И я про это подумала. У меня старшие дети без проблем ездили в коляске хоть спящи хоть нет, а младшие вот никак. Какое-то время едут, а потом сплошные капризы. Положение спасает грудь. Не вижу никакой проблемы в кормлении на улице. С Марком, правда, не сразу решилась. Но потом не пожалела - так я совсе не привязана к дому.Это у тебя ребенок скорее всего спокойный.
дети разные.согласна.у меня по сравнению с другими очень спокойный ребенок,но и развиваться он не спешит.помню когда тут рассказывали,что в 3 мес малыши уже все руками хватали, мой еще и не собирался.активно брать игрушки мы начали ближе к 5-ти мес.,а переворачиваться со спины на живот и обратно только в пол года. хотя массаж ручек делала и занималась с ним ежедневно.и сейчас ползать не хочет.любит все рассматривать,песни и стихи слушать,любит поговорить,всякие пальчиковые игры повторяет. вот утром проснется и может рассматривать тень от рук и вообще пялиться по сторонам и разговаривать сам с собой пол часа и больше (прежде чем начинает меня звать).конечно,с одной стороны хорошо - успеваю доспать,умыться и тд. но как-то переживаю,что ползать не пытается.И я про это подумала. У меня старшие дети без проблем ездили в коляске хоть спящи хоть нет, а младшие вот никак. Какое-то время едут, а потом сплошные капризы.
ты не переживай - у каждого свой ритм. моя старшая поползла только в месяцев 10, наверное (точно не помню, но ооооч поздно. я уже думала, что она вообще не будет ползать), а через недели 2-3 пошла сразу.но как-то переживаю,что ползать не пытается.
Это не единичный случай.очень сомнительно
и так бывает. мне и муж говорит, что торопить события не нужно.главное,что ребенок здоров,а когда ему будет пора,тогда и поползетты не переживай - у каждого свой ритм. моя старшая поползла только в месяцев 10, наверное (точно не помню, но ооооч поздно. я уже думала, что она вообще не будет ползать), а через недели 2-3 пошла сразу.
+100главное,что ребенок здоров
ну не смотря на свое спокойствие, один он долго не хочет быть.если бы он ползал,я бы отгородила ему пространство и хоть убрала,приготовила что.а так он хочет быть на руках,чтобы его носили.а сегодня вижу десна напухла,очень беспокойный,вообще с рук не слазит.правда спит на удивление нормально.Hilda, ты бы знала КАК я тебе завидую в плане темперамента ребенка
вообще думала год покормлю,а там уже буду смотреть по обстоятельствам. но сейчас мой малой,который до 4-х месяцев отказывался от груди,так втянулся в гв,что оставить надолго его не могу. с введением прикорма количество кормлений у нас не уменьшилось.начались проблемы с грудью.в левой груди периодически лактостаз,уплотнения в одном и том же месте.сын часто просто хочет не есть,а пососать.чмокает,молоко приходит,а не ест.только во сне активно кушает.больную грудь конечно есть не хочет.вот и сейчас побаливает грудьУ кого какие планы по окончанию гв? Стали ли меньше времени дети проводить у груди с появлением прикорма?
я тоже. для меня было мукой пол жизни вставать рано в школу,в универ.раньше сына ложила в 23.00 и спал он до 11.00 сейчас он уже хочет спать в 21.30-22.00 спит максимум до 10.00.если утром не буду часто кормить грудью,будет просыпаться раньше.Но я как убежденная сова очень страдала бы от под"ема в 6
твои девчонки молодцы!Но мои быстро меня полечили