Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня, тебе с двумя дитями закажи в темпо на дом доставку, холодник конечно там вкусный очеееееень
ооооооо..идея! мерси)

Девочки, кто кормит грудью, как часто в этом возрасте у вас малыши кушают по ночам? И кто ввел прикорм - сколько раз в день вы даете и что?
тааааак...по ночам 3 раза кормлю. днем пока только вввожу прикорм - получилось с зеленого яблока начать. тыква и кабачок не прокатили( даю уже по 1 ч.л. 1 раз в день

Прикорм - овощи в банках - утро/день- 1 баночка (80гр.) цв.капуста, брокли, тыква, морковь, и пол баночки гр.40 яблоко или чернослив, бананы, яблоки, землянику на даче, персик, виноград все чуть-чуть кусочками с моих рук. Каши безмолочные хочу гдет после 7 месяцев вводить.
офигеееет...упала и умирла) вы уже столько всего едите!

Afina

Active member
офигеееет...упала и умирла) вы уже столько всего едите!

рекомендуют начинать с 1 чайной ложки, мы доня в первый раз съла банку сразу цветной капусты - 80гр., ну мы решили не мелочиться...... а фрукты ... я же при ней все время и ем у нее на виду, она интересуется я и даю.

Blestka

Member
Ги, а я своему решила дать малины попробовать, пока своя есть. Так скривился, как будто я ему лимон подсунула )) Чувствую, туго у нас пойдет прикорм))

Afina

Active member
Blestka, моя тоже от малины скривилась, если есть земляника переспевшая попробуйте дать моя ела тока впуть. Еще давала ей с грядки огурец не резаный в кожуре, она так им десна терла, а когда разрезала огурец вдоль и ей дала то сосала она его долго.

Leto2010

New member
Мои от малины кривятся, но 2-3 ягоды в день с удовольствием с'едают. Огурец отличный вариант тоже чтобы занять на минут 10.
А так мы тоже по 1-1,5 баночки овощей с"едаем. Но спустя 40 минут просим грудь. А кашу ввела, после нее грудь не в почете вообще долго :)
Еще банан ложкой наскребаю и даю, хорошо едят.
А что касается ночных кормлений, то все еще долго висим на сон на груди, а потом в 1 час и в 5. А ночью кому что кормлю сказать сложно

Hilda

New member
тыква и кабачок не прокатили( даю уже по 1 ч.л. 1 раз в день
у моего овощи тоже сразу не прокатили.вкус непривычный.не нравится,не надо,не заставляла,но все равно регулярно предлагала, он съедал по чуть-чуть.вот прошел месяц,он распробовал.кабачок уже кушает с удовольствием,остальные ему меньше нравятся,но немного может съесть

Ги, а я своему решила дать малины попробовать, пока своя есть
а моему понравилась,но я выбирала послаще)

А кашу ввела, после нее грудь не в почете вообще долго
вот-вот.4 часа точно играет,есть не хочет. я хочу завтра попробовать кашу дать не на завтрак,а перед сном

Blestka

Member
а моему понравилась,но я выбирала послаще)

Нектарин сегодня с удовольствием облизал, видимо действительно кисло ему было) Весь в папу ребенок, папе тоже все время кисло, когда мне сладко :)

Девочки, капец какой-то, третью ночь не могу нормальнот спать. Ребенок шевельнется, я проснусь - и потом час не могу заснуть. Может кто посоветует что-нибудь успокоительно-расслабляющее, чтоб спалось крепче? А то чувствую еще пару дней с таким режимом сна - и я завою...

Leto2010

New member
И я хайнц купила кашу. С бегемотом в белом халате, там каши без сахара.
А еще моя Сашка уже в сандалях. А доя Катьки развлечение их догнать и лизнуть. Короче все довольны :)

Hilda

New member
А какие каши Вы даете? Намм пора вводить так я на распутье.
я начала с безмолочной гречневой нестле.разводила гр.молоком и смесью.но сейчас развожу водой.только капелюшку смеси добавляю для вкуса.тк мы стали быстро поправляться.
завтра начну вводить овсяную

Девочки, капец какой-то, третью ночь не могу нормальнот спать. Ребенок шевельнется, я проснусь - и потом час не могу заснуть. Может кто посоветует что-нибудь успокоительно-расслабляющее, чтоб спалось крепче? А то чувствую еще пару дней с таким режимом сна - и я завою...
может причина в климате?у меня бывает бессонница если очень жарко или воздуха не хватает.поэтому спим с открытыми форточками и балконом

И я хайнц купила кашу. С бегемотом в белом халате, там каши без сахара.
А еще моя Сашка уже в сандалях. А доя Катьки развлечение их догнать и лизнуть. Короче все довольны
)))весело у вас

Leto2010

New member
Leto2010, а сандали зачем?? ПОШЛА???:bb:

Стоим у опоры пока больше чем ходим ) Разбиралась я разбиралась нужна или нет нам обувь на этот период уже и решила, что лучше куплю. Потому как мнения ортопедов абсолютно разные.

Mariisha

New member
Моя уже 2 месяца ночью, т.е. с 22.00 до 5,00 не ест вообще, спит, с 5,00 до 7,30 ест понемногу и засыпает,
о, как вам классно! а мы все еще по 3-4 раза за ночь можем просыпаться...( вот интересно, почему под утро детки начинают чаще "просить" грудь? :scratch:

Прикорм - овощи в банках - утро/день- 1 баночка (80гр.) цв.капуста, брокли, тыква, морковь, и пол баночки гр.40 яблоко или чернослив, бананы, яблоки, землянику на даче, персик, виноград все чуть-чуть кусочками с моих рук.
ничего себе! сколько вы всего уже едите! :huh:

между едой - ...сухарь, косточку
это какую косточку он кушает? :swoon:

а с какого возраста можно давать сухарики?

тыква и кабачок не прокатили
мы сегодня утром попробовали кабачок беллактовский - сынуля так морщился, будто кислое яблоко ел ))))

Огурец отличный вариант тоже чтобы занять на минут 10.
а огурец разве деткам можно? от него ж может пучить?

А какие каши Вы даете? Намм пора вводить так я на распутье.
я даю гречневую кашу беллактовскую, безмолочную, без сахара и соли.

А еще моя Сашка уже в сандалях. А доя Катьки развлечение их догнать и лизнуть. Короче все довольны
))))))

Afina

Active member
а огурец разве деткам можно? от него ж может пучить?
ребенок цельный не разгрызет, а пососать эти пупырышки да десна почесать -это круть ! А если его и разрезать то мякоти немного с семечками моя лижет и тоже интересно, новый вкус.
Купили мы гречневую кашу Хайнц, на вкус такая фууууууууууу, дочка ела с таким видом - мама, это точно надо есть?????

Я вот думаю если я сама сварю жидкую гречку, разобью ее блендером это же будет вкуснее, можно ли им так???

Последнее редактирование:

Hilda

New member
о, как вам классно! а мы все еще по 3-4 раза за ночь можем просыпаться...( вот интересно, почему под утро детки начинают чаще "просить" грудь?
в моем случае думаю это связано с количеством молока в груди.к утру запасы иссякают.мой ночью ест недолго совсем.пососет минут 5 и спит.утром голодный,просыпается часто,по чуть-чуть ест и опять в сон

Я вот думаю если я сама сварю жидкую гречку, разобью ее блендером это же будет вкуснее, можно ли им так???
можно.просто я лентяйка,проще купить,тем более ребенку нравится,а на вкус каши нестле мне понравились.
сегодня мы завтракали овсяной кашей нестое.на обед попробовали в баночке картофель с кроликом беллакт.очень понравилось и мне,и малому.потом закусили кабачком с яблоком фрутоняня

Reina

Active member
Можно конечно. А как раньше кормили? У наших мам даже блендера не было.

в моем случае думаю это связано с количеством молока в груди.к утру запасы иссякают.мой ночью ест недолго совсем.пососет минут 5 и спит.утром голодный,просыпается часто,по чуть-чуть ест и опять в сон
Не связано :) Мы так же кушаем. Ночью один-два раза и утром (после 4-5 утра) зависаем чем старше, тем дольше и чаще.

Leto2010

New member
Не связано Мы так же кушаем. Ночью один-два раза и утром (после 4-5 утра) зависаем чем старше, тем дольше и чаще.

Мои тоже после 5 утра часто просыпаться стали и если раньше можно было одну покормить и успеть к другой повернуться, то сейчас частенько обе. А что же дальше будет, если продолжительность сосания по мере взросления увеличивается?

Afina

Active member
Reina, про как раньше и кормили и ростили страшно задумываться, конечно наше поколение своего рода разбаловано всякими девайсами, баночками и т.д.

Hilda

New member
Не связано Мы так же кушаем. Ночью один-два раза и утром (после 4-5 утра) зависаем чем старше, тем дольше и чаще.
хорошо если так

Мои тоже после 5 утра часто просыпаться стали и если раньше можно было одну покормить и успеть к другой повернуться, то сейчас частенько обе. А что же дальше будет, если продолжительность сосания по мере взросления увеличивается?
а как ты их обеих сразу кормишь?

какие слова у вас дети уже говорят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху