У Яны зубы прорезались!!! Сразу два нижних.
И я люблю детское питание )))))))))и тебе вкусно?
И я люблю детское питание )))))))))и тебе вкусно?
Жестоко,как нынче говорят,плюсуюь - почти год читаю :swoon: Отличное снотворное!"Не упускайте своих детей" сейчас в процессе чтения. Вроде информативно, но затянуто. Не могу добить никак.
О как бывает. Я периодически достаю,ездит на руках,смотрит по сторонам. С коляской мы ходим за старшей в сад,потом идем все вместе на детскую площадку, сама на лавочку,Киру сажу к себе на коленки, и она смотрит,как носятся-орут дети,долго может так - оч.нравится,хохочет. Когда подустанет,то укладываю в коляску,смеси скармливаю бутылочку,подкачаю и спит. Может и часа полтора спать,если коляска едет.на прогулке из коляски не доставать,иначе больше в коляске он сидеть не захочет
А у нас консервы оршанские детские в почете,которые с просто говядиной. И старшая ест иногда,если не успеваю мясное приготовить,и удобно брать с собой в болничку,например,если некому подвезти еду.и тебе вкусно?
Янку с зубками!У Яны зубы прорезались!!!
И в дороге они просто незаменимы, если купить еды негде. (в поезде, например) И удобно, и уверен, что не отравишься. Особенно в жару.и удобно брать с собой в болничку,например,если некому подвезти еду.
Спасибо. Это впервые у кого-то из моих детей одновременно два зуба прорезались. Вчера ещё точно не было, а сегодня вечером сразу два. Недаром Яна в последние дни буквально с рук не слезала - капризничала ого-го как.Янку с зубками!
поздравляю,зубастики!и у нас уже два зубика видны)У Яны зубы прорезались!!! Сразу два нижних.
иногда достаю с коляски, но оочень редко.обычно или приподнимаю спинку, чтобы все рассматривал или опускаю, когда спит. на ручках конечно,все лучше видно. но Степка уже скоро будет 9 кг,тяжело мне на руках носитьО как бывает
Девочки, очень нужен совет, у племяшки скоро др, 9 лет, что ей подарить, задумываюсь о настольных играх но нифига в них не понимаю, посоветуйте что нить полезное!!!
Настольные игры это хорошо.... Только надо же иметь с кем играть.
Может, набор для творчества для изготовления украшений.
Такой набор еще лучше самой собрать: купить книжку по работе с бисером, леску и бисера на несколько работ из нее.
Набор цветной пластики + книжка по лепке.
Сейчас хотела себе такие книжки поискать, он oz.by на техобслуживании.
Вот нашла в сети фото последствий того дождя. Наш дом не видно, но он слева от дальних девятиэтажек.А мы сегодня втроём (с Яной и Марком) под жуткий ливень попали.
в играх настольных я не очень разбираюсь.а ты уверена, что ей такой подарок понравится?Девочки, очень нужен совет, у племяшки скоро др, 9 лет, что ей подарить, задумываюсь о настольных играх но нифига в них не понимаю, посоветуйте что нить полезное!!!
кстати да.там много детских книжек покупалакстати про оз.бай надо просмотреть его там много есть хорошего
ничего себе!Вот нашла в сети фото последствий того дождя. Наш дом не видно, но он слева от дальних девятиэтажек.
Судя по комментариям, 5 район был в эпицентре, так сказать. Ещё по Пролетарской реки текли. Про Интернац. ничего не попадалось. На б. Юности уже поспокойней. Кто-то даже про поваленные деревья писал, но я сама не видела.ничего себе!
Это однозначно.но удобней,чем в бюстгалтере
В плане творчества у них куча всего и бисера и ниток. А в настолки с друзьми или родителями.
А мы сегодня втроём (с Яной и Марком) под жуткий ливень попали. Ехали в автобусе, когда начался и как раз надо было выходить. Я такого ещё не видела. Мало того, что ливень, так ещё и ветер такой, что дождь практически горизонтально лил. Спрятались на остановке, но толку при таком косом дожде? Хорошо хоть люди сразу расступились и две женщины Марка собой закрыли. Потом я его в дождевик завернула, а коляску просто развернула от ветра - Яна даже и не проснулась. Зато я вымокла до нитки. Хорошо хоть недолго шел. Мужу на работу потом уже из дому позвонила рассказать, а он говорит, что у них там просто небольшой дождь - ничего особенного - это в 40 минутах ходьбы всего лишь. Дома на балконе было открыто окно сантиметров на сорок-пятьдесят и через этот проём дождь залил почти всю балконную дверь даже через сетку - это с таким напором несло дождь ветром (балкон у нас широкий - почти квадратный)
Зато впечатлений! )))))))))))))
да в рекламе по телеку все шло.ничего особенного.просто маечки 3 шиуки дешевые и достаточно удобные.3 шт - 130 тыщЧто там про ах бра? Мне расскажите. Хочу носить открытую спину.
Ах бра - это не то. Это бюстик вроде топа. С ним даже на тонких бретельках майку не наденешь. Это его единственный для меня недостаток.Что там про ах бра? Мне расскажите. Хочу носить открытую спину.
Нет. Дождь быстро закончился. Потом снова пошел, но мы успели до дома дойти в промежуток.Ты не простудилась, надеюсь.
Понятно. Перепутала с прямым углом. У меня нет телевизора.Ах бра - это не то. Это бюстик вроде топа. С ним даже на тонких бретельках майку не наденешь. Это его единственный для меня недостаток.
.
ничего себе какая шустрая)Сегодня Сашка ведомая желанием заиметь планшет проползла 4 ступеньки лестницы в доме. Надо ставить ворота на лестницу
шустрик! а моя только колбаской ползаетСегодня Сашка ведомая желанием заиметь планшет проползла 4 ступеньки лестницы в доме. Надо ставить ворота на лестницу