Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, психосоматика, как впрочем и 70 проц.всех наших заболеваний.

Blestka

Member
Я ребенка вожу в экомедсервис, потому что у меня банально не хватает нервных клеток выстоять 3 часа в очереди в нашей районной поликлинике ради 2 минут приема. А так поддерживаю мнение Графиня ПомпаДУРЬ, надо искать своего врача. Нам вот с поликлиникой не повезло, в нашем районе настроили новых домов, в поликлинике создали новый участок, а педиатра на нем до сих пор нет. И обслуживают нас таким образом по остаточному принципу. Мы в ребенкин месяц сходили, постояли в дикой очереди вместе с сопливыми детьми, я послушала, что я "что-то не то съела"(это про гормональную сыпь). И решили мы, что больше туда не пойдем.

Mariisha

New member
Кстать тот доктор который подругу и ее реб.вылечил никогда ее не слушал и не видел, она с ним по скайпу консультируется... Скажите странно...но результат налицо.
это скорее исключение из правил или просто повезло, а вот лечение - не видя пациента - это по моему -равносильно самолечение по инету - врач не видя пациента, не делая обследования воочию, не беря анализов - -ну о каком квалифицированном, нормальном лечении тут может идти речь?

АБ назначает только тогда, когда есть время попробовать что-то другое и это другое не помогло. то есть она всегда при возможности назначает от наименее безобидного лекарства и по нарастающей.
нормальный врач! я тоже за такой подход и, по моему ,все грамоотные врачи так и назначают лечение - по нарастающей

Нас консультирует педиатор, которая на скорой работает. Это частный педиатор считается?
частный - это тот, который в частном порядке, за определенную плату оказывает конкретно вам какие-либо услуги. А уж где и кем он работает в остальное время - это его личное дело.:declare:

Afina

Active member
это скорее исключение из правил или просто повезло, а вот лечение - не видя пациента - это по моему -равносильно самолечение по инету - врач не видя пациента, не делая обследования воочию, не беря анализов - -ну о каком квалифицированном, нормальном лечении тут может идти речь?
есть врачи которые лечат людей, а есть которые учат людей не болеть. К сожалению вторых очччччень мало.

Blestka

Member
Графиня ПомпаДУРЬ, до сегодняшнего дня было нормально, у нас дома сквозняк постоянный, а еще я смачивала водой малого периодически. А сегодня что-то с самого утра капризничает.

Reina

Active member
Reina, слу, я так и не поняла, если показатель АЛТ растет, а на узи все в норме, то можно ли расслабиться?
АСТ растёт. Я так поняла, что уровень ещё не слишком высокий. Врач сказала, что, если никаких видимых симптомов и беспокойства у ребёнка нет, то будем наблюдать. И в интернете я читала, что наблюдают при небольшом повышении. Это может быть физиологической особенностью.

Leto2010

New member
читаю и кажется, что твои уже бегают)))

К счастью пока нет. Кошки от жары разлягутся, а мои Таракашки тут как тут. Кто за усы, кто за хвост. Уже получили от них пару раз лапами.
И фингал у нас первый. Сашка не справилась с управлением ног и врезалась в ногу папы. Оправдываем свое имя, короче )

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, заведи кота и твоя младшая и побежит и полетит:laugh:

Leto2010, мечта прям - коты...частный дом....

Вчера приехали с дачи на пару дней, малая увидела одним глазом кошку, срочно проснулась, и с криком "бонсай" кинулась ее догонять, пищала так громкооооооо. Она так быстро никогда не ползала.

Последнее редактирование:

Leto2010

New member
Мы долго строились и я до последнего дня мечтала, чтобы мы жили в квартире. А потом перехала и поняла, что вот ОНО!
А сейчас когда дети особенно понимаешь, как важны для них все прелести загородной жизни. У соседей много детей с социализацией вопросов вроде тоже нет. Хотя когда подрастут я думаю кататься в Минск на дет.площадки.

Leto2010

New member
Leto2010, если не секрет где вы построились??[/

В Старом селе. Это гродненское направление, выезд через Каменную горку.

Где на наши ноги можно найти хороший выбор ортопедической обуви? Купила одну пару Чикко, но она мне кажется не совсем ортопедической. Сейчас второй барышне нужны чоботы, а куда податься за ними не знаю.

Reina

Active member
Мы долго строились и я до последнего дня мечтала, чтобы мы жили в квартире. А потом перехала и поняла, что вот ОНО!
А сколько строились? Мы уже с конца 2009 строимся. Уже на первый взгляд кажется вот-вот, а как начнёшь разбираться сколько ещё всего - так видно, что ещё не скоро.
Но уже коммуникации все есть. Даже газ провели, но ещё не подключили. Ну и пол и чистовая отделка остались. И сантехнику установить.
Кстати, я как-то писала, что муж не хочет Яне отдельную комнату делать. Сделал таки :) Так что у нас теперь вместо чердака мансарда с тремя окнами. Заканчивает сейчас утеплять.

Leto2010

New member
А сколько строились? Мы уже с конца 2009 строимся. Уже на первый взгляд кажется вот-вот, а как начнёшь разбираться сколько ещё всего - так видно, что ещё не скоро.
Но уже коммуникации все есть. Даже газ провели, но ещё не подключили. Ну и пол и чистовая отделка остались. И сантехнику установить.
Кстати, я как-то писала, что муж не хочет Яне отдельную комнату делать. Сделал таки :) Так что у нас теперь вместо чердака мансарда с тремя окнами. Заканчивает сейчас утеплять.

Мы строились почти 4 года. Когда переехали в дом была сделана вся "грязная" работа в доме. Постепенно обживались. Уже 4 года сельские жители. Хотя и сейчас много чего есть сделать, доделать, переделать.
В квартире достаточно сделать ремонт внутри, а дом еще обязывает вкладывать кучу денег на экстерьер (забор, коммуникации, плитка, газоны и т.п.)

Afina, по поводу обуви, я думала, что первая и должна быть именно ортопедической, чтобы ножка правильно формировалась.

Как же там малышка chernozlivki?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху