Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
С добрым утром всем!!
Chernoslivka, выздоравливайте!!

А моя дуся 6 дней не какундила а вчера вечером и сегодня дала джазу и уже повзрослому. Так что продолжим вводить кашу, на этот раз взяла нестле гречку, говорят что она неплохая на вкус... Моя кстать тоже после 80 гр.овощей через минут 30 лезет на меня и руками капошкается ищет грудь.

Leto2010

New member
Тогда вопрос по поводу замещения груди прикормом. Овощи на гв не влияют, так? Или со временем малыш кушает больше и грудь не просит? Я уже было настроилась что теперь отойду на второй план, а оказывается до сих пор мамина грудь в почете после еды.
А после каш насколько вас хватает и какой об"ем каши с"едаете?

А водичку даете?

Последнее редактирование:

дельфин

просто мама
Вчера ночью Ульяна мне показалась горячей - меряю температуру - на градуснике за 5 секунд 38,6 и продолжает потих расти.
Я в шоке еще пару раз перемерила, встряхивала термометр, себе под мышку засунула;)))
Ух! Потиху за этими манипуляциями упокоилась и полезла читать интернет;)

Дала ибуфен в сиропе, быстро сбилась.
Утром позвонила педиатру - описала ситуацию, что никаких других симптомов, только температура. Может на форме прорезывания зубов, что и прицепилоь, но на мо взгляд и набухшего ничего нет.
Дома все здоровы.
Он сказал, то сейчас вирус гриппа гуляет по городу - три дня высокая температура. Поставить свечи иммунные и следить за температурой.
Свечи не хотелось. Решили понаблюдать.
К 14.00 снова в районе 38,6-38,8
Снова ибуфен и поставила все ж свечку.
В 20.00 - снова поднялась.
Снова ибуфен.
Завтра врач приедет - пусть посмотрит.
Пока никаких других симптомов.

У нас такая же хрень. Вот уже вторые сутки (после обеда пойдут уже третьи) держится температура, причем высокая 38-39. Ничем не сбивается, сама иногда падает. Во вторник прорезлся первый зубик, в среду после обеда температура. Никаких признаков заболеваемости нет. В четверг утром даже уже кровь успели сдать. К вечеру узнали все хорошо. Врач ничего не сказала, только развела руками и предположила, что на зубы. Но я все равно не могу поверить в это.... Может на фоне прорезывания зубов у ребенка снижен иммунитет, и мы тоже подхватили этот вирус....

Hilda

New member
А водичку даете?
на улицу беру поильник с водой.дома иногда даю из кружки

У нас такая же хрень. Вот уже вторые сутки (после обеда пойдут уже третьи) держится температура, причем высокая 38-39. Ничем не сбивается, сама иногда падает. Во вторник прорезлся первый зубик, в среду после обеда температура. Никаких признаков заболеваемости нет. В четверг утром даже уже кровь успели сдать. К вечеру узнали все хорошо. Врач ничего не сказала, только развела руками и предположила, что на зубы. Но я все равно не могу поверить в это.... Может на фоне прорезывания зубов у ребенка снижен иммунитет, и мы тоже подхватили этот вирус....
может действительно зубы.у нас после первогог зуба через дня 3 вылез второй. а даже если вирус, что вы будете делать? просто почаще к груди прикладывать и все

Тогда вопрос по поводу замещения груди прикормом. Овощи на гв не влияют, так? Или со временем малыш кушает больше и грудь не просит? Я уже было настроилась что теперь отойду на второй план, а оказывается до сих пор мамина грудь в почете после еды.
не боись.у меня молока мало. докармливаю смесью и прикорм хорошо даю.грудь просит не меньше. и вообще сын совсем сисезависимый стал)

А после каш насколько вас хватает и какой об"ем каши с"едаете?
кормлю сейчас кашей на ночь.грамм 120 едим. когда утром кушали кашу, хватало на 4 часа, а то и больше

Afina

Active member
Hilda, Ваш с поилки сосет воду нормально? Я своей даю поилку с водой а она грызет этот наконечник с которого сосать надо и играет с ней, никак не просекает что можно пить. А с маленькой пластиковой бутылки пьет воду, наверно даже не из-за жажды, а новые ощущения.

Hilda

New member
Hilda, Ваш с поилки сосет воду нормально? Я своей даю поилку с водой а она грызет этот наконечник с которого сосать надо и играет с ней, никак не просекает что можно пить. А с маленькой пластиковой бутылки пьет воду, наверно даже не из-за жажды, а новые ощущения.
это третий поильник.в первых двух жесткий клапан и твердый наконечник,сын тоже их грыз,хотя я показывала как нужно пить

Afina, у нас с такого стал хорошо пить http://www.sundelight.by/index/pg/dt/env/r_id/eq/49/nex/tid/eq/99/nex/id/eq/2

Leto2010

New member
Приехала из Москвы крестница, а у нее зуб разболелся. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, чтобы ребенка не испугали и все хорошо сделали.

Reina

Active member
Afina, у нас с такого стал хорошо пить http://www.sundelight.by/index/pg/dt...99/nex/id/eq/2
У Марка такой был. Надолго его не хватило - отгрыз мягкое покрытие с носика. А вот самый простенький с твёрдым носиком хорошо пошёл. Только клапан я сняла - не получалось у нас с клапаном.

дельфин

просто мама
Приехала из Москвы крестница, а у нее зуб разболелся. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, чтобы ребенка не испугали и все хорошо сделали.

Экомедсервис или лоде

Chernoslivka

New member
Если еще актуально - ЛОДЭ, детская стоматология, Хубеджова Виктория

Reina

Active member
У нас в Мозыре уже тоже беженцы с Украины есть. Девушка с ребёнком на день младше моей Яны. Вчера отнесла им подгузники, одежду и прочую мелочь для ребёнка. Пробыли у них около часа, наслушалась страхов. Муж воюет, а они с дочкой уехали сначала в Москву с подругой, к родственникам подруги, потом в Наровлю к бабушке подруги, но там им не особо были рады и они сейчас снимают квартиру в Мозыре. Причём женщина, которая им квартиру сдала, воспользовалась тем, что они не в курсе цен и взяла с них предоплату за два месяца гораздо дороже, чем реально стоит снять квартиру. Я вообще в шоке от такого.

ричём женщина, которая им квартиру сдала, воспользовалась тем, что они не в курсе цен и взяла с них предоплату за два месяца гораздо дороже, чем реально стоит снять квартиру. Я вообще в шоке от такого.
можно настучать в налоговую - чтобы вывести себя из состояния шока))))

Afina

Active member
Reina, н-да тяжело когда от чьих-то амбиций страдают дети ...
Тетка что сдала шустрая, дай бог шоб деньги нв лекарства ей были, а девушка пускай за 2 месяца ищет что нить другое более адекватное.
Интересно а сколько у вас стоит снять квартиру??

Reina

Active member
Интересно а сколько у вас стоит снять квартиру??
За однокомнатную сейчас где-то вокруг 100 у.е. цена пляшет. Такая, как они сняли до 100 однозначно не дотягивает. А с них тётка взяла 160 за мес. Там практически пустая квартира в жутком состоянии. В малосемейке за "пятёрками" (Hilda должна знать - её район :) ) За 160 можно снять хорошую квартиру с приличной обстановкой.

а девушка пускай за 2 месяца ищет что нить другое более адекватное.
Дай Бог, чтобы не понадобилось. Путь поскорее этот кошмар заканчивается, чтобы они могли вернуться домой.

Blestka

Member
Антону полгода... Ааааа, не верю!

Беженцев жалко, я жила в Украине немного, правда в западной, и с тех пор люблю эту страну. Быстрее бы у них все там устаканилось.

Afina

Active member
Blestka, поздра!!! Маме срочно полбокала вина и тортик!!!!
Посмотрела прогноз погоды на неделю у меня глаз затресся, +32 всю неделю..... Я вчера помирала от жары сидя в детском басике с малой, а как там в минске???

Hilda

New member
За однокомнатную сейчас где-то вокруг 100 у.е. цена пляшет. Такая, как они сняли до 100 однозначно не дотягивает. А с них тётка взяла 160 за мес. Там практически пустая квартира в жутком состоянии. В малосемейке за "пятёрками" (Hilda должна знать - её район ) За 160 можно снять хорошую квартиру с приличной обстановкой.
я сдавала свою квартиру однокомнатную в мозыре год назад за 80 уе

Антону полгода... Ааааа, не верю!
да.да.быстро время летит) поздравляю!!!

Chernoslivka

New member
У Ульяны по прежнему поднимается температура до 39.
Я уже устала бояться..
Сегодня пятый день.
Вчера и сегодня созванивались с врачом.
Еще подождем день + Ульяна сдаст кровь и мочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху