Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Leto2010, летом более часты отравления, несварения засовывания в рот бяки, а молоко выступает своего рода лекарством от всегл. Не притендую на правильность, но чтот в этом роде.

Я тоже хотела бы, да и пыталась свою отучить от фитбола или свести к минимуму, но пока без мяча дикие психи и она сама не засыпает. Надеюсь перерастет.

Hilda

New member
Hilda, может вам пока лучше мужа отселить, менее болезненно. Мы на сс и моя четко бдит рядом я или нет и так же ночью подсасывает и утром у нас кормления часто пока в районе 8.00 она не проснется.
Отселять начну когда сверну гв, гв сворачивать рекомендовали лучше зимой, вот или в год или в два как звезды станут.
отселять мужа никогда не хотела. он глава семьи.это наша с ним постель. он спал на ней еще задолго до появления ребенка. так что для меня не вариант.хочу спать с мужем.детская кроватка стоит возле нашей. попробую по-тихоньку приучать ребенка к своей кроватке.

гв сворачивать рекомендовали лучше зимой
буду знать. а почему?

С интересом читаю летних малышей, у них в теме 2 мамы с двойнями.
прямо как у нас)

Leto2010, летом более часты отравления, несварения засовывания в рот бяки, а молоко выступает своего рода лекарством от всегл. Не притендую на правильность, но чтот в этом роде.
ясно

Blestka

Member
А я сегодня попробовала откладывать ребенка в кроватку наконец(неделю уже собиралась, но к вечеру, когда про кроватку вспоминала, была уже такая укатанная, что мне лень было ее готовить). Ребенок стал крепче спать, откатывается от меня и редко ищет, а еще взял моду разворачиваться поперек кровати. В общем, все предпосылки:) Заснул он в 9, отложила его где-то в 10, в 12 забрала, покормила и опять отложила. Ночью забрала и уже не откладывала, вырубилась быстрее, чем он доел. Часа в 3 это было наверное.

Leto2010

New member
Afina, а мне кажется что детки все болеют больше зимой и если следовать теории, что молоко это барьер для инфекций, то зима вряд ли лучше лета для сворачивания ГВ.

Blestka, с дебютом! А я так и не решилась вчера. А кроватка придвинута к вашей или нужно вставать?

я буду перекладывать в отдельную кроватку зимой - просто мне так удобнее. м ы зимой в свою квартиру планируем въехать, ну и ГВ, скорее всего, буду зимой сворачивать и на работу выходить

Lakelet

New member
я буду перекладывать в отдельную кроватку зимой - просто мне так удобнее. м ы зимой в свою квартиру планируем въехать, ну и ГВ, скорее всего, буду зимой сворачивать и на работу выходить

(Лукавым тоном ) А не лучше ли эти события разнести во времени? Каждое из них - стресс для ре и требует адаптации. :laugh:

Blestka
У кого какие планы по окончанию гв?

1,5 - 2 года, как старших детей.

Blestka

Member
Leto2010, придвинута к нашей, но встать все равно надо, как минимум сесть. Мы стенку не убирали полностью, просто опустили.

Графиня ПомпаДУРЬ, я тоже окончательно планирую отселять когда гв сверну, но хочу года в полтора начать сворачивание и к 2-м окончательно свернуть. Вот такой у меня план. А ты няню детям планируешь нанимать, когда на работу выйдешь, или бабушку вызовете?

Lakelet

New member
Стали ли меньше времени дети проводить у груди с появлением прикорма?
По старшим детям скажу, что , в целом, да. Старшая дочка грудью днем перестала интересоваться, участились ночные кормежки.

Стали ли меньше времени дети проводить у груди с появлением прикорма?
По старшим детям скажу, что , в целом, да. Старшая дочка грудью днем перестала интересоваться, участились ночные кормежки.

Afina, а мне кажется что детки все болеют больше зимой и если следовать теории, что молоко это барьер для инфекций, то зима вряд ли лучше лета для сворачивания ГВ.
Все правильно. Хороши для сворачивания ГВ осень и весна.
Но у меня старшие дети осенью идут на новые кружки, начинается учебные год , так что мне остается только весна. :whistle:о

Мой опыт по отлучению от ГВ сына подробно описан в моем днвнике на странице 6.

А не лучше ли эти события разнести во времени? Каждое из них - стресс для ре и требует адаптации.
надо тебе шпилек подарить)

А ты няню детям планируешь нанимать, когда на работу выйдешь, или бабушку вызовете?
бабушка вызвалась покеа помогать. но как будет - знает только Бог)))) но я ж и на работу выхожу только на 0,5 ставки с оооч гибким графиком;)

А не лучше ли эти события разнести во времени? Каждое из них - стресс для ре и требует адаптации.
а вообще, да. может, лучше сначала отселить зимой, а весной от ГВ отлучить

Blestka

Member
Блин, ребенок только что впечатался лбом в холодильник, здоровенный синяк теперь. Не хватает у меня пока дзена воспринимать такое спокойно(

Afina

Active member
Blestka, мама, берегите нервы, впереди у вас вместе ни год и ни два.

Hilda, удачи в начинаниях!!

Графиня ПомпаДУРЬ, на работу ради денег (они могут быть нормальные на 0,5 с гибким графиком??) или уже забибикало дома сидеть???

Bee

New member
Кто что сейчас уже ест и пробует?
Овощи: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель (все делаю сама)
Фруты: яблоко, персик, слива, чернослив, банан (все из банок)
Мясо: индейка, цыпленок (из банок)
Каша: гречневая, овсяная
А ну ка признавайтесь кто еще качает пресс по ссылке на ютюбе? Я одна сдулась?
Была сдулась, но тут у меня есть человек хороший, мой друг, тоже хочет похудеть. Вот будем с сегодня по новой. Решили вместе, чтобы поддерживать друг друга.
наверное, синдром Дауна перепутала с аутизмом.
Простите, но внезапно возникший аутизм в 7 лет от прививки - это нонсенс.
и это чревато плачем,
А что же делать? Все чревато плачем. Тем более, что они уже понимают, что можно плачем добиться, если не стаять на своем. Вот сейчас к нам ходит массажистка + делает ЛФК. Им трудно ЛФК делать, устают, крик на весь двор, но с каждым разом уже меньше и меньше крика, потому что мышцы развиваются.

Hilda

New member
А я сегодня попробовала откладывать ребенка в кроватку наконец(неделю уже собиралась, но к вечеру, когда про кроватку вспоминала, была уже такая укатанная, что мне лень было ее готовить). Ребенок стал крепче спать, откатывается от меня и редко ищет, а еще взял моду разворачиваться поперек кровати. В общем, все предпосылки Заснул он в 9, отложила его где-то в 10, в 12 забрала, покормила и опять отложила. Ночью забрала и уже не откладывала, вырубилась быстрее, чем он доел. Часа в 3 это было наверное.
ты на ночь откладывала?

на работу ради денег (они могут быть нормальные на 0,5 с гибким графиком??) или уже забибикало дома сидеть???
деньги моё всё щас) нормально-ненормально - относительное понятие. я рассчитываю на долларов 700 без детских

Овощи: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель (все делаю сама)
Фруты: яблоко, персик, слива, чернослив, банан (все из банок)
Мясо: индейка, цыпленок (из банок)
Каша: гречневая, овсяная
блин...у тя деть ест самодельное? ыыы..везучая. моя не ест(((

Leto2010

New member
Bee, начала делать пюре сейчас тоже сама из овощей. Ты делаешь на 1 раз? Что делаешь с остатками, сколько и как их хранить в холодильнике?

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, если такая сумма и на 0,5 да еще гибкий график то тогда конечно, если не секрет то где так вкусно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху