Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
нет, грудь доедает после банкиу кого прикорм овощами, ваши малыши ими наедаются?
нет, грудь доедает после банкиу кого прикорм овощами, ваши малыши ими наедаются?
Вчера ночью Ульяна мне показалась горячей - меряю температуру - на градуснике за 5 секунд 38,6 и продолжает потих расти.
Я в шоке еще пару раз перемерила, встряхивала термометр, себе под мышку засунула))
Ух! Потиху за этими манипуляциями упокоилась и полезла читать интернет
Дала ибуфен в сиропе, быстро сбилась.
Утром позвонила педиатру - описала ситуацию, что никаких других симптомов, только температура. Может на форме прорезывания зубов, что и прицепилоь, но на мо взгляд и набухшего ничего нет.
Дома все здоровы.
Он сказал, то сейчас вирус гриппа гуляет по городу - три дня высокая температура. Поставить свечи иммунные и следить за температурой.
Свечи не хотелось. Решили понаблюдать.
К 14.00 снова в районе 38,6-38,8
Снова ибуфен и поставила все ж свечку.
В 20.00 - снова поднялась.
Снова ибуфен.
Завтра врач приедет - пусть посмотрит.
Пока никаких других симптомов.
на улицу беру поильник с водой.дома иногда даю из кружкиА водичку даете?
может действительно зубы.у нас после первогог зуба через дня 3 вылез второй. а даже если вирус, что вы будете делать? просто почаще к груди прикладывать и всеУ нас такая же хрень. Вот уже вторые сутки (после обеда пойдут уже третьи) держится температура, причем высокая 38-39. Ничем не сбивается, сама иногда падает. Во вторник прорезлся первый зубик, в среду после обеда температура. Никаких признаков заболеваемости нет. В четверг утром даже уже кровь успели сдать. К вечеру узнали все хорошо. Врач ничего не сказала, только развела руками и предположила, что на зубы. Но я все равно не могу поверить в это.... Может на фоне прорезывания зубов у ребенка снижен иммунитет, и мы тоже подхватили этот вирус....
не боись.у меня молока мало. докармливаю смесью и прикорм хорошо даю.грудь просит не меньше. и вообще сын совсем сисезависимый стал)Тогда вопрос по поводу замещения груди прикормом. Овощи на гв не влияют, так? Или со временем малыш кушает больше и грудь не просит? Я уже было настроилась что теперь отойду на второй план, а оказывается до сих пор мамина грудь в почете после еды.
кормлю сейчас кашей на ночь.грамм 120 едим. когда утром кушали кашу, хватало на 4 часа, а то и большеА после каш насколько вас хватает и какой об"ем каши с"едаете?
это третий поильник.в первых двух жесткий клапан и твердый наконечник,сын тоже их грыз,хотя я показывала как нужно питьHilda, Ваш с поилки сосет воду нормально? Я своей даю поилку с водой а она грызет этот наконечник с которого сосать надо и играет с ней, никак не просекает что можно пить. А с маленькой пластиковой бутылки пьет воду, наверно даже не из-за жажды, а новые ощущения.
У Марка такой был. Надолго его не хватило - отгрыз мягкое покрытие с носика. А вот самый простенький с твёрдым носиком хорошо пошёл. Только клапан я сняла - не получалось у нас с клапаном.Afina, у нас с такого стал хорошо пить http://www.sundelight.by/index/pg/dt...99/nex/id/eq/2
муж тоже сразу предлагал так сделатьТолько клапан я сняла - не получалось у нас с клапаном
Приехала из Москвы крестница, а у нее зуб разболелся. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, чтобы ребенка не испугали и все хорошо сделали.
Если еще актуально - ЛОДЭ, детская стоматология, Хубеджова ВикторияПриехала из Москвы крестница, а у нее зуб разболелся. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, чтобы ребенка не испугали и все хорошо сделали.
можно настучать в налоговую - чтобы вывести себя из состояния шока))))ричём женщина, которая им квартиру сдала, воспользовалась тем, что они не в курсе цен и взяла с них предоплату за два месяца гораздо дороже, чем реально стоит снять квартиру. Я вообще в шоке от такого.
За однокомнатную сейчас где-то вокруг 100 у.е. цена пляшет. Такая, как они сняли до 100 однозначно не дотягивает. А с них тётка взяла 160 за мес. Там практически пустая квартира в жутком состоянии. В малосемейке за "пятёрками" (Hilda должна знать - её район ) За 160 можно снять хорошую квартиру с приличной обстановкой.Интересно а сколько у вас стоит снять квартиру??
Дай Бог, чтобы не понадобилось. Путь поскорее этот кошмар заканчивается, чтобы они могли вернуться домой.а девушка пускай за 2 месяца ищет что нить другое более адекватное.
я сдавала свою квартиру однокомнатную в мозыре год назад за 80 уеЗа однокомнатную сейчас где-то вокруг 100 у.е. цена пляшет. Такая, как они сняли до 100 однозначно не дотягивает. А с них тётка взяла 160 за мес. Там практически пустая квартира в жутком состоянии. В малосемейке за "пятёрками" (Hilda должна знать - её район ) За 160 можно снять хорошую квартиру с приличной обстановкой.
да.да.быстро время летит) поздравляю!!!Антону полгода... Ааааа, не верю!