Как твоя колясочка,довольна?
Моя мне продолжает нравиться
Отличный вид, ход мягкий.
Пока смущает, что ручка чуть имеет свободный ход, в том месте, где ее можно поднимать и опускать в зависимости от роста и длины рук
катающего.
Chernoslivka,фото зачетное! Только у старшего вид грустноватый
А чего вы дома в босаниках ходите?
Это старая ортопедическая привычка
Сейчас еще уже можно и без них.
Илья после душа одевает тапочки.
Часто в носках бегает или босиком. Но основное время в домашней обуви, как и мы с мужем
По поводу грустного вида
Я попосила его принесли фотоаппарат.
И у него были свои предложения по съемке
Я говорю - давай в начале мой вариант (ну, ведь моя же идея
)) и момент уходил
))), а потом твои
Моим кнопкам тоже погремушки нравятся. Я им Чуковского начала читать ( учу наизусть ), лыбу давят обе на "ведь он ещее мааааленький"))
Но мы гуляем 3 раза по 1,5-2 часа на улице и спим, на разговоры времени мало )
отличное решение!
я так коротенькие стишки читаю и показываю новые звуки - как летает шмель и комары
)), когда на улицу одеваемся.
отлично, что такие длительные прогулки!
и детям плюс, и сама отдохнешь!
в этот заход я пока только один раз на улице - 2 часа.
думаю, что весной и летом будем 2 раза!
Девочки, что касается погремушек - до трех месяцев у детей ничего не должно над кроваткой висеть или тем более крутиться. Глазки еще не готовы.
Физиологически глазки новорожденного сильно дальнозоркие и расстояние между погремушкой и ребенком должно быть минимум 30-35 см, а еще лучше смотреть вдаль.
полностью согласна.
если игрушки будут близко - может и косоглазие развиться.
идеально в даль смотреть.
вот бы на улице показывать что, но..пока не время
стараюсь хотя бы раз в день подносить к окну и показывать движущиеся машины.
если учесть, что у нас 7-ой этаж... что видит - не знаю
))
но слушает и смотрит внимательно.
Chernoslivka, милая фотка:happy: а чего смотрят на стиральную машину? отвлекаются так?
Это случайное совпадение
Часто утром, пока я забегаю в ванну, Ильюша стоит возле кроватки и общается с Ульяной (гремит погремушками, тормошит ее) - дверь в ванну открыта, я могу приоткрыв шторку увидеть его и часть кроватки. Просто на кровати не оставляю наедине на долго (например, только выйти на полминуты из комнаты что-то взять).
Но не прошу его побыть с Ульяной (умышленно). Он как-то сам все время прибегает. Хотя, за последний месяц раз 5 предлагала ему поиграть с Ульяной, пока я что-то экстренно доделывала, но это большие исключения.
А тут он заигрался и не идет
))
Я потащила ее с собой в ванну, т.к.уже было время около сна и она бы долго одна не лежала.
По совпадению - там была включена стиральная машина
Решила попробовать - заинтересует ли ее.
А тут и Ильюша нарисовался
)) - "а что вы тут делаете? а я тоже хочу смотреть на стиральную машину! а давайте закроем двери"
Девушки, а кто какие витамины пьет? Еще нам врач говорила пить витамин Д я как- то скептически отношусь к синтетическим витаминам для таких мелких может я не права?
Я сама пила только до беременности фолиевую.
Первые три месяца беременности: фолиевую, Е и йод.
Сейчас по инерции купили витамин D, но что-то не дается он Ульяне и все тут
Reina,
какие замечательные новости!!!!!!!!