Круто! Мне до такого еще год худеть.Ура! Мне удалось застегнуть брючки!!! Студенческих времен...
огооооооо....моя Саша сделала 2 шага держась за опору
огооооооо....
а что тут могло не понравится?:crazy:Сообщение от Reina
что тут вообще-то люди в очереди ждут, пока они там наиграются
мне бы это не очень понравилось,я бы точно не торопилась.(вот такая я вредная)
Я б не спустила хамство бабке, в такой ситуации важную роль играет интонация - она должна быть не "вежливо-извинительной", а "поучительно-возмущенной", я б еще раз указала бабке, что здесь не место для игр и развлечений детей, а люди стоят в очереди и ждут и т.д. Возможно это мой темперамент ,но я никогда не спускаю хамства ни бабкам, ни алкашам, ни невоспитанным подросткам.Девочки, я посоветоваться. Или, скорее, просто поделиться. Может я чего-то в жизни не понимаю?
........ Я ей вежливо сказала, что тут вообще-то люди в очереди ждут, пока они там наиграются. Она мне как начала хамить: "Мы не играем!" "Быстрей не будет!" и всё в таком духе. .......
Вот и как с такими "пупами земли" быть, если сталкиваешься? Сама всегда теряюсь перед хамством и не могу достойно ответить и детей своих не смогу этому научить (((
+100500не соглашусь. спорить - полезно. свою злость по поводу этой ситуации куда девать? я за то, чтобы ее пристраивать по адресу, а не несколько дней еще в себе носить. и детей своих так учить буду.
Я вчера весь вечер хранила верность кефиру и сделала зарядку ) пока качала пресс Катя наматывала на кулак волосы мои, а Саша пыталась ползать по мне.
А еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору. Лучше бы она конечно сначала сидеть толком научилась.
отец - молодец )) а алкаши пусть еще спасибо скажут, что он на них не вызвал наряд милиции, за распитие спиртных напитков в общественном месте, да вообще еще на детской площадке!А отцу, кот. призвал к порядку на площадке, респект, но человек вообще то рисковал.
класс! молодец!Ура! Мне удалось застегнуть брючки!!! Студенческих времен...
На которые я жаловалась неделю назад. Всего неделю без ужина.... И зарядки по 20 минут в день...
А мы уже начали прикорм, кушаем гречневую кашку беллактовскую. Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара.....А он ну с таким удовольствием ее ест )))))
Решила уже вводить прикорм, т.к. сынуля ну с таким интересом смотрел как мы кушаем, так ротик открывал на ложку, хотя по весу мы перебираем и педиатр нам говорила вводить прикорм с 6 месяцев, но мы уже по чуть чуть начали кушать кашку.
Девочки, а кто что из овощей дает? и сами варите или готовые пюрешки покупаете?
Lakelet, поздравляю с похудением!На которые я жаловалась неделю назад. Всего неделю без ужина.... И зарядки по 20 минут в день...
а тебе педиатр не советовала начать с овощей, что обычно делают, когда дети перебирают в весе?А мы уже начали прикорм, кушаем гречневую кашку беллактовскую. Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара.....А он ну с таким удовольствием ее ест )))))
Решила уже вводить прикорм, т.к. сынуля ну с таким интересом смотрел как мы кушаем, так ротик открывал на ложку, хотя по весу мы перебираем и педиатр нам говорила вводить прикорм с 6 месяцев, но мы уже по чуть чуть начали кушать кашку.
вчера начала давать Герберовскую тыкву. пока полет нормальный) не варю сама, т.к. лень ради 0,5 чайной ложки руки пачкать)Девочки, а кто что из овощей дает? и сами варите или готовые пюрешки покупаете?
Lakelet, поздравляю с похудением!
а у меня 3 дня без ужина и молока нет( тоже решила немного похудеть.перестала есть хлеб,сладости,вредности типа колбасы,жареное. жидкости пью много.уже вторую ночь малой ревет,просыпается через каждые пол часа,сосет и плачет.думала,может зубы его беспокоят.а сегодня первый раз делала Степе кашку.начала цедить молоко...за пол часа с 2-х грудей 5 мл
!
я думаю,это от церкви зависит.нас мама записала за месяц на крестины.цену точно не помню,крестный платил.но знаю,что цена фиксированная везде на это делодевочки! кто недавно крестил, за какое время до церемонии надо ребенка на крещение записывать и сколько стоит?
и моя Кристина гусеница-болтуха)))Зато Катька ползает только гусеницей и вообще она за разговоры отвечает в их парочке
вот и у меня так.хочет ходить.уверенно стоит,держась за опору,топает,прыгает,но не сидит сам и не ползаетА еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору. Лучше бы она конечно сначала сидеть толком научилась.
ну наезды конкретные,а не вежливая просьба.но мы уже разобралисьа что тут могло не понравится?
а ты на воде делаешь?Славик ест ее с таким удовольствием, а я как попробовала - фу...ну гадость...без молока, без соли, без сахара....
овощи едим пока в баночках.вырастут на огороде,буду сама готовить.Девочки, а кто что из овощей дает? и сами варите или готовые пюрешки покупаете?
да я вообще как то мало слушаю педиатров...они у нас меняются каждый месяц и в основном девочки только закончившие институт, у которых и практики как таковой и нет, а все по книжкам, да по написанному знают.а тебе педиатр не советовала начать с овощей, что обычно делают, когда дети перебирают в весе?
мы уже пробовали гербер,фрутоняня,абибок,беллакт,хип,бабушкино лукошко. в магазинах часто выбор небольшой,приходится брать что есть.хотя начинали с фрутоняни.Давала цветную капусту, брокколи, кабачок и морковку. Все Беллакт
а выкидывать потом всю банку, из которой съедено только 0,5 чайной ложки не жалко? :mellow:не варю сама, т.к. лень ради 0,5 чайной ложки руки пачкать)
ну да, я ж безмолочную покупаюа ты на воде делаешь?