Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
СЛОВА???????? у меня 2-годовалая старшая только месяца 3 как говорить словами внятно начала((((((какие слова у вас дети уже говорят?
СЛОВА???????? у меня 2-годовалая старшая только месяца 3 как говорить словами внятно начала((((((какие слова у вас дети уже говорят?
И с Марком так же было. Меня это особо не напрягает. Вот только дали нам направление биохимию пересдать. Надо бы хоть пару-тройку часов не кормить накануне, а утром это сделать особенно сложно, когда ребёнок просыпается в полувменяемом состоянии, то тут особо не поразвлекаешь. В прошлый раз, буквально месяц назад, было проще - я на первое утреннее просыпание покормила, а когда в следующий раз проснулась, то сразу оделись и в поликлинику. Спала тогда где-то 1,5 часа. Сейчас и близко нет утром таких промежутков. Полчаса в лучшем случае.хорошо если так
Пойдём )))) Биохимию в Мозыре. Планирую в понедельник, чтобы не меньше месяца прошло с прошлого раза.Reina,
Когда поедете сдавать?
у меня Кристина ест только 2 ч.л. яблочного пюре пока)))) так что кто там безбожно отстал?Мы с Ульяной безбожно отстали и не торопимся
Утром она ест от силы чайную ложку овсянной каши моей - крупные хлопья. Даю мелкие и буквально но штучке.
Днем 1/3 баночки брокколи (маленькая, Гербер).
Все!!
Остальное попробовать чуть что мы едим, чуть ягод или фрукты, печенье или хлебный сухарь.
Читаю и удивляюсь...
Так много детям дают.. А карапузы и рот открывают)))
И тебе овощи+мясо, и еще фруктовое пюрэ потом...
Мы с Ульяной безбожно отстали и не торопимся
Утром она ест от силы чайную ложку овсянной каши моей - крупные хлопья. Даю мелкие и буквально но штучке.
Днем 1/3 баночки брокколи (маленькая, Гербер).
Все!!
Остальное попробовать чуть что мы едим, чуть ягод или фрукты, печенье или хлебный сухарь.
ну понятно что слова пока неосознанные, но все же.СЛОВА???????? у меня 2-годовалая старшая только месяца 3 как говорить словами внятно начала((((((
моемся как и раньше в ванночке с горкой, иногда без горки. сейчас у нас воду горячую отрубили,неудобно.Кто в чем сейчас купается? Нам в кругах тесно стало. А еще после ванной кто чем детей мажет?
разговариваем, зато ползать не хотим.папа проверял, мышцы достаточно сильные у Степы, но на четвереньки становиться категорически не хочет.зато устойчиво может стоять, если держать за ручки его и почти уже сидитHilda, ого какие вы говоруны. У нас иногда складывается слово "Да" четко и хорошо получается причитать "ай-я-яй!"
Хотела еще спроситьпрямо викторина у меня сегодня
Что вы делаете со своими "беременными вещами" и маленькими детскими, которые в отличном состоянии?
Если кто-то пробовал продавать - не хлопотно ли это и пользуется ли спросом![]()
беременные вещи...увы,я их ношу(некоторые из них)Что вы делаете со своими "беременными вещами" и маленькими детскими, которые в отличном состоянии?
Если такну понятно что слова пока неосознанные, но все же.
детские вещички складываю по пакетам - и у свекрови складирую.жизнь длинная (надеюсь).как показывает практика,могут пригодиться
Если такто у нас в почёте тоже ДА, ДАЙ и даже ОТДАЙ - натурально так чётко получается, но не к месту, а просто в потоке других звуков. А так дети часто прибегают со словами: "Яна сказала..." Так по их словам она чего только не говорит
))
мне мама отдала пеленки,распашонки,ползуны,которые носили мой брат,я,моя племянница.В то время, когда мы были детьми, родители многое хранили. Мама мне передала мои детские платья для Ульяны. Парочку из них очень даже симпатичные!!! В следующем году летом оденет)) очень памятно и символическое будет. И для Ульяны, и для меня и для моей любимой мамы
Девочки, а мне в этом году уже 36 лет исполнилось.
Так что платьям скоро сорокет стукнет