Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Leto2010, где берете овощи и чем перетираете? Я своей делала погружным у меня получалось с комочками и моя давится им.

Bee, а от ЧЕГО внезапно возникший в 7 лет аутизм не нонсенс?

НИЧЕГО Просто так не бывает, прививка могла спровоцировать заболевание к которому был предрасположен деть. Значит задатки аутизма могли быть а прививка только ускорила. ИМХО.

Leto2010

New member
Afina, прямые поставки от бабушки из деревни :) я готовлю в мультиварке минут 15 на пару, потом блендером за 5 сек перетираю. Все без комочков :)

Afina

Active member
Leto2010, у нас в этом году ни цветная капуста абы какая а брокколи мама не садит, остается кабачек, морковь, тыкве вырасти еще рано... А что еще с огорода?

Хочу еще неделю побыть на даче, а потом надо в минск прикупиться одежкой малышачей на осень-зиму, посоветуйте куда можно подъехать?? Знаю в Замке много магазинчиков детских, а еще есть что нить более бюджетное?? Мы прошлую весну в слинге проходили + шерстяной слип, а сейчас же уже все по взрослому

Leto2010

New member
Afina, брокколи мои не жалуют, цвет.капусту даю баночную. А с огорода кабачок, морковка, тыква

если такая сумма и на 0,5 да еще гибкий график то тогда конечно, если не секрет то где так вкусно?
эм...в лс?

Знаю в Замке много магазинчиков детских, а еще есть что нить более бюджетное?
в некст ща распродажа в замке. торопись) бюджетно - это сколько примерно? и ты бу вещи рассматриваешь?

Hilda

New member
ыыы..везучая. моя не ест
а как ты делаешь?варишь или паришь?какие овощи используешь?специи кладешь?

я вот тоже хочу сама делать,овощи с огорода свекровь передала.
мне подружка все рекламирует свою авентовскую пароварку-блендер. закидывает туда сырые овощи или мясо,они готовятся на пару и там же перемалываются. причем агрегат небольшой,можно на 1-2 порции делать.может кто пользовался таким?

Что делаешь с остатками, сколько и как их хранить в холодильнике?
я думала может по баночкам и заморозить

я готовлю в мультиварке минут 15 на пару
у меня такая старинная пароварка - одно название.вот думаю, как лучше готовить овощи

А что еще с огорода?
картофель.также огурец-помидор даю погрызть,яблочки

а как ты делаешь?варишь или паришь?какие овощи используешь?специи кладешь?
я варила вообще без специй, варила только кабачок. ну потом раздавила, поблендерила....не ест(

Что делаешь с остатками, сколько и как их хранить в холодильнике?
предлагаю делать на 2-3 раза, разделить сваренное по баночкам и хранить просто в холожильнике - не морозить. все же при заморозке что-то да теряется в плане витаминов

Hilda

New member

Reina

Active member
Afina, что-то мне подсказывает, что несчастные аутисты предпочли бы жить себе спокойно дальше и не знать про свою предрасположенность..
Мои старшие вот Марку завидуют, что ему многое есть можно - конфеты, апельсины и т.д. Артур так даже меня упрекает за свои прививки...

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, б.у одежду рассматриваю, но есть момент мужу проще нас в магаз завести и все купить чем ездить по всему городу и чтот просматривать.
Про некст я в курсе, в минске буду через неделю и сразу туда поеду если еще будут скидки, очень бы хотелось.
А про бюджетность- если детские ботики стоят миллион я могу их купить, но ночью ко мне придет грудная жаба и меня задавит, заказать через инет ниче разява не успела, поэтому буду искать здесь.

Leto2010

New member
Afina, в Скале недавно открылся karri kids. Большой детский магазин. Там же большой турецкий Waikiki . В первом покупала только защиту от углов столов, во утром базовые вещи ( белые боди, легенсы) для дома. Еще здесь есть магаз Минимен и еще несколько дет.магазинов.
Недалеко Буслик на Раковском с приличнымм ассортиментом.

Последнее редактирование:

Bee

New member
блин...у тя деть ест самодельное? ыыы..везучая. моя не ест(((
Я делаю не один овощ, а несколько вместе, добавляю баночное мясо и немножко оливкового масла. Овощи просто варю в кастрюле, потом все смешиваю в блендере, иногда добавляю немного отвара овощного.
Ты делаешь на 1 раз? Что делаешь с остатками, сколько и как их хранить в холодильнике?
На 1 раз обычно не выходит. Чаще всего получается на 2 раза. Я половину храню сутки в холодильнике.

Bee

New member
Может кому пригодится, у кого дети пить не хотят. Мои тоже нос воротят. Сегодня дала попить воду с тех овощей, которые им на обед варила. Вроде понравилось. Пили с гораздо большим удовольствием и желанием, чем обычно.

Nikosh

New member
А мы чай травяной даем из нескольких трав гранулированый. Очень нравится!

Reina

Active member
А я только в дорогу бутылочку купила на случай, если покормить будет негде. А так пока прикорм незначительный и вода не нужна. Яна и не пила её почти. Больше с бутылочкой баловалась - поливала себя водичкой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху