Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Leto2010, может и правильно про ортоп.обувь. Не спец по этому вопросу, помню что в тамке у осенних это много обсуждалось. Как-то не практикуют нонче сразу ортоп.обувь, но ....

А мы завтра снова на дачу, в минске ужжжжасссс, малая ночью толком не спит

Hilda

New member
заведи кота и твоя младшая и побежит и полетит
мой видел у свекрови и в гостях несколько раз котов,никак не впечатлился.

ообщение от Leto2010

12 км от кольцевой. До метро за 10 минут на машине )

круть! мечта-мечта
это точно.свой дом - мечта)

Mariisha

New member
В Старом селе. Это гродненское направление, выезд через Каменную горку.
Девочки, а что надо чтоб построить дом? в плане это тоже же надо как то землю покупать? на очереди в исполкоме становиться или как?

Reina

Active member
У нашей беженки с Украины, про которую я писала, муж погиб (((((

Leto2010

New member
У нашей беженки с Украины, про которую я писала, муж погиб (((((

Сочувствую.

Мне подруга из Западной Украины 2 дня назад письмо прислала. Вот отрывок "Для того , чтобы продвигаться далее к Донецку , возле моего поселка расположили огневые точки : расположили установки град , блок -посты.Прошлый понедельник был самым страшным ... В 4.30 утра начали срабатывать эти страшные установки. Мы все проснулись от ужаса и грохота . Прятались почти весь день в подвале. Потом уже выяснили , что эти установки направлены от нас в сторону Горловки и Дзержинска.Т.е. прятаться нам не надо , снаряды летят вперед"

Зазываю ее к себе переждать. Пока повреждены жд пути и она не может никуда выехать.
Страшно!

Afina

Active member
Давайте о чем нить хорошем, только не о ценах наших и о войне на украине.
Читала что в мазе скидки 50 проц.не на все конечно. Девушки, может кто там будет отпишитесь на что скидос и как ассортимент, а то мы завтра рано утром на дачу едем и пока жара не спадет будем там.

Reina

Active member
.. а родные есть вообще
Родители, брат, мать мужа. Но они все там в Горлочке - в самом пекле. Родители хотят к ней приехать, но сложно оттуда выбраться. Она с дочкой в самом начале уехала. Спначала в Москву к родств. подруги, потом в Наровлю к бабушке подруги, сейчас вот кв. снимает..

В Горловке.
Пишу с телефона - ошибка на ошибке.

дельфин

просто мама
Давайте о чем нить хорошем, только не о ценах наших и о войне на украине.
Читала что в мазе скидки 50 проц.не на все конечно. Девушки, может кто там будет отпишитесь на что скидос и как ассортимент, а то мы завтра рано утром на дачу едем и пока жара не спадет будем там.

Скидки на летнюю одежду - шорты, майки, бриджи, джинсы, штаны. Мы прикупились к следующему лету.

Hilda

New member
Мне подруга из Западной Украины 2 дня назад письмо прислала. Вот отрывок "Для того , чтобы продвигаться далее к Донецку , возле моего поселка расположили огневые точки : расположили установки град , блок -посты.Прошлый понедельник был самым страшным ... В 4.30 утра начали срабатывать эти страшные установки. Мы все проснулись от ужаса и грохота . Прятались почти весь день в подвале. Потом уже выяснили , что эти установки направлены от нас в сторону Горловки и Дзержинска.Т.е. прятаться нам не надо , снаряды летят вперед"

какой ужас.просто не верится, что такое возле нас происходит

девочки,добавлю позитива.
у меня сегодня сын нашел свой писюн.вы бы видели, что он только с ним не делал,чуть в узел не завязал:laugh: пришлось одеть памперс

Последнее редактирование:

Afina

Active member
дельфин, для ориентации у вас сейчас малыш какого роста и какой размер мазек. носите сейчас и какой брали размер на след.лето??

Hilda, мама, берегите достоинство сына !!!

Mariisha

New member
Сообщение от Leto2010
В Старом селе. Это гродненское направление, выезд через Каменную горку.
Девочки, а что надо чтоб построить дом? в плане это тоже же надо как то землю покупать? на очереди в исполкоме становиться или как?
походу не хочет народ делиться инфой ((( ну да ладно

Такая жара дома стОит - пипец, 28 градусов.....а на многих лекарствах пишут что хранение при t 15-25, вот блин не испортят ся ли лекарства в такой мориловке? (((((( в холодильнике холодно ну никак не 15 градусов, а дома выше 25......кто как лекарства хранит при такой жаре?

Последнее редактирование:

Leto2010

New member
Mariisha, когда мы покупали участок, то можно было просто купить землю. Сейчас продажа только земли частными лицами запрещена, участки продают сельсоветы через аукционы.
Мы покупали участок в 2006 за 3 тыс., на аукционах сейчас участки уходят по 30 тыс в чистом поле без коммуникаций.
Как стать в очередь на участок сейчас я честно не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху