Пусть всё будет хорошо!Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.
Выздоравливайте!
Пусть всё будет хорошо!Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.
У Ульяны по прежнему поднимается температура до 39.
Я уже устала бояться..
Сегодня пятый день.
Вчера и сегодня созванивались с врачом.
Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.
У Ульяны по прежнему поднимается температура до 39.
Я уже устала бояться..
Сегодня пятый день.
Вчера и сегодня созванивались с врачом.
Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.
нее всё лечится АБ. мою Кристину вот в инфекционке лечили АБ от ротовируса, а он ими не лечится совсем((( так что я думаю, что педиатр хоть и частный, но знает, назначать АБ в таких случаях или нет. Уверена, что врач рисковать не станет, тем более, когда речь идет о малышетемпа держится высокая более 3-4 дней - обычно назначают АБ
К сожалению, уже удалили большинство комментариев. А те, что остались вроде как не к месту, т.к. дополняют удалённые.Новость №1 у нас в Мозыре. Читайте сразу комментарии, статья не в тему. http://www.mazyr.by/2014/01/vse-meny...comment-156136
Впечатлительным лучше не читать.
Chernoslivka, ? темпа держится высокая более 3-4 дней - обычно назначают АБ, все же малышка еще совсем, надо помочь организму..... ИМХО
Afina,
я почитала, что до 7 дней может держаться температура..
завтра сделаем анализы и посмотрим.
морально тяжело, бывает реально страшно, чувствуешь себя беспомощной
она все время на мне - за редкими исключениями
спину тянет, этой ночью уже стали суставы тазобедренные болеть
но расклеиваться не имеет смысла, так что держусь!!
делюсь активно с подругами у которых маленькие детки, родители, ну, и, конечно, муж)
(Мрачно, себе под нос....)Chernoslivka, Если у вас нет признаков заболеваемости, может у вас розеола. Это вирусное заболевание, при котором 3-5 дней держится высокая температура до 40 и практически ничем не сбивается, потом сама спадает и на коже появляются высыпания. Ничем лечить не надо, просто подождать.
Вот ссылка
http://www.neboleem.net/detskaja-rozeola.php
Выздоравливайте.
глупость какая.давно я так не жаловалась..
извините за эти нотки
ну прочитала.и что?не понялаНовость №1 у нас в Мозыре. Читайте сразу комментарии, статья не в тему. http://www.mazyr.by/2014/01/vse-meny...comment-156136
Впечатлительным лучше не читать.
я наверное что-то ни то прочиталаReina, чем отличаются большие города от небольших....все про все знают.... Тетке руки надо пообрывать!!!! В гниющей емерике или европе ее бы уже наказал гринпис и т.д.а у нас к сожалению кроме ая яй ничегоооо
никто такого тут не писал, не надо. АБ - необходимое лечение в некоторых случаях, но не во всех. а врачи - люди, со свойственным людям желанием подстраховаться. поэтому не считают зазорным назначить АБ широкого спектра действия ребенку, не поставив диагноз и даже не получив на руки результаты анализов крови-мочи-кала. такой опыт я приобрела в уже упомянутой здесь инфекционке. до сих пор не знаю, чем там у соседки по палате дело закончилось - ее ребенку кололи АБ широкого спектра, а диагноз никак не могли поставить 4 дня: у детя темпа 39 все это время была, ничем не сбиваласьА АБ - главное зло, ага, от них мрут, а не от пневмонии. А врачи-вредители все их назначают (сарказм)
(Мрачно, себе под нос....)
А что было падение темпы на 4ый день? А высыпания появились? Про это в ссылке написано. Диагносты все по интернету.. ничем лечить не надо....:nea:
Простите, если резко.
нене, ты не молчи. иногда пинок оооооч важен, честноНе хочется вот мне себя потом корить, что я постеснялась дать Черностивке хорошего вербального пинка. Все, сижу молчу.
и меня беспокоит. но я уверена, что Черносливка крайне адекватная мама. я ей доверяю)У Ульяны высокая температура 5е сутки. Получает лечение: ибупрофен, препараты интерферона, питье. Я правильно все поняла? Ситуация меня беспокоит.