Какого размера труселя? Может если новые и лишние я бы у тебя их купила
Ай. Решила не продавать. Просто так не угадаешь сколько их реально понадобится, чтобы потом не жалеть, что продала. Тем более, что старые уже впритык по размеру. Постирала уже, завтра будем тестировать. Пока заметила разницу с теми, что у нас были - новые сохнут быстрее. Сейчас посмотрела на балконе - новые почти сухие, старым ещё сохнуть и сохнуть. Стирала и вешала одновременно.
Девочки, у кого нибудь ребенок срыгивает эпизодически???
Уже давно перестала. Примерно в то время, когда научилась ходить.
купили коляску эспиро мэджик 2014 года.еще не знаю как,вот папа апробирует ее сейчас на улице))
Уже? Только что ж ещё выбирала )))
Нашла фотки. Симпатичная колясочка. Главное, что колёса одинарные. У меня после сдвоенных это был один из главных критериев при выборе.
А наша коляска мне в основном нравится. Не без нюансов, конечно, но плюсов больше. Первый раз, когда ездили на ней, Яна сползала с сидения, но с этим справились чуть подрегулировав крепления в сидении (правда мне до сих пор кажется, что сидение слегка коротковато, но Яне вроде удобно). У нас в предыдущей такой же маленькой коляске сидение было чуть под углом, вот этой бы тоже такое не помешало - здесь сидение строго параллельно земле - недоработка, короче. Немного неудобно спускаться с бордюров (нужно наступать ногой на колёсную ось, если бордюр невысокий или скатывать на задних колёсах, если высокий), но к этому быстро привыкла и уже делаю это автоматически, а в остальном в управлении - супер. Даже по невысокой траве, тропинкам и прочим неровностям идёт легко - практически никакой разницы с ровным асфальтом. У нас это актуально - рядом частный сектор и прочие элементы пересечённой местности. По высокой траве пробовала чисто ради интереса проехать - тоже вполне неплохо для такой малютки.