Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blestka

Member
Мой герой сегодня в первый раз встал на ножки у опоры. Волнительно)

а кто нить из родителей вопль не поднял если воспетка нетрезвая??? Это полный абзац! Я не знаю - милицию бы вызвала - пьянство на рабочем месте чтобы осведетельствовали или еще что нить?
у родителей тоже странная реакция: они тупо перезваниваются и говорят, что они в шоке, но нмчего не делают. ходили пару человек к завед.детсадом, она просила неделю подождать,т.к. это подменная воспетка, скоро выйдет постоянная

поздравляю!

После двух дней соплей ручьем, слюней и слез, вчера вечером добавились пони, кони и вааапще весь мир г. у нас прорезался первый зуб, уряяя мама это выдержала!
поздравляю!!

Blestka

Member
Я часто по вечерам бросаю ребенка на мужа и закрываюсь от них в ванной. Набираю воды, беру с собой чай/вкусняшки, валяюсь и смотрю сериал или книжку читаю. Полчаса обычно хватает чтобы отрастить пару новых нервных клеток.

Bee

New member
На сколько его хватает? Чем он занимает банду?
Пока не приду. У меня же телепорта нет. Бывает на пару часов, бывает и больше. Я ездила по делам, когда у него отпуск был, так я думала, что быстро, но там оказалось, что меня часов 5 не было и жив. Бесится, когда плачут, но куда ж он денется, оставили дома, значит надо смотреть. Так что молодец, привыкает все больше и больше. А занимает тем же, чем и я. Включает сказку слушать, кладет на коврик, дает игрушки, кормит, разговаривает.
А что делать? Мне же тоже отдых нужен. Пойду в пятницу с подругой танцевать, а то что-то я в последнее время совсем уставшая и уже прям абыякавасць да жыцця началась.

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, ахудеть, неделю подождать??? А если за неделю она кого нить угробит???

ахудеть, неделю подождать??? А если за неделю она кого нить угробит???
примерно так и я отреагировала и предложила соседке не водить неделю дочку в сад, т.к. соседка еще в декрете с младшим. но... соседка кватегоричка - в сад

Юсик

Теперь я мама двух парней
Классно... мой еще даже не садится самостоятельно

Девы, мот кто знает, что там у Юли Черносливки слышно с Ульяной?

Юсик

даже?? мой еще не позает и становится самостоятельно на колени отказывается
так и мой не ползает, на колени правда становится, но руки еще не умеет координировать... я особенно не парюсь, старший сел когда ему было 8 мес и пару дней, а пополз вообще только в 10 месяцев

Вложения

• CAM00177-1.jpg
    CAM00177-1.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Hilda

New member
так и мой не ползает, на колени правда становится, но руки еще не умеет координировать... я особенно не парюсь, старший сел когда ему было 8 мес и пару дней, а пополз вообще только в 10 месяцев
а мой наоборот.руками идет,если его преподнять,а ноги совсем не слушаются.зато стоит и топает,если его за ручки держать

Blestka

Member
Слушайте, а как определить, что ребенок сел? Он должен руки отпустить? Антон на попу-то садится, но как минимум одной рукой о пол опирается.

Юсик

Слушайте, а как определить, что ребенок сел? Он должен руки отпустить? Антон на попу-то садится, но как минимум одной рукой о пол опирается.
ребенок сам может сесть из какого-либо положения лежа - вот тогда он сел, сначала может опираться на руку или на две, тренировать спину.

я в предыдущем сообщении выложила наше фото

А это мы ходили на торжественное мероприятие, качество какое то непонятное получилось

Вложения

• 106-1.jpg
    106-1.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 59
  • 490-1.jpg
    490-1.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 55

Mariisha

New member
у нас прорезался первый зуб, уряяя мама это выдержала!
поздравляю с первым зубиком!

мой тоже пару раз это выбирал.пропылесосил,помыл пол, пока я с малым на улице была.но результат уборки его мне не нравится
не ,а мне нравится ))) у нас папа начал убираться сам, практически без моей помощи с тех пор как у меня беременной животик значительно вырос, и вот с тех пор он и выбирает уборку- чем гулянье с малышом (а может это и я выбираю )))))) ну готовка конечно за мной

класс! а как встал? сам? а сидел до этого сам он у тебя?

но там оказалось, что меня часов 5 не было и жив
а ты грудью уже не кормишь?

А это мы ходили на торжественное мероприятие, качество какое то непонятное получилось
вы так хорошо вместе смотритесь! :so_happy:

Leto2010

New member
У меня Сашка ползает, садится, встает по стене, ходит вдоль дивана. А Катьке приходится догонять и соответствовать. Ползает на животе следом за сестрой, садится только из положения стоя на коленях, но очень любит стоять. Правда падает на попу стремно очень. Сашка та научилась уже приседать и аккуратно садиться из положения стоя.

Как ваши детки на незнакомых людей сейчас реагируют?

Hilda

New member
Слушайте, а как определить, что ребенок сел?
сидит,уверенно держит спинку, ни за что не опирается

красавцы!а где малышастик?
твое лицо мне кажектся знакомым.и мужа твоего вроде как видела

мой ко всем легко идет на руки, всем улыбается и смеется

Afina

Active member
Leto2010, моя незнакомым улыбается, может их потрогать, но толька на моих руках.

Юсик

Сначала рассматривает, потом как повезет: или улыбается, или очень бурно плачет)
красавцы!а где малышастик?
твое лицо мне кажектся знакомым.и мужа твоего вроде как

Малыша оставляли с моей мамой, отсутствовала почти 6 часов, оставляла маме молочко, она его из бутылочки кормила.Очень хорошо погуляли, отвлеклась от мамской работы, платье новое купила, а то только детскую одежду покупала...

Про знакомое лицо: Минск-большая деревня, может и пересекались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху