Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
У Ульяны по прежнему поднимается температура до 39.
Я уже устала бояться..
Сегодня пятый день.
Вчера и сегодня созванивались с врачом.
Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.

Жалко как малышку. Как она себя ведет? Выздоравливайте!

Blestka, поздравляем с минирубежом!
Мне кажется , что нам 7 наступило через неделю после 6-ти. Так быстро пролетел этот месяц!

Chernoslivka

New member
Afina,
я почитала, что до 7 дней может держаться температура..
завтра сделаем анализы и посмотрим.
морально тяжело, бывает реально страшно, чувствуешь себя беспомощной
она все время на мне - за редкими исключениями
спину тянет, этой ночью уже стали суставы тазобедренные болеть
но расклеиваться не имеет смысла, так что держусь!!
делюсь активно с подругами у которых маленькие детки, родители, ну, и, конечно, муж:))
и еще тут пишу
давно я так не жаловалась..
извините за эти нотки

Blestka,
полгода - это круто!
поздравляю!!!

Blestka

Member
Chernoslivka, держитесь! Ты молодец, что так здраво реагируешь и не разводишь лишней паники.

Afina

Active member
Reina, чем отличаются большие города от небольших....все про все знают.... Тетке руки надо пообрывать!!!! В гниющей емерике или европе ее бы уже наказал гринпис и т.д.а у нас к сожалению кроме ая яй ничегоооо

Mariisha

New member
У Ульяны по прежнему поднимается температура до 39.
Я уже устала бояться..
Сегодня пятый день.
Вчера и сегодня созванивались с врачом.
Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.

Chernoslivka, держитесь. Много-много лучиков здоровья малышке-Ульяне!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты так доверяешь частному педиатру? в поликлинику не обращалась? темпа держится высокая более 3-4 дней - обычно назначают АБ, все же малышка еще совсем, надо помочь организму..... ИМХО

Chernoslivka, привет. надеюсь, Ульяне сегодня лучше? Сражена твоей выдержкой

темпа держится высокая более 3-4 дней - обычно назначают АБ
нее всё лечится АБ. мою Кристину вот в инфекционке лечили АБ от ротовируса, а он ими не лечится совсем((( так что я думаю, что педиатр хоть и частный, но знает, назначать АБ в таких случаях или нет. Уверена, что врач рисковать не станет, тем более, когда речь идет о малыше

Reina

Active member
Новость №1 у нас в Мозыре. Читайте сразу комментарии, статья не в тему. http://www.mazyr.by/2014/01/vse-meny...comment-156136
Впечатлительным лучше не читать.
К сожалению, уже удалили большинство комментариев. А те, что остались вроде как не к месту, т.к. дополняют удалённые.

Lakelet

New member
Chernoslivka, ? темпа держится высокая более 3-4 дней - обычно назначают АБ, все же малышка еще совсем, надо помочь организму..... ИМХО

Подпишусь.
Даже если считают, что заб-е вирусной природы, после 3 дней сохранения темпы и отсутствия улучшения назначают АБ, тк бактериальная инфекция присоединяется на фоне вирусной и продолжает ухудшать ситуацию.

Ответственность за здоровье ре несет мама в первую очередь. И она выбирает, доверять ли врачу, искать ли другого и выполнять ли их рекомендации.

Я бы в такой ситуации уже бы ехала в инфекционку. Но это я.

дельфин

просто мама
Afina,
я почитала, что до 7 дней может держаться температура..
завтра сделаем анализы и посмотрим.
морально тяжело, бывает реально страшно, чувствуешь себя беспомощной
она все время на мне - за редкими исключениями
спину тянет, этой ночью уже стали суставы тазобедренные болеть
но расклеиваться не имеет смысла, так что держусь!!
делюсь активно с подругами у которых маленькие детки, родители, ну, и, конечно, муж:))

Chernoslivka, Если у вас нет признаков заболеваемости, может у вас розеола. Это вирусное заболевание, при котором 3-5 дней держится высокая температура до 40 и практически ничем не сбивается, потом сама спадает и на коже появляются высыпания. Ничем лечить не надо, просто подождать.
Вот ссылка
http://www.neboleem.net/detskaja-rozeola.php

Выздоравливайте.

Lakelet

New member
Chernoslivka, Если у вас нет признаков заболеваемости, может у вас розеола. Это вирусное заболевание, при котором 3-5 дней держится высокая температура до 40 и практически ничем не сбивается, потом сама спадает и на коже появляются высыпания. Ничем лечить не надо, просто подождать.
Вот ссылка
http://www.neboleem.net/detskaja-rozeola.php

Выздоравливайте.
(Мрачно, себе под нос....)

А что было падение темпы на 4ый день? А высыпания появились? Про это в ссылке написано. Диагносты все по интернету.. ничем лечить не надо....:nea:

Простите, если резко.

Утешьте меня, скажите, что доктор малышку смотрит и слушает ежедневно, а не только по телефону консультирует.

Короче, Черносливка, надеюсь , знает, что делает.

А АБ - главное зло, ага, от них мрут, а не от пневмонии. А врачи-вредители все их назначают (сарказм).

Hilda

New member
давно я так не жаловалась..
извините за эти нотки
глупость какая.
для того и форум,чтобы делиться всеми событиями.анализы сдавайте и многое станет ясно.если есть хороший врач - вообще супер. выздоравливайте!

Новость №1 у нас в Мозыре. Читайте сразу комментарии, статья не в тему. http://www.mazyr.by/2014/01/vse-meny...comment-156136
Впечатлительным лучше не читать.
ну прочитала.и что?не поняла

Afina

Active member
Lakelet, ну че сразу АБ-зло... Да и врачи есть хорошие... Просто в 80 процентов случаев врачи свои пятые точки прикрывают и от ответственности бегут, а последствия от аб тоже различные могут быть. Вот соизмерить последствия и пользу от аб и не навредить и успеть вовремя оч.сложно.
Черносливке - правильного решения и скорейшей поправки.

Hilda

New member
Reina, чем отличаются большие города от небольших....все про все знают.... Тетке руки надо пообрывать!!!! В гниющей емерике или европе ее бы уже наказал гринпис и т.д.а у нас к сожалению кроме ая яй ничегоооо
я наверное что-то ни то прочитала

А АБ - главное зло, ага, от них мрут, а не от пневмонии. А врачи-вредители все их назначают (сарказм)
никто такого тут не писал, не надо. АБ - необходимое лечение в некоторых случаях, но не во всех. а врачи - люди, со свойственным людям желанием подстраховаться. поэтому не считают зазорным назначить АБ широкого спектра действия ребенку, не поставив диагноз и даже не получив на руки результаты анализов крови-мочи-кала. такой опыт я приобрела в уже упомянутой здесь инфекционке. до сих пор не знаю, чем там у соседки по палате дело закончилось - ее ребенку кололи АБ широкого спектра, а диагноз никак не могли поставить 4 дня: у детя темпа 39 все это время была, ничем не сбивалась

Lakelet

New member
Про вредителей - это был сарказм.

У Ульяны высокая температура 5е сутки. Получает лечение: ибупрофен, препараты интерферона, питье. Я правильно все поняла? Ситуация меня беспокоит.

Если ее мама и ее доктор уверены в своих действиях, то я очень рада.

Не хочется вот мне себя потом корить, что я постеснялась дать Черностивке хорошего вербального пинка. Все, сижу молчу.

дельфин

просто мама
(Мрачно, себе под нос....)

А что было падение темпы на 4ый день? А высыпания появились? Про это в ссылке написано. Диагносты все по интернету.. ничем лечить не надо....:nea:

Простите, если резко.

Я это написала для информации, может это поможет, а не за тем, что бы сидеть и ждать у моря погоды..... Просто такое бывает. Это было уже у моих двух подружек и у нас. У нас как и у Черносливки в среду поднялась температура, держалась 3 дня 38,5 -39,практически не сбивалась, никаких признаков заболеваемости невидно. Даже горло не красное и не покрасневшее. В субботу сама забила тревогу (я то же не из сильно ждущих и при поднятии высокой температуры скептически отношусь к высказываниям на зубы и т.д.) и вызвала дежурного врача. Она развела руками и выписала АБ. Решила, что если температура не спадет, то в воскресенье будем давать. А она и вправду упала уже в субботу. А в воскресение появились высыпания, слабенькие, сначала я подумала, что потница. А потом все таки пришла к выводу, что это не потница. Еще мы сдали кровь в четверг, и результат- идеальный. Но всем на будующее, врач сказала, что в первый- второй день анализ может быть не информативный.

Ничего личного.

Последнее редактирование:
Не хочется вот мне себя потом корить, что я постеснялась дать Черностивке хорошего вербального пинка. Все, сижу молчу.
нене, ты не молчи. иногда пинок оооооч важен, честно

У Ульяны высокая температура 5е сутки. Получает лечение: ибупрофен, препараты интерферона, питье. Я правильно все поняла? Ситуация меня беспокоит.
и меня беспокоит. но я уверена, что Черносливка крайне адекватная мама. я ей доверяю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху