Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
ну прочитала.и что?не поняла
Там удалили все комментарии, а теперь уже и саму статью, чтобы больше не писали, т.к. комментарии появлялись и появлялись. Если в двух словах: в субботу работница магазина "Славия" на Притыцкого вынесла из магазина литровую кружку кипятка и вылила на бездомную собачку. Это всё происходило на глазах большого количества народа (там автобусная остановка) в том числе и детей. У двух маленьких девочек случилась истерика от увиденного. Собачку ищут. Пока безрезультатно. Во дворе поблизости в тот вечер дворник убирал много шерсти с кровью.

Хотя нет - статью про магазин не убрали. Висит, но уже совсем без комментариев.

Последнее редактирование:

Lakelet

New member
Спокойствие, в следующем своем посте Черносливка напишет что
1 вариант- Ульяне стало лучше,
2 вариант- предприняты новые меры,
3 вариант- получена новая информация и меры опять же предприняты

Иначе я продолжу тут истерить и проходиться по поводу
крайне адекватная)

дельфин, прошу прощения.
Мне на любимого таракана тут нечаянно наступили.

Chernoslivka

New member
Девочки, спасибо за поддержку!

Не думала, что тут такие дебаты развернулись:)
Всем спасибо за мнение.

Сейчас подумаю немного и напишу:)

Afina

Active member
Reina, на вашем сайте удалили, а на онлайнере цельная статья с кучей коментов.

Hilda

New member
Там удалили все комментарии, а теперь уже и саму статью, чтобы больше не писали, т.к. комментарии появлялись и появлялись. Если в двух словах: в субботу работница магазина "Славия" на Притыцкого вынесла из магазина литровую кружку кипятка и вылила на бездомную собачку. Это всё происходило на глазах большого количества народа (там автобусная остановка) в том числе и детей. У двух маленьких девочек случилась истерика от увиденного. Собачку ищут. Пока безрезультатно. Во дворе поблизости в тот вечер дворник убирал много шерсти с кровью.
:blink:мне такое нельзя читать.животных очень жалко.даже часто жальче,чем людей

таак жарко.вы бы видели в каких позах спит мой ребенок)))
ванна полна прохладной воды,мини бассейн для Степы) так и спасаемся

Leto2010

New member
Chernoslivka, пусть малышка поскорей поправляется. Сил и терпения тебе!

Reina

Active member
Еду с Ульяной в больницу.
Анализы не хорошие.
Потом отпишу.
Выздоравливайте поскорее!!!

Узнали сегодня результаты нашей биохимии. Ничего утешительного. Во первых врач в прошлый раз что-то напутала и мне по телефону сказала, что повышена АЛТ. А оказалось, что АСТ. А я как дура читала всё про АЛТ. Короче, это АСТ у нас выше нормы и продолжает расти. В прошлый раз - 108, в этот раз уже 134. Дали нам направление на УЗИ внутр. органов и направление к инфекционисту. Завтра утром на УЗИ, а потом с результатами уже к врачу.
Мы ещё и билеты купили на 31 июля - собрались все, кроме мужа, к родителям мужа съездить на 10 дней. надеюсь, что не придётся билеты сдавать.

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Были на УЗИ - никаких проблем не нашли. Инфекционист тоже ничем не пугал - рекомендовал наблюдение и контроль биохимии. Даже лекарства никакие не назначили.

Chernoslivka, как вы там?

Mariisha

New member
так что я думаю, что педиатр хоть и частный, но знает, назначать АБ в таких случаях или нет. Уверена, что врач рисковать не станет, тем более, когда речь идет о малыше
ох ,не стала бы я с такой увереннностью доверять частным врачам....у моей золовки так вот частный врач (причем достаточно квалифицированный и дорого "берущий"), у ребенка вирусный менингит "прозевал"...если бы бабушка во время не настояла и не отвезли ребенка в инфекционку, то неизвестно чем бы все закончилось ((((

Даже если считают, что заб-е вирусной природы, после 3 дней сохранения темпы и отсутствия улучшения назначают АБ, тк бактериальная инфекция присоединяется на фоне вирусной и продолжает ухудшать ситуацию.
+100500

Еду с Ульяной в больницу.
Анализы не хорошие.
Потом отпишу.

Chernoslivka, ну как вы там?

Были на УЗИ - никаких проблем не нашли. Инфекционист тоже ничем не пугал - рекомендовал наблюдение и контроль биохимии. Даже лекарства никакие не назначили.
рада за вас!

врач в прошлый раз что-то напутала и мне по телефону сказала, что повышена АЛТ. А оказалось, что АСТ
ыыыыыыыыы........зла не хватает! такой же "врач" меня уговаривала аборт на 7-8 месяце сделать, т.к. ни хера не знала о токсоплазмозе(((( при всем уважении к врачам в общем, такие "врачи" шли бы лучше улицы подметать - деньги те же, а пользы несоизмеримо больше

Reina, слу, я так и не поняла, если показатель АЛТ растет, а на узи все в норме, то можно ли расслабиться?

Afina

Active member
Mariisha, у моей подруги куча врачей этой весной лечили бронхит,долечили до астмы и уже она пользовалась ингалятором, дышать не могла.
А вылечилась довольно просто, перестала пить все таблетки, убрала ингаляторы, поменяла рацион питания и нашла доктора который ей прочистил мозги и все гуд.
У ребенка 4х летнего не проходил насморк месяца 3 какие только анализы не делали, вылечил, этот же врач, простым способом.

Эт я к чему- разные врачи бывают и не зависит от степеней и денег, главное своего найти.
Кстать тот доктор который подругу и ее реб.вылечил никогда ее не слушал и не видел, она с ним по скайпу консультируется... Скажите странно...но результат налицо.

ох ,не стала бы я с такой увереннностью доверять частным врачам...
слу, тут дело не в частном враче или не частном. у меня и к частным, и к государственным доверие на одном уровне. я доверяю ЧЕЛОВЕКУ, которого выбрала наблюдать за моим ребенком. мне повезло с участковым педиатром: она АБ назначает только тогда, когда есть время попробовать что-то другое и это другое не помогло. то есть она всегда при возможности назначает от наименее безобидного лекарства и по нарастающей. я ей доверяю, потому что мне ее подход к лечению моего детя близок и - я не врач ни разу, так что мне приходится кому-то доверять здоровье моего ре. но кому доверять - это, безусловно, выбор каждой отдельной мамы. и да - случаются ошибки, потому что жизнь, потому что люди. ИМХО

А вылечилась довольно просто, перестала пить все таблетки, убрала ингаляторы, поменяла рацион питания и нашла доктора который ей прочистил мозги и все гуд.
психосоматика?

Chernoslivka, пиши новости. волнуюсь за вас

Leto2010

New member
А разве вообще бывают частные педиаторы? По сути это же обычные гос.врачи, которые уделяют тебе больше время и за деньги. Нас консультирует педиатор, которая на скорой работает. Это частный педиатор считается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху