поздравляю!!После двух дней соплей ручьем, слюней и слез, вчера вечером добавились пони, кони и вааапще весь мир г. у нас прорезался первый зуб, уряяя мама это выдержала!
поздравляю!!После двух дней соплей ручьем, слюней и слез, вчера вечером добавились пони, кони и вааапще весь мир г. у нас прорезался первый зуб, уряяя мама это выдержала!
поздравляю!взрослеетМой герой сегодня в первый раз встал на ножки у опоры. Волнительно)
у родителей тоже странная реакция: они тупо перезваниваются и говорят, что они в шоке, но нмчего не делают. ходили пару человек к завед.детсадом, она просила неделю подождать,т.к. это подменная воспетка, скоро выйдет постояннаяа кто нить из родителей вопль не поднял если воспетка нетрезвая??? Это полный абзац! Я не знаю - милицию бы вызвала - пьянство на рабочем месте чтобы осведетельствовали или еще что нить?
поздравляю!Мой герой сегодня в первый раз встал на ножки у опоры. Волнительно)
Пока не приду. У меня же телепорта нет. Бывает на пару часов, бывает и больше. Я ездила по делам, когда у него отпуск был, так я думала, что быстро, но там оказалось, что меня часов 5 не было и жив. Бесится, когда плачут, но куда ж он денется, оставили дома, значит надо смотреть. Так что молодец, привыкает все больше и больше. А занимает тем же, чем и я. Включает сказку слушать, кладет на коврик, дает игрушки, кормит, разговаривает.На сколько его хватает? Чем он занимает банду?
примерно так и я отреагировала и предложила соседке не водить неделю дочку в сад, т.к. соседка еще в декрете с младшим. но... соседка кватегоричка - в садахудеть, неделю подождать??? А если за неделю она кого нить угробит???
Классно... мой еще даже не садится самостоятельноМой герой сегодня в первый раз встал на ножки у опоры. Волнительно)
ждем новостей покачто там у Юли Черносливки слышно с Ульяной?
даже?? мой еще не позает и становится самостоятельно на колени отказываетсяКлассно... мой еще даже не садится самостоятельно
так и мой не ползает, на колени правда становится, но руки еще не умеет координировать... я особенно не парюсь, старший сел когда ему было 8 мес и пару дней, а пополз вообще только в 10 месяцевдаже?? мой еще не позает и становится самостоятельно на колени отказывается
а мой наоборот.руками идет,если его преподнять,а ноги совсем не слушаются.зато стоит и топает,если его за ручки держатьтак и мой не ползает, на колени правда становится, но руки еще не умеет координировать... я особенно не парюсь, старший сел когда ему было 8 мес и пару дней, а пополз вообще только в 10 месяцев
ребенок сам может сесть из какого-либо положения лежа - вот тогда он сел, сначала может опираться на руку или на две, тренировать спину.Слушайте, а как определить, что ребенок сел? Он должен руки отпустить? Антон на попу-то садится, но как минимум одной рукой о пол опирается.
поздравляю с первым зубиком!у нас прорезался первый зуб, уряяя мама это выдержала!
не ,а мне нравится ))) у нас папа начал убираться сам, практически без моей помощи с тех пор как у меня беременной животик значительно вырос, и вот с тех пор он и выбирает уборку- чем гулянье с малышом (а может это и я выбираю )))))) ну готовка конечно за мноймой тоже пару раз это выбирал.пропылесосил,помыл пол, пока я с малым на улице была.но результат уборки его мне не нравится
класс! а как встал? сам? а сидел до этого сам он у тебя?Мой герой сегодня в первый раз встал на ножки у опоры. Волнительно)
а ты грудью уже не кормишь?но там оказалось, что меня часов 5 не было и жив
вы так хорошо вместе смотритесь! :so_happy:А это мы ходили на торжественное мероприятие, качество какое то непонятное получилось
сидит,уверенно держит спинку, ни за что не опираетсяСлушайте, а как определить, что ребенок сел?
красавцы!а где малышастик?А это мы ходили на торжественное мероприятие, качество какое то непонятное получилось
мой ко всем легко идет на руки, всем улыбается и смеетсяКак ваши детки на незнакомых людей сейчас реагируют?
Сначала рассматривает, потом как повезет: или улыбается, или очень бурно плачет)Как ваши детки на незнакомых людей сейчас реагируют?
красавцы!а где малышастик?
твое лицо мне кажектся знакомым.и мужа твоего вроде как