Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Chernoslivka, ободок польский "TuTu",купила в "Шаговите"на Каменной Горке,в их фирменных магазинах большой выбор панамок-косынок-повязок этой марки. Старшенькую мою ты вроде глянуть хотела? Тут и тут фотки есть.

Leto2010

New member
Я вчера весь вечер хранила верность кефиру и сделала зарядку ) пока качала пресс Катя наматывала на кулак волосы мои, а Саша пыталась ползать по мне.
А еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору. Лучше бы она конечно сначала сидеть толком научилась.

Leto2010

New member

Mariisha

New member
Сообщение от Reina
что тут вообще-то люди в очереди ждут, пока они там наиграются
мне бы это не очень понравилось,я бы точно не торопилась.(вот такая я вредная)
а что тут могло не понравится?:crazy:
я бы, например, себе никогда не позволила стоять у банкомата и поучать ребенка как и куда какие кнопки тыкать, если бы за мной хотя бы один человек стоял в очереди - это показывает вашу воспитанность или бескультурье по отношению к другим людям. ИМХО

Девочки, я посоветоваться. Или, скорее, просто поделиться. Может я чего-то в жизни не понимаю?
........ Я ей вежливо сказала, что тут вообще-то люди в очереди ждут, пока они там наиграются. Она мне как начала хамить: "Мы не играем!" "Быстрей не будет!" и всё в таком духе. .......
Вот и как с такими "пупами земли" быть, если сталкиваешься? Сама всегда теряюсь перед хамством и не могу достойно ответить и детей своих не смогу этому научить (((
Я б не спустила хамство бабке, в такой ситуации важную роль играет интонация - она должна быть не "вежливо-извинительной", а "поучительно-возмущенной", я б еще раз указала бабке, что здесь не место для игр и развлечений детей, а люди стоят в очереди и ждут и т.д. Возможно это мой темперамент ,но я никогда не спускаю хамства ни бабкам, ни алкашам, ни невоспитанным подросткам.

не соглашусь. спорить - полезно. свою злость по поводу этой ситуации куда девать? я за то, чтобы ее пристраивать по адресу, а не несколько дней еще в себе носить. и детей своих так учить буду.
+100500

Lakelet

New member
Я вчера весь вечер хранила верность кефиру и сделала зарядку ) пока качала пресс Катя наматывала на кулак волосы мои, а Саша пыталась ползать по мне.
А еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору. Лучше бы она конечно сначала сидеть толком научилась.

Здорово как.

Если мне Ружанчика совсем не дает заниматься (болтать и улыбаться при бодифлексе не получается), я качаю пресс с ней: кладу ее себе животиком на живот, поднимая туловище, поднимаю ее на руках. Ну и улыбаюсь и подъемы считаю. Весело. Но тяжело. И может отрыгнуть на меня :rolleyes:

Mariisha

New member
А отцу, кот. призвал к порядку на площадке, респект, но человек вообще то рисковал.
отец - молодец )) а алкаши пусть еще спасибо скажут, что он на них не вызвал наряд милиции, за распитие спиртных напитков в общественном месте, да вообще еще на детской площадке!

Ура! Мне удалось застегнуть брючки!!! Студенческих времен...

На которые я жаловалась неделю назад. Всего неделю без ужина.... И зарядки по 20 минут в день...
класс! молодец!

А мы уже начали прикорм, кушаем гречневую кашку беллактовскую. Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара....:fie:.А он ну с таким удовольствием ее ест )))))
Решила уже вводить прикорм, т.к. сынуля ну с таким интересом смотрел как мы кушаем, так ротик открывал на ложку, хотя по весу мы перебираем и педиатр нам говорила вводить прикорм с 6 месяцев, но мы уже по чуть чуть начали кушать кашку.

Девочки, а кто что из овощей дает? и сами варите или готовые пюрешки покупаете?

Bee

New member
А мы уже начали прикорм, кушаем гречневую кашку беллактовскую. Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара.....А он ну с таким удовольствием ее ест )))))
Решила уже вводить прикорм, т.к. сынуля ну с таким интересом смотрел как мы кушаем, так ротик открывал на ложку, хотя по весу мы перебираем и педиатр нам говорила вводить прикорм с 6 месяцев, но мы уже по чуть чуть начали кушать кашку.

Мои что-то кашу не желают :(

Я пока банки даю, к августу буду сама делать. Давала цветную капусту, брокколи, кабачок и морковку. Все Беллакт.

Hilda

New member
На которые я жаловалась неделю назад. Всего неделю без ужина.... И зарядки по 20 минут в день...
Lakelet, поздравляю с похудением!
а у меня 3 дня без ужина и молока нет( тоже решила немного похудеть.перестала есть хлеб,сладости,вредности типа колбасы,жареное. жидкости пью много.уже вторую ночь малой ревет,просыпается через каждые пол часа,сосет и плачет.думала,может зубы его беспокоят.а сегодня первый раз делала Степе кашку.начала цедить молоко...за пол часа с 2-х грудей 5 мл

Iva, какая хорошенькая!с полугодием!

А мы уже начали прикорм, кушаем гречневую кашку беллактовскую. Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара.....А он ну с таким удовольствием ее ест )))))
а тебе педиатр не советовала начать с овощей, что обычно делают, когда дети перебирают в весе?

вчера начала давать Герберовскую тыкву. пока полет нормальный) не варю сама, т.к. лень ради 0,5 чайной ложки руки пачкать)

Lakelet

New member
Lakelet, поздравляю с похудением!
а у меня 3 дня без ужина и молока нет( тоже решила немного похудеть.перестала есть хлеб,сладости,вредности типа колбасы,жареное. жидкости пью много.уже вторую ночь малой ревет,просыпается через каждые пол часа,сосет и плачет.думала,может зубы его беспокоят.а сегодня первый раз делала Степе кашку.начала цедить молоко...за пол часа с 2-х грудей 5 мл
!

Вот ведь, сочувствую.

Буду знать, что у других так бывает от изменения режима еды.
А то я сужу по себе: у меня бывают резкие уменьшения количества молока, но с едой они не связаны никак. Думала, и у других так.

Hilda

New member
Iva, посмотрела все фотки.красивое семейство.активный образ жизни - это здорово! а мы вот редко куда-то выбираемся.возле дома в районе с коляской гуляем

девочки! кто недавно крестил, за какое время до церемонии надо ребенка на крещение записывать и сколько стоит?
я думаю,это от церкви зависит.нас мама записала за месяц на крестины.цену точно не помню,крестный платил.но знаю,что цена фиксированная везде на это дело

Hilda

New member
вот и у меня так.хочет ходить.уверенно стоит,держась за опору,топает,прыгает,но не сидит сам и не ползает

а что тут могло не понравится?
ну наезды конкретные,а не вежливая просьба.но мы уже разобрались

Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара....
а ты на воде делаешь?

овощи едим пока в баночках.вырастут на огороде,буду сама готовить.
мы пробовали пюре из кабачка,цветной капусты,тыквы,кабачок-яблоко.но овощи в нас заходят очень туго,ест их все меньше и меньше.сегодня первый раз давала кашу гречневую нестле.разводила гр.молоком и смесью.по неопытности сделала ее густую.малому не понравилось,потом сделала кашку жидкой и доели ее быстро.
а вообще мой сын привык из ложки кушать жидкую смесь и другую консистенцию из ложки не воспринимает,морщится. планирую смесь ему давать из чашки пить,а кормить кашами ложкой.
а еще мы уже много чего пробовали из моей тарелки.человеческая еда заходит на ура,не оторвать.
купила сегодня поильник,тк на улице нужно что-то пить,очень жарко,будем сегодня осваивать.

Mariisha

New member
а тебе педиатр не советовала начать с овощей, что обычно делают, когда дети перебирают в весе?
да я вообще как то мало слушаю педиатров...они у нас меняются каждый месяц и в основном девочки только закончившие институт, у которых и практики как таковой и нет, а все по книжкам, да по написанному знают.
Мы прикорм начали не ради самого прикорма как такового, чтоб заменить им полноценно хоть одно кормления, а так сказать, ради пищевого интереса, а что надо овощи давать, я это знаю ;)

вот думаю купить брокколи и самой попробовать сварить и дать малышу. Кто сам брокколи варил?

Hilda

New member
Давала цветную капусту, брокколи, кабачок и морковку. Все Беллакт
мы уже пробовали гербер,фрутоняня,абибок,беллакт,хип,бабушкино лукошко. в магазинах часто выбор небольшой,приходится брать что есть.хотя начинали с фрутоняни.
кстати, покупали однажды тыкву хип - очень крупная консистенция или крупный помол,как сказать.ребенок давился

Mariisha

New member
не варю сама, т.к. лень ради 0,5 чайной ложки руки пачкать)
а выкидывать потом всю банку, из которой съедено только 0,5 чайной ложки не жалко? :mellow:

а ты на воде делаешь?
ну да, я ж безмолочную покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху