Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ясно. и что ты решила делать в итоге?диагноз дисплазия в 1 месяц не ставят, нам сказали - подвижность сумтава, предрасположенность к дисплазии. Померяв эту подушку на ребенка меня передернуло.л
ясно. и что ты решила делать в итоге?диагноз дисплазия в 1 месяц не ставят, нам сказали - подвижность сумтава, предрасположенность к дисплазии. Померяв эту подушку на ребенка меня передернуло.л
Непрерывное широкое пеленание, прогулки на улице в слинге. Пока все а там посмотримясно. и что ты решила делать в итоге?
а когда сказали еще раз показаться?Непрерывное широкое пеленание, прогулки на улице в слинге. Пока все а там посмотрим
хвастайсятолько недавно коляску прикупила
узнала уже после курса массажа,молодая была ещеЕсли массажист оставляет синяки бегите от такого сразу, это говорит о непрофи
Какое счастье,когда здоровый ребенок!
хорошенькая коляска. удобная?вот на прогулке со старшеньким
то есть? а эм..первичные половые признаки только мужские? он не гермофродит?а оказадось, что яичек у него нет, зато есть яичники...
Кто знает? положен ли мужу больничный, пока я в роддоме. Ребенку 2,7 и он ходит в сад.
У меня еще есть,месяц уже прошел. Повод понервничать у тебя имеется Тем более что только вторая неделя,вовсю еще должны быть выделения...Может попробовать почаще сыночка прикладывать к груди? Я когда в РД лежала,две девочки в палате были без детей(недоношенные родились,лежали на ПИТе).У обеих были сгустки,т.к. стимулировать сокращения матки им некому было,чистили вручную.врачи мне сказали что выделения должны идти месяц-полтора.
почти месяц у меня шли. сходи к гинекологу обязательно. так быстро не должны закончитсядевочки, хочу зать личный вопрос - а как долго у вас шли выделения после родов? ....что то у мен со вчерашнего днч ни капли....а прошло то всего чуть. больше недели , а врачи мне сказали что выделения должны идти месяц-полтора....что то я начинаю нервничать..((((((((
там должны быть платные услуги. в том числе осмотр гинеколога. или узи. спроси. лучше потратитьь немного и на месте пусть глянут, чем искать время и возможность тащиться в свою больницуя же сейчас в рнпц лежу
Рейна тебе написала, что у нее было похожее. у меня выделения прекратились через дня 3-4, но меня ж по этому поводу чистили в РД. Но у меня ЕРможет это какое временное явление в задержке, а потом опять начнутся выделения...
сорри, но когда выпишут, может быть поздно - то есть могут быть более неприятные последствия, чем при более раннем обращении. ИМХО - платные услуги в РНПЦ рулятвот когда выпишут тогда можно будет и сходить....