70 процентов? не многовато?психосоматика, как впрочем и 70 проц.всех наших заболеваний
это скорее исключение из правил или просто повезло, а вот лечение - не видя пациента - это по моему -равносильно самолечение по инету - врач не видя пациента, не делая обследования воочию, не беря анализов - -ну о каком квалифицированном, нормальном лечении тут может идти речь?Кстать тот доктор который подругу и ее реб.вылечил никогда ее не слушал и не видел, она с ним по скайпу консультируется... Скажите странно...но результат налицо.
нормальный врач! я тоже за такой подход и, по моему ,все грамоотные врачи так и назначают лечение - по нарастающейАБ назначает только тогда, когда есть время попробовать что-то другое и это другое не помогло. то есть она всегда при возможности назначает от наименее безобидного лекарства и по нарастающей.
частный - это тот, который в частном порядке, за определенную плату оказывает конкретно вам какие-либо услуги. А уж где и кем он работает в остальное время - это его личное дело.:declare:Нас консультирует педиатор, которая на скорой работает. Это частный педиатор считается?
есть врачи которые лечат людей, а есть которые учат людей не болеть. К сожалению вторых очччччень мало.это скорее исключение из правил или просто повезло, а вот лечение - не видя пациента - это по моему -равносильно самолечение по инету - врач не видя пациента, не делая обследования воочию, не беря анализов - -ну о каком квалифицированном, нормальном лечении тут может идти речь?
АСТ растёт. Я так поняла, что уровень ещё не слишком высокий. Врач сказала, что, если никаких видимых симптомов и беспокойства у ребёнка нет, то будем наблюдать. И в интернете я читала, что наблюдают при небольшом повышении. Это может быть физиологической особенностью.Reina, слу, я так и не поняла, если показатель АЛТ растет, а на узи все в норме, то можно ли расслабиться?
вот и у меня сегодня обе в неадекватеА сегодня что-то с самого утра капризничает.
доброе всем утро! жара... как ваши малыши на такую погоду реагируют?
читаю и кажется, что твои уже бегают)))гоняют кошек по траве
читаю и кажется, что твои уже бегают)))
мг, мне тока кота не хватает)аведи кота и твоя младшая и побежит и полетит
и моя мечта)))мечта прям - коты...частный дом...
Leto2010, если не секрет где вы построились??[/
В Старом селе. Это гродненское направление, выезд через Каменную горку.
Где на наши ноги можно найти хороший выбор ортопедической обуви? Купила одну пару Чикко, но она мне кажется не совсем ортопедической. Сейчас второй барышне нужны чоботы, а куда податься за ними не знаю.
А сколько строились? Мы уже с конца 2009 строимся. Уже на первый взгляд кажется вот-вот, а как начнёшь разбираться сколько ещё всего - так видно, что ещё не скоро.Мы долго строились и я до последнего дня мечтала, чтобы мы жили в квартире. А потом перехала и поняла, что вот ОНО!
А сколько строились? Мы уже с конца 2009 строимся. Уже на первый взгляд кажется вот-вот, а как начнёшь разбираться сколько ещё всего - так видно, что ещё не скоро.
Но уже коммуникации все есть. Даже газ провели, но ещё не подключили. Ну и пол и чистовая отделка остались. И сантехнику установить.
Кстати, я как-то писала, что муж не хочет Яне отдельную комнату делать. Сделал такиТак что у нас теперь вместо чердака мансарда с тремя окнами. Заканчивает сейчас утеплять.