Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
"Не упускайте своих детей" сейчас в процессе чтения. Вроде информативно, но затянуто. Не могу добить никак.
Жестоко,как нынче говорят,плюсуюь - почти год читаю :swoon: Отличное снотворное!

на прогулке из коляски не доставать,иначе больше в коляске он сидеть не захочет
О как бывает. Я периодически достаю,ездит на руках,смотрит по сторонам. С коляской мы ходим за старшей в сад,потом идем все вместе на детскую площадку, сама на лавочку,Киру сажу к себе на коленки, и она смотрит,как носятся-орут дети,долго может так - оч.нравится,хохочет. Когда подустанет,то укладываю в коляску,смеси скармливаю бутылочку,подкачаю и спит. Может и часа полтора спать,если коляска едет.

А у нас консервы оршанские детские в почете,которые с просто говядиной. И старшая ест иногда,если не успеваю мясное приготовить,и удобно брать с собой в болничку,например,если некому подвезти еду.

У Яны зубы прорезались!!!
Янку с зубками!

Reina

Active member
и удобно брать с собой в болничку,например,если некому подвезти еду.
И в дороге они просто незаменимы, если купить еды негде. (в поезде, например) И удобно, и уверен, что не отравишься. Особенно в жару.

Янку с зубками!
Спасибо. Это впервые у кого-то из моих детей одновременно два зуба прорезались. Вчера ещё точно не было, а сегодня вечером сразу два. Недаром Яна в последние дни буквально с рук не слезала - капризничала ого-го как.

А мы сегодня втроём (с Яной и Марком) под жуткий ливень попали. Ехали в автобусе, когда начался и как раз надо было выходить. Я такого ещё не видела. Мало того, что ливень, так ещё и ветер такой, что дождь практически горизонтально лил. Спрятались на остановке, но толку при таком косом дожде? Хорошо хоть люди сразу расступились и две женщины Марка собой закрыли. Потом я его в дождевик завернула, а коляску просто развернула от ветра - Яна даже и не проснулась. Зато я вымокла до нитки. Хорошо хоть недолго шел. Мужу на работу потом уже из дому позвонила рассказать, а он говорит, что у них там просто небольшой дождь - ничего особенного - это в 40 минутах ходьбы всего лишь. Дома на балконе было открыто окно сантиметров на сорок-пятьдесят и через этот проём дождь залил почти всю балконную дверь даже через сетку - это с таким напором несло дождь ветром (балкон у нас широкий - почти квадратный)
Зато впечатлений! )))))))))))))

Последнее редактирование:

Hilda

New member
У Яны зубы прорезались!!! Сразу два нижних.
поздравляю,зубастики!и у нас уже два зубика видны)

иногда достаю с коляски, но оочень редко.обычно или приподнимаю спинку, чтобы все рассматривал или опускаю, когда спит. на ручках конечно,все лучше видно. но Степка уже скоро будет 9 кг,тяжело мне на руках носить

Afina

Active member
Девочки, очень нужен совет, у племяшки скоро др, 9 лет, что ей подарить, задумываюсь о настольных играх но нифига в них не понимаю, посоветуйте что нить полезное!!!

Bee

New member
Товарищи, может быть у вас есть друзья/знакомые, которым нужен контент-менеджер? Очень ищу подработку удаленно. Буду благодарна за содействие в поиске.

Lakelet

New member
Девочки, очень нужен совет, у племяшки скоро др, 9 лет, что ей подарить, задумываюсь о настольных играх но нифига в них не понимаю, посоветуйте что нить полезное!!!

Настольные игры это хорошо.... Только надо же иметь с кем играть.

Может, набор для творчества для изготовления украшений.

Такой набор еще лучше самой собрать: купить книжку по работе с бисером, леску и бисера на несколько работ из нее.
Набор цветной пластики + книжка по лепке.

Сейчас хотела себе такие книжки поискать, он oz.by на техобслуживании.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Настольные игры это хорошо.... Только надо же иметь с кем играть.

Может, набор для творчества для изготовления украшений.

Такой набор еще лучше самой собрать: купить книжку по работе с бисером, леску и бисера на несколько работ из нее.
Набор цветной пластики + книжка по лепке.

Сейчас хотела себе такие книжки поискать, он oz.by на техобслуживании.

В плане творчества у них куча всего и бисера и ниток. А в настолки с друзьми или родителями, кстати про оз.бай надо просмотреть его там много есть хорошего, спасибо шо напомнили.

Reina

Active member
А мы сегодня втроём (с Яной и Марком) под жуткий ливень попали.
Вот нашла в сети фото последствий того дождя. Наш дом не видно, но он слева от дальних девятиэтажек.

Вложения

• Дождь 11.07.14.jpg
    Дождь 11.07.14.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 28

Hilda

New member
в играх настольных я не очень разбираюсь.а ты уверена, что ей такой подарок понравится?
у меня и у мужа много племянниц.все такие разные. одна рада шмоткам и украшениям,другой нужны прибамбасы для подделок (биссер,нитки,бусины и тд).недавно были на др,девочке 10 лет,купили мп3 плеер с экраном розовый для девочек.

кстати про оз.бай надо просмотреть его там много есть хорошего
кстати да.там много детских книжек покупала

Вот нашла в сети фото последствий того дождя. Наш дом не видно, но он слева от дальних девятиэтажек.
ничего себе!

Reina, купила ах бра по твоей наводке.не скажу,что супер-пупер,но удобней,чем в бюстгалтере или без него.брала на размер больше,но маечки все равно сидят достаточно плотно.уже ношу

Reina

Active member
Судя по комментариям, 5 район был в эпицентре, так сказать. Ещё по Пролетарской реки текли. Про Интернац. ничего не попадалось. На б. Юности уже поспокойней. Кто-то даже про поваленные деревья писал, но я сама не видела.
Как вспомню момент, когда мы из автобуса выходили :swoon: Наверное, если бы было время на "подумать", то и не выходили бы - покатались, пока дождь не закончится. А так, когда коляска в руках, а сзади народ в автобусе стеной сомкнулся + Марк уже выскочил...

но удобней,чем в бюстгалтере
Это однозначно.

Lakelet

New member
В плане творчества у них куча всего и бисера и ниток. А в настолки с друзьми или родителями.

Вспомнила, мне показывала знакомая прикольную игру, " Спящие королевы" называется

Что там про ах бра? Мне расскажите. Хочу носить открытую спину.

Leto2010

New member
Lakelet, я дарила "свинтус" ( детский аналог Уно), "спящие королевы" зашли на ура девочке 7 лет. Покупаю игры в Бонусе на 2-ом этаже, там отличная девушка-кончультант. Еще хорошо идут аналоги Активити, есть детские версии

Lakelet

New member
А мы сегодня втроём (с Яной и Марком) под жуткий ливень попали. Ехали в автобусе, когда начался и как раз надо было выходить. Я такого ещё не видела. Мало того, что ливень, так ещё и ветер такой, что дождь практически горизонтально лил. Спрятались на остановке, но толку при таком косом дожде? Хорошо хоть люди сразу расступились и две женщины Марка собой закрыли. Потом я его в дождевик завернула, а коляску просто развернула от ветра - Яна даже и не проснулась. Зато я вымокла до нитки. Хорошо хоть недолго шел. Мужу на работу потом уже из дому позвонила рассказать, а он говорит, что у них там просто небольшой дождь - ничего особенного - это в 40 минутах ходьбы всего лишь. Дома на балконе было открыто окно сантиметров на сорок-пятьдесят и через этот проём дождь залил почти всю балконную дверь даже через сетку - это с таким напором несло дождь ветром (балкон у нас широкий - почти квадратный)
Зато впечатлений! )))))))))))))

Ну и история :shok:
Ты не простудилась, надеюсь.

Reina

Active member
Что там про ах бра? Мне расскажите. Хочу носить открытую спину.
Ах бра - это не то. Это бюстик вроде топа. С ним даже на тонких бретельках майку не наденешь. Это его единственный для меня недостаток.

Ты не простудилась, надеюсь.
Нет. Дождь быстро закончился. Потом снова пошел, но мы успели до дома дойти в промежуток.

Lakelet

New member
Ах бра - это не то. Это бюстик вроде топа. С ним даже на тонких бретельках майку не наденешь. Это его единственный для меня недостаток.
.
Понятно. Перепутала с прямым углом. У меня нет телевизора.

Leto2010

New member
Сегодня Сашка ведомая желанием заиметь планшет проползла 4 ступеньки лестницы в доме. Надо ставить ворота на лестницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху