Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
а ты творог сама делаешь или покупной даешь?
свой творог делать из магазинного молока не вижу смысла.покупаю в баночках бабушкино лукошко. пробовала гербер,но там еще тот составчик.
слышала про какой-то детский творог дм,но рне знаю что это и где это купить

Hilda

New member
свой творог делать из магазинного молока не вижу смысла.покупаю в баночках бабушкино лукошко. пробовала гербер,но там еще тот составчик.
слышала про какой-то детский творог дм,но рне знаю что это и где это купить

слышала про какой-то детский творог дм,но не знаю что это и где это купить

Hilda

New member
А, ну так конечно - при таком прикорме вода просто необходима.
нормальный прикорм для ребенка такого возраста
а вообще сынок сильно потеет,как папа.вот смотрю я на них и сочувствую.дома бывает температура +30,спасаемся вентилятором. я вроде сухая,а Степа с папой уже с ног до головы покрыты каплями пота.и пить им соответственно хочется больше

это в обычных магазинах
а как хоть выглядит?

поделитесь информацией,какая лаборатория приезжает на дом.нужно взять анализ крови и мочи.и сколько примерно это стоит.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
в пластиковом стаканчике, сметана есть в похожей "конструкции"
поняла очем ты.но такого творога не видела. мне говорили,что еще в форме колбасок бывает.
а вы какой творог планируете давать или давали своим детям?

Leto2010

New member
Hilda, анализ плюс, лоде, синлаб
По цене не подскажу

Кто-то на ЭкаЕжа что-то заказывал? Знакомая деткам там мясо и молочку берет, себе сыры. Очень довольна. Хочу малышне когда на мясо и молоко решусь там первое время продукты и заказывать.

Mariisha

New member
свой творог делать из магазинного молока не вижу смысла
почему же?:search:

я своей старшенькой помню делала творожок сама из детского молочка и детского кефирчика. вот только за 8 лет уже забыла пропорции как делать )))

Девочки, кто-нибудь уже дает своим деткам творожок? если да -то какой вы даете? и с какого возраста вообще надо давать творожок?

Blestka

Member
Что-то мой ребенок сегодня сломался, ползает за мной весь день и ноет, на руки просится. Погода, наверное.

Mariisha

New member
о, по этой ссылке творог с 9 месяцев....:scratch:

Почти в 3 с половиной. Все прелести ОРВИ без ГВ мы успели испытать ещё до сада.
знаешь, я свою дочку кормила гр молоком до 6 месяцев (потом молоко пропало) и пока мы не пошил в сад она у меня практически не болела ,если не считать насморка и темпы на зубки, зато когда пошли в сад в 2,5 лет - начались наши болезни (я уже писала про то как часто она у меня болела и даже пневмонию вирусную подхватила в саду). Зато вот другой пример - моя подруга малыша не кормила грудью, с рождения на ИВ, отдала его в ясли в 1,8 - так он у нее практически вообще не болел ни в яслях ни потом в саду, да и сейчас ооочень редко более (они с моей дочкой одногодки), единственное что он страдает от аллергии. Вот тебе и иммунитет при ГВ и ИВ. :unsure::declare:

а вы какой творог планируете давать или давали своим детям?
я вот этот ДМ и планирую. нос месяцев 8 - не раньше, а то и до 9-10 дотяну. но я ж вообще неправильная мама, как мне в поликлинике сказали сегодня) ребенка морю голодом и всячески желаю его загнать в анемию))) это к тому, что в 7 месяцев ребенок не ест мяса))) ЗЫ. смайлики не потому, чтоя смеюсь...это они уже от безысходности. не люблю ходить в поликлиники, меня там постоянно обвиняют в том, что я плохая мама. прививки делаю не по графику, детя, вон, морю голодом, сиськой своей душу - нет, чтобы крольчатинки подкинуть... ай...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Почти в 3 с половиной. Все прелести ОРВИ без ГВ мы успели испытать ещё до сада.
прелести ОРВИ на ГВ мы с Климом испытали 3 раза за 5 месяцев, так что ГВ не панацея, но поддержка очень хорошая.

Окончание ГВ , конечно, личное дело каждой мамы. Но , принимая об этом решение, не мешало бы узнать, что об этом пишут исследователи этой темы. И консультанты по гв.
но мнение мамы здесь важнее ИМХО

это в обычных магазинах. но оооч редко мне его удавалось ловить(
и мне, очень как то его быстро разбирали
да и в близлежащих магазах у меня не завозили, ну 6 лет назад так было

Что-то мой ребенок сегодня сломался, ползает за мной весь день и ноет, на руки просится. Погода, наверное.
у меня ре сломался еще в воскресенье((( хнычет, все время на руках... я списываю на зубв, вроде внизу зубик скоро будет, а может и два сразу...

я вот этот ДМ и планирую. нос месяцев 8 - не раньше, а то и до 9-10 дотяну. но я ж вообще неправильная мама, как мне в поликлинике сказали сегодня) ребенка морю голодом и всячески желаю его загнать в анемию))) это к тому, что в 7 месяцев ребенок не ест мяса))) ЗЫ. смайлики не потому, чтоя смеюсь...это они уже от безысходности. не люблю ходить в поликлиники, меня там постоянно обвиняют в том, что я плохая мама. прививки делаю не по графику, детя, вон, морю голодом, сиськой своей душу - нет, чтобы крольчатинки подкинуть... ай...
так не ходи, мы не были аж с 15 мая... а вот приедем из деревни надо будет посетить, сдать с Илюшей анализы перед школой, Климу сделать анализ крови, хотя я склоняюсь к тому, чтобы сдать платно и только предоставить результаты...
хотела сделать Климу Пентаксим, а Илюше Приорикс - если с погодой повезет и не будет жары.

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ[/нb], а вы чего в польку ходили?? Лучше в зоопарк или на карусельки. :))

Hilda

New member
я своей старшенькой помню делала творожок сама из детского молочка и детского кефирчика. вот только за 8 лет уже забыла пропорции как делать )))
я умею делать творог.и чем он лучше магазинного?
кстати,попутный вопрос...может вы в курсе,чем отличается детское молочко и детский кефирчик от недетского?
просто знакомая работала на молочном производстве,сказала что на самом деле разницы нет.что детское,что не детское - один хрен,проверку проходят одинаковую.просто экономически выгодно на упаковке писать "детское"...кажется меньше налоги

Hilda

New member
я умею делать творог.и чем он лучше магазинного?
кстати,попутный вопрос...может вы в курсе,чем отличается детское молочко и детский кефирчик от недетского?
просто знакомая работала на молочном производстве,сказала что на самом деле разницы нет.что детское,что не детское - один хрен,проверку проходят одинаковую.просто экономически выгодно на упаковке писать "детское"...кажется меньше налоги

Reina

Active member
мне говорили,что еще в форме колбасок бывает.
Вот такой я и имела ввиду. Сейчас только пудинги такие продают, а творожков уже давно не видела.

прелести ОРВИ на ГВ мы с Климом испытали 3 раза за 5 месяцев, так что ГВ не панацея, но поддержка очень хорошая.
Я имела ввиду не ОРВИ в принципе. На ГВ мы тоже ОРВИ болели. Я имела ввиду разницу в протекании болезни, тяжести, выраженности симптомов и продолжительности.

Hilda

New member
каждая мама лучше знает своего ребенка.я в польке вообще ни разу не отчитывалась, чем я кормлю.просто говорю на гв.несколько раз мне прочитали лекцию,что можно уже давать из еды в нашем возрасте,я отвечаю хорошо и все.
мы уже много чего кушаем,мясо и творог в том числе.уверена,что все делаю правильно

у меня ре сломался еще в воскресенье((( хнычет, все время на руках... я списываю на зубв, вроде внизу зубик скоро будет, а может и два сразу...
присоединяюсь.мой парень не слазит с рук совсем без настроения.и сегодня еще пол дня проспал

Reina

Active member
знаешь, я свою дочку кормила гр молоком до 6 месяцев (потом молоко пропало) и пока мы не пошил в сад она у меня практически не болела ,если не считать насморка и темпы на зубки, зато когда пошли в сад в 2,5 лет - начались наши болезни (я уже писала про то как часто она у меня болела и даже пневмонию вирусную подхватила в саду).
Это потому, что первый ребёнок, а основные поставщики инфекций - старшие дети в семье. Мой Вова тоже до сада не болел вообще - некому было его заразить. Я однажды заболела, так свекровь за ним смотрела, а я даже не подходила.
Зато вот другой пример - моя подруга малыша не кормила грудью, с рождения на ИВ, отдала его в ясли в 1,8 - так он у нее практически вообще не болел ни в яслях ни потом в саду, да и сейчас ооочень редко более (они с моей дочкой одногодки), единственное что он страдает от аллергии. Вот тебе и иммунитет при ГВ и ИВ.
Дети разные, по-этому точнее будет, если сравнивать не разных детей, а одного и того же в разных условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху