од мышки и водит, но так чтобы она не становилась на полную ступню(думаю для нее это еще рано)
мне массажист говорила, что только на полную ступню и можно ставить.
Девушки, кому не лень, расскажите как вы справляетесь с двумя детишками???
никак не справляюсь))) если серьезно, то день на день не приходится. бывает оооч вменяемая старшая: на улице слушает, дома не бесится, засыпает днем. и бывает оч вменяемая младшая: занимается своими делами, спокойная. если вменяемости совпадают - это кайф! тем более сейчас дети уже стали пытаться играть вместе. старшая первым делом просыпается, ползет к младшей и кричит: "Клистинина!" это она так Кристину называет) щекочет младшую и говорит : "Угугу, Клистинина!" Это так приятно видеть, словами не передать! А младшая аж трясется, как старшую видит. она ни на кого так не реагирует!
но вот если вменяемости не совпадают - караул! у младшей ща пятый и шестой зуб лезут, жара - она ооч капризная( ну и на старшую жара не оч хорошо влияет: капризная, не слушается на улице - бежит, куда хочет, лезет, срывает с себя сандали.... и вот в такие дни оч тядело. жду ночи, чтобы хоть чуток отдохнуть. а ночью - кормить часто из-за жары((( короче, не высыпаюсь я(
Вот такие отношения как у вас с братом они от кого зависят? Родители их создают изначально или от дети сами??
родители - я уверена. у детей даже в 7 лет не так уж много своего мнения и своей позиции по любому вопросу. а уж в года 2-3 тем более. но, рожая младшую, я себя настраивала на смирение: как сложатся отношения между дочками, так тому и быть, я это приму.в конце концов у каждого из нас есть право кого-то не любить, пусть даже это брат или сестра
Исходя из того, что в год дети около 80 см в два около 6 см.
я бы смотрела на изначальные параметры ребенка и его динамику роста. моя старшая родилась 56 см и оооч хорошо прибавляла в росте. в 1 год была ростом 86 см, что соответствует 1,5 годам. сейчас ей 2 года, одежду носит с маркирокой 3 года. с младшей, думаю, будет что-то похожее. в общем, если деть не мелкий, лучше брать одежду больше))) ваш Капитан Очевидность)
Да и на своем примере мы с младшей сестрой ( разница у нас 7 лет) и не дружим и не воюем, никак одним словом
у меня так с двоюродными и с моими родителями. но у нас это родовое - как-то никто ни с кем отношения не поддерживает и не интересуется. поэтому я всячески поддерживаю традицию семьи мужа - они оооч дружны