Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakelet

New member
Iva, про велик с ручкой: ты полностью права про практическую сторону. Но детю так прикольнее :derisive: деть хочет велик... вот и весь смысл.
А педалями мало кто пользуется. И спящий на таком велике малыш - это фурор

Leto2010

New member
А мы удрали на хутор 150 км от Минска с озером Селявой ( дом прабабушки). Купаемся с барышнями 2 раза на день, пропитываемся солнцем и летом. Спим правда тоже с трудом. И работается мне тут сложно. Не располагает атмосФЭра :)

Mariisha

New member
Mariisha, ваша доченька столько болела в дс, серьезная такая адаптация, а не "дешевле" ли было не водить ее в дс??
практически все дети проходят такую адаптацию к саду, ну процентов 80 так точно, т.е. как только ребенок сталкивается с большим коллективом людей, то начинает болеть, а если в сад не "водить", как некоторые советуют, то ребенок потом будет вот так "адаптироваться" в школе.

Afina

Active member
Mariisha, если б в детсадах еще нормально гуляли с детьми, проветривали и не водили откровенно больных в сад то дети болели бы намного меньше.

Iva

Active member
если б в детсадах еще нормально гуляли с детьми, проветривали и не водили откровенно больных в сад то дети болели бы намного меньше
это фантастика...

Графиня ПомпаДУРЬ,к кристинам готова?
Во написала :blink: Графинюшка,не подумай чего дурного,это я от жары плохо соображаю,исправила. Кстати,у меня в списке потенциальных имен и "Кристина" была,и Рождество как раз...почему-то именно на К имена просились к рассмотрению.

к крестинам готова? Я так и не созрела,хотя обещала
не готова совсем( не будет пока крестин((( меня оч некрасиво подставили родственники: обещали всячески поспособствовать - договориться со священником в Сынковичах, т.к. это к ним ближе, чем к нам, обещали свозить нас в агроусадьбу, чтобы я договорилась там об обеде(((( но....ничего... ОНИ потом между собой решили, что нечего нам столько денег тратить на крестины и потому не договорились ни с кем и меня никуда не повезли, хотя я просила. короче, я в расстройстве. желания что-то организовывать больше нет пока

Графинюшка,не подумай чего дурного
ой, а я и не подумала)))

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, уродственники они такие, мине всегда нравится когда начинают чтот за когот решать.
С добрым утром, девушки!!

Mariisha

New member
Mariisha, если б в детсадах еще нормально гуляли с детьми, проветривали
:prankster::prankster::prankster:
ага ты б еще помечала об индивидуальном подходе к ребенку, добрых воспитателях и улыбчивых нянечках ))) к сожалению, в гос садах - это из разряда фантастики

и не водили откровенно больных в сад
ну вот это скорее к родителям, чем к саду, хотя откровенно больных детей с температурой в сад не принимают
т.к. я понимаю, у тебя это первый ребенок, то "знакомство" с садом вам еще предстоит и много нового узнаешь и откроешь для себя, и, как это не печально, не лучшую сторону наших госсадов:crazy:

почти все лекарства у меня в сухом виде.поэтому не вижу проблемы
у меня детские лекарства (жаропонижающие, от кашля и т.д.) в жидком виде

меня оч некрасиво подставили родственники: обещали всячески поспособствовать -....
н-дя, вот поэтому я всегда только на себя расчитываю в важных вопросах ,не доверяю никому

Afina

Active member
Mariisha, ну вот мою хрустальную мечту ( дс с улыбчивыми воспетками) своми гряжными руками...... Злые вы, уйду я от вас (с)

Есть еще 2г.минимум об этом не думать!

Hilda

New member
а если в сад не "водить", как некоторые советуют, то ребенок потом будет вот так "адаптироваться" в школе.
мы с мужем ни разу в саду не были, воспитывались дома. в школе и до сих пор почти не болеем. правда ребенка планирую в сад отдавать

у меня детские лекарства (жаропонижающие, от кашля и т.д.) в жидком виде
у меня из жаропонижающего эффералган свечи.жару хорошо переносят,не плавятся.
а если что-то в жидком виде вдруг испортится,типа хофитол или бронхостоп (не помню,что у нас там есть еще),выброшу и когда понадобится куплю новые.

Mariisha, скажу честно, что часто ничего не успеваю с ребенком,ни убрать, ни приготовить еду, помыться в душе.поэтому о лекарствах мысль в голову не закралась,есть проблемы поважнее

н-дя, вот поэтому я всегда только на себя расчитываю в важных вопросах ,не доверяю никому
и я

ну вот мою хрустальную мечту ( дс с улыбчивыми воспетками) своми гряжными руками...... Злые вы, уйду я от вас (с)

Есть еще 2г.минимум об этом не думать!
ну может где есть частные детсады,где все по-человечески

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Hilda, у меня Артур тоже в сад не ходил из-за астмы. Даже решался вопрос об обучении на дому - боялись инфекций. Но решили попробовать отдать в школу и на удивление он практически не таскал домой инфекцию по сравнен сВовой- гораздо меньше

Afina

Active member
Hilda, частные дс может и хорошо, может наш папа и заработает на такое удовольствие через года 2

Mariisha

New member
мы с мужем ни разу в саду не были, воспитывались дома. в школе и до сих пор почти не болеем
ну вот видишь, ты с мужем попала в те примерные 20% не часто болеющих ;)

если что-то в жидком виде вдруг испортится,типа хофитол или бронхостоп (не помню,что у нас там есть еще),выброшу
и как ты определишь что они испортились?:acute:

Mariisha, скажу честно, что часто ничего не успеваю с ребенком,ни убрать, ни приготовить еду, помыться в душе.поэтому о лекарствах мысль в голову не закралась,есть проблемы поважнее
ну у меня двое детей )) и о лекарствах вот как то мысль закралась, хотя времени тоже не много свободного ))

Но решили попробовать отдать в школу и на удивление он практически не таскал домой инфекцию по сравнен сВовой- гораздо меньше
может причина в том, что прививки вовремя переслали делать? не думала об этом?:mda:

частные дс может и хорошо, может наш папа и заработает на такое удовольствие через года 2
да ну! не заморачивайся про частные сады! в гос не так уж все и плохо :)))

Afina

Active member
Mariisha, да я и не заморачиваюсь, если уж прижмет найму бабушку нашу смотреть за внучкой с оплатой побожески нцелый день.... При желании можно чтот придумать.

Hilda

New member
и как ты определишь что они испортились?
если лекарство не будет оказывать своего действия - значит испортилось.детских лекарств мало.да и вообще мы крайне редко ими пользуемся

ну у меня двое детей )) и о лекарствах вот как то мысль закралась, хотя времени тоже не много свободного ))
ну вот такая я неорганизованная.знаю,что многие все успевают и с большим количеством детей

Afina

Active member
Hilda, муж не бибикает? Ребенок здоров и счастлив??? Значит можно быть и не организованной. :)

Hilda

New member
муж не бибикает?
бывает иногда,но не долго.я иногда смотрю на него щенячими глазами и говорю"хочу кушать".он сначала возмущается"кто из нас в доме хозяйка?",но потом идет на кухню готовить. вчера вечером отпустил меня в корону.без меня ребенка накормил и даже спать уложил,хотя сын привык засыпать у груди.

Lakelet

New member
иногда смотрю на него щенячими глазами и говорю"хочу кушать".

Блеск! Я делаю что-то подобное, но по телефону, когда муж с работы едет."День был тяжееееееелый! Плохо себя чувствуююююю.....Зайди куда-нибудь, ужин нам захвати..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху