Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
диагноз дисплазия в 1 месяц не ставят, нам сказали - подвижность сумтава, предрасположенность к дисплазии. Померяв эту подушку на ребенка меня передернуло.л
ясно. и что ты решила делать в итоге?

Iceland

Active member
Chernoslivka, где живет няня я не знаю,но думаю Фрунзенский р-н,т.к она мне предложила уже зная где я прописана :)

Графиня ПомпаДУРЬ, а я вот за себя еще не бралась, только недавно коляску прикупила,хоть есть возможность выбраться из моей глуши :)Малявка днем дома категорически не спит,выкатываю на улицу,хоть можно что то поделать

Afina, а массаж делаете?

Iceland

Active member
Если массажист оставляет синяки бегите от такого сразу, это говорит о непрофи
узнала уже после курса массажа,молодая была еще :)

Графиня ПомпаДУРЬ, вот на прогулке со старшеньким :)

Вложения

• pia.jpg
    pia.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 95
  • pia1.jpg
    pia1.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 88

Reina

Active member
Iceland,
Какое счастье,когда здоровый ребенок!

Причем понятие "здоровый" очень относительно. Я в первое время на фоне детей с небольшими проблемами (грыжи, гемангиомы) чувствовала себя такой несчастной. Но после того, как недавно положили одного мальчика, я себе дала слово больше не жаловаться. Мальчик поступил на простейшую операцию: опустить яички в мошонку, а оказадось, что яичек у него нет, зато есть яичники...

Mariisha

New member
девочки, хочу зать личный вопрос - а как долго у вас шли выделения после родов? ....что то у мен со вчерашнего днч ни капли....а прошло то всего чуть. больше недели , а врачи мне сказали что выделения должны идти месяц-полтора....что то я начинаю нервничать..((((((((

Lisichkina

New member
Кто знает? положен ли мужу больничный, пока я в роддоме. Ребенку 2,7 и он ходит в сад.

Reina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, снаружи он полностью мальчик только без яичек. Им генетик назначила какие-то анализы хромосомные. После них будет ясно кто он. Что-то там говорила про мозаичность, т.е. и того и другого пола. Вопрос: какой из них преобладает.

Mariisha

New member
Кто знает? положен ли мужу больничный, пока я в роддоме. Ребенку 2,7 и он ходит в сад.

конечно положен! на основании того, что вы на данный момент не можете осуществлять уход за ребенком. больничный можно оформить как на мужа, так и на бабушку.

Lisichkina

New member
Mariisha, спасибо за ответ. А насчет прекращения выделений я бы насторожилась очень... но нужно послушать недавно родивших девочек... темпы нет?

Mariisha

New member
темпы нет, только сегодня и выделений нет.....( не знаю пониковпть или пока подождать, мот потом опять пойдут....аааа...только этого мне сча в больнице не хватало....(((((((((

Reina

Active member
Mariisha, у тебя же КС? Так рано выделения не прекращаются, но после КС могут задерживаться в матке, т.к. шейка плохо открыта. Ее конечно открывают, но с раскрытием при ЕР не сравнить. Сама в этот раз с такой ситуацией столкнулась.
Нужно постараться тужиться. У меня то пропадут выделения, то снова идут. Особенно, когда по большому в туалет хожу сразу такая бурая тягучая кровь идет в больших количествах. Боюсь как бы воспаление не началось из-за этих застоев.

Iva

Active member
врачи мне сказали что выделения должны идти месяц-полтора.
У меня еще есть,месяц уже прошел. Повод понервничать у тебя имеется :( Тем более что только вторая неделя,вовсю еще должны быть выделения...Может попробовать почаще сыночка прикладывать к груди? Я когда в РД лежала,две девочки в палате были без детей(недоношенные родились,лежали на ПИТе).У обеих были сгустки,т.к. стимулировать сокращения матки им некому было,чистили вручную.

девочки, хочу зать личный вопрос - а как долго у вас шли выделения после родов? ....что то у мен со вчерашнего днч ни капли....а прошло то всего чуть. больше недели , а врачи мне сказали что выделения должны идти месяц-полтора....что то я начинаю нервничать..((((((((
почти месяц у меня шли. сходи к гинекологу обязательно. так быстро не должны закончится

Mariisha

New member
спасибо за ответы, к гинекологу сходить совет то хороший, но я же сейчас в рнпц лежу....вот когда выпишут тогда можно будет и сходить....
я знаю, что так быстро выделения закончится не должны...(((((.просто думаю может это какое временное явление в задержке, а потом опять начнутся выделения...бывает так или было у кого? ......

я же сейчас в рнпц лежу
там должны быть платные услуги. в том числе осмотр гинеколога. или узи. спроси. лучше потратитьь немного и на месте пусть глянут, чем искать время и возможность тащиться в свою больницу

может это какое временное явление в задержке, а потом опять начнутся выделения...
Рейна тебе написала, что у нее было похожее. у меня выделения прекратились через дня 3-4, но меня ж по этому поводу чистили в РД. Но у меня ЕР

вот когда выпишут тогда можно будет и сходить....
сорри, но когда выпишут, может быть поздно - то есть могут быть более неприятные последствия, чем при более раннем обращении. ИМХО - платные услуги в РНПЦ рулят

Mariisha

New member
Графиня, спасибо за советы и поддержку. надеюсь на лучшее, меня же перед выпиской и на кресле смотрели и узи делали - все было ок. надеюсь, что это у меня что то временное и завтра все наладиться.....если вдруг нет ( тьфу-тьфу) последую твоему совету про платные услуги....очень надеюсь что они не понадобятся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху