А я, вот, тоже устала от кормления и радости той нет, и потребности той в молоке у сына уже нет, есть необходимость в утешении, как у других деток -в соске, но соску мой мальчик не берет, а вот сисю постоянно.
Мучают боли в одной груди, сходила, проверила, оказалось, особенность физиологическая - один проток, как воронка, сначала диаметр 10, а ближе к соску уже 4, отсюда все мои лактостазы и боли, поделать с этим ничего нельзя.
И ладно бы это, но у сына постоянный дерматит, меня замучила диета, иногда срываюсь на печенье или салат из свежих овощей, или фрукт какой, но терпение на флажке, особенно, летом.
А сейчас вообще все кувырком пошло. Живем на даче - все классно - погода-природа. Мучали меня две вещи: у сына периодический тремор головы, а с мая месяца он стал постоянно щурить левый глаз. Решила сводить к неврологу. Сводила! Та посмотрела, глянула на наше УЗИ гм ( раньше делали, там все почти хорошо), отправила к глазному, глазное дно Данька всё равно не показал, невролог направила на энцефалограмму в Боровляны. Поехали, простояли ожидая час-привели двух детей до года со стационара без очереди перед нами. Не знаю, какой там результат мог получиться -у сына от этой процедуры была полная истерика, он так в жизни не орал. Через день понеслись сопли - конечно, там с одной стороны коридора - больница, и больные дети шастают туда-сюда через диагностическое отделение. Теперь сидим дома, с дачи уехали, сына висит на мне, нос не дышит, сопли рекой. Сижу и думаю, какая я идиотка!
Вчера показалось, аппетит из-за насморка у ребенка пропал -кашу утром слабо ел, суп днем -две ложки, на полдник пару хлебцев зарубил, а вечером -слезы, с рук не оторвать, просит "сисю, сисю", и не ест - нос не дышит. А рев нарастал и нарастал, оказалось, сын голодный был! Сварила вермишельку и с куриным шашлыком он ее умял в 5 минут, в мясо, как волчонок вгрызался, я такое в первый раз наблюдала. Мясом до этого все больше плевался. Я его утешала пол вечера, а надо было кормить! На даче с ребенком на руках сложно что-то готовить, газовая плитка, куча народу, сына орет, и вообще, как понять - одно не хочет, другое хочет. Господи, скорее бы уже заговорил и давал понять своей непонятливой маме, что ему нужно!