот такая? https://market.yandex.by/product/614...iews?ncrnd=314
Она при спуске с бордюров вперёд не заваливалась? Просто смотрю, что расстояние маленькое между передними и задними колёсами. Многих видела с похожими колясками, кто чтобы съехать с бордюра коляску разворачивал.
ну почти такая. у меня старая модель.покупала года 3 назад. тогда она мне казалось идеальной, а главное вес относительно небольшой, 8 кг. отличная коляска, никуда не заваливается, на бордюры и обратно хорошо сходит, ничего не разворачивала. единственное когда по траве или по сугробам ездили, то фиксировала колеса и хорошо ехала тогда. мы отъездили на ней от и до. в автолюльке до 10 мес в машине ездили, а по началу ее как шезлонг и переноску использовали, и на шасси автолюлька ставится, тоже очень удобно,такая миниколяска))) в люльке до месяцев 6-7 гуляли на улице, а на балконе в ней спали часто, еще месяц назад Степа в ней спал. и прогулкой пользовались до победы)) и она в отличном состоянии, но продавать пока не буду

Blestka

Member
Afina, у меня как-то ребенка три раза за день вырвало, я уже смирилась с ротавирусом, но обошлось. Я решила, что в тот день на Антоху напал нехарактерный для него жор, плюс его зубы беспокоили и он совал пальцы глубоко в рот.

С понндельника выхожу на работу, и что-то мне так груустно вдруг)

Afina

Active member
Afina, у меня как-то ребенка три раза за день вырвало, я уже смирилась с ротавирусом, но обошлось. Я решила, что в тот день на Антоху напал нехарактерный для него жор, плюс его зубы беспокоили и он совал пальцы глубоко в рот.

С понндельника выхожу на работу, и что-то мне так груустно вдруг)

Так надо надо на работу??? Это ты в пвт работаешься?
Мою не рвало, она как месячный ребенок молоком срыгнула, позвонила педиатру онеа сказала наблюдать и если будет продолжаться на всякий можно сделать узи брююшной полости.

Спасиб, если не сложно подскажи плиз ваш ОТ, чтоб немного в размерах ориентирваться

Hilda

New member
Afina, сейчас мы весим примерно 12500, рост не знаю, но 85 см есть уже точно. трусики на нас плотненько, без запаса

Reina

Active member
Сверху