Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
как раз сегодня в поль-ке были - плюс 620 гр. итого 4.800 уже) в 1 месяц)))девочки, как ваши малыши прибавляют в весе?
как раз сегодня в поль-ке были - плюс 620 гр. итого 4.800 уже) в 1 месяц)))девочки, как ваши малыши прибавляют в весе?
ничего, переживеммой хочет быть малышом,просит одеть памперс и пить из бутылочкиНа минуточку человеку 7 лет,а я ожидаю от него более самостоятельного поведения,но не получаю его и злюсь.Уроки нужно сидеть неотрывно над ним,внимания тоже просит повышенного.Так что я тебя прекрасно понимаю
у нас всё сложно. дочка старшая много плачет. ночью просыпается и плачет, плачет, когда я кормлю младшую, когда на руках ее ношу... и я понимаю: старшей обидно, что ей мало времени уделяю. вообще более капризная старшая стала. очень обидчивая и ранимая. но еще вот замечаю, что она стала более невротичной что ли: может просто так обнять, попроситься на руки и прости тихонько висеть на них, обнимая за шею, вообще тактильности стало больше - причем инициатива с ее стороны. Соски у младшей берет, если они лежат, например, на кровати.
вообще да, ранимости стало много. и моей злости, т.к. дочка у меня оч активная, а я не могу ей составить компанию а танцах, побегушках и прочем. на улицу не вожу - одна с 2 детьми еще не чувствую готовности гулять. и еще я себя оч виноватой чувсвую, что стало мало внимания старшей
мой хочет быть малышом,просит одеть памперс и пить из бутылочкиНа минуточку человеку 7 лет,а я ожидаю от него более самостоятельного поведения,но не получаю его и злюсь.Уроки нужно сидеть неотрывно над ним,внимания тоже просит повышенного.Так что я тебя прекрасно понимаю
не могу, т.к. старшая начинает истерику как только видит младшую у меня на руках и ей пофиг, что мы пришли танцевать( ну и начинает на руки сама проситься - во время танцев, анпример(почему в танцах компанию составить не можешь?))) младшую качаешь и танцуй со старшей одновременно.... младшая быстрее укачается)))) рисовать тоже можно вместе. пусть муж купит кусок ватмана большой, руками ногами можно порисовать.... болдежь)))
классно тебе)Сейчас у меня старшая уже прошаренная))) помогает. да я уже тут рассказывала. ей только разве что на руки не дашь поносить, а так все о чем попрошу, все делает. практически дополнительная моя пара рук, глаз и всего остального))))
слу, я читала и слово муж как-то пропустила, подумала, что сын тебя решил так "наказать") потом вспомнила, что сын у тя совсем маленький и вряд ли в танчики играет))))) гы. так все же муж, да?))))Меня тут муж пытался типа наказать в воскресенье)))) я его попросила не играть в танки один день.... а он типа "я сейчас вообще закроюсь в комнате и посмотрим кому хуже будет" )))
меня всегда это царапало, честно. ну вот не верю я в равность любви. наверное, у меня мерки какие-то другие, нет там такого маркера, как "равность", "больше и меньше". я люблю обеих дочек по-разному. к младшей сейчас больше нежности, трепета, к старшей - интереса, сочувствия, тепла. ИМХО - думать, кого из детей ты любишь больше, то же самое, что всерьез размышлять: любишь ты больше котлеты, Родину или мужа. или всех их одинаково))) подумала, что если меня всегда будут любить так же, как кого-то, то я никогда не почувствую себя особенной. поэтому я говорю и старшей, и младшей - что они для меня особенные, что место каждой из них никто и никогда не сможет занять в моем сердце, но никогда не говорю про равность своей любви. может, не доросла я еще до нее))))что любовь равная
не могу, т.к. старшая начинает истерику как только видит младшую у меня на руках и ей пофиг, что мы пришли танцевать( ну и начинает на руки сама проситься - во время танцев, анпример(
слу, я читала и слово муж как-то пропустила, подумала, что сын тебя решил так "наказать") потом вспомнила, что сын у тя совсем маленький и вряд ли в танчики играет))))) гы. так все же муж, да?))))
меня всегда это царапало, честно. ну вот не верю я в равность любви. наверное, у меня мерки какие-то другие, нет там такого маркера, как "равность", "больше и меньше". я люблю обеих дочек по-разному. к младшей сейчас больше нежности, трепета, к старшей - интереса, сочувствия, тепла. ИМХО - думать, кого из детей ты любишь больше, то же самое, что всерьез размышлять: любишь ты больше котлеты, Родину или мужа. или всех их одинаково))) подумала, что если меня всегда будут любить так же, как кого-то, то я никогда не почувствую себя особенной. поэтому я говорю и старшей, и младшей - что они для меня особенные, что место каждой из них никто и никогда не сможет занять в моем сердце, но никогда не говорю про равность своей любви. может, не доросла я еще до нее))))
Слушали только и анализ сдали,уже поставили диагноз бронхит,до этого просто кашлял.Iceland, кашель проверяли откуда??
Поздравляю!!Родила вчера девочку 4000г 54см. В шестерке. Все прошло хорошо)
Слушали только и анализ сдали,уже поставили диагноз бронхит,до этого просто кашлял.
А беседы со старшим регулярно провожу,но когда в доме бабушка - это полный пипец,он становится неуправляемым, а бабушка считает себя гуру в воспитании детей
Если малыш какет немножко зеленым-это что может быть? Скушала куриной печени и вчера целый день не спал,наверное животик болел.Опять на строжайшую диету
я давала. уже весь флакон дала, а деть все равно периодически плачет, но не сравнить с тем, как было до биогаи. заметно легче стало недели через 2 после начала лечения. эспумизан уже даю редко - раз в дня 2-3, раньше раза 3 только за один вечер давала. но вот моё имхо - биогая, конечно, помогает, но, кажется, легче становится по мере созревания ребенкиного жкт.Девочки,кто давал биогая детка когда результата ждать? даю,а ребенок все равно ноги под себя и плачет
А на сколько хватает одного флакона? Мы просто живем в Москве (сама с Минска и рожала там) и тут его нет(( я даже и не знала, купила всего 1. И вообще стоит ли давать уже не знаю. если результат через недели 2 нам будет почти 2 месяц а к этому времени у многих и само все созревает. Сижу в раздумьяхя давала. уже весь флакон дала, а деть все равно периодически плачет, но не сравнить с тем, как было до биогаи. заметно легче стало недели через 2 после начала лечения. эспумизан уже даю редко - раз в дня 2-3, раньше раза 3 только за один вечер давала. но вот моё имхо - биогая, конечно, помогает, но, кажется, легче становится по мере созревания ребенкиного жкт.
У моей соседки забирали под лампу и кормили смесью. Они ее дают как только ребенок заплачет им там крики не нужны( но попробуйте.Девочки, если ребенка хотят забрать под лампу светиться, есть ли шанс настоять и кормить сцеженным молоком , а не смесью? в 6 роддоме , если что.
нам хватило на недельки 2,5-3.А на сколько хватает одного флакона?
смотря зачем даешь. я давала, т.к. пила антибиотики после чистки и при этом кормила грудью. если пить так просто, для профилактики - тоже вариант, почему нет? хуже не будет)И вообще стоит ли давать уже не знаю
ой завидую. я всё не решусь летать с детьми, а в Италию уже очень хочетсяМы в месяц совершили первый полет на самолете,все прошло отлично)
лежала в 1 РД с девочкой, у которой ре забирали под лампу. она интересовалась возможностью кормить сцеженным - отказали. объяснили, что сцеженное нужно (забыла слово, сорри - короче нужно его типа прокипятить, т.к. неизвестно, в какую тару и какими руками вы его сцеживали, вдруг какая бяка попала), а этим заниматься никто не будет. но я бы все равно поинтересовалась возможностью. ИМХО - многое от человеческого фактора зависит, на какого медика попадешь. ну и если мораль позволяет, можно намекнуть, что будете весьма благодарны за оказанную любезность.Девочки, если ребенка хотят забрать под лампу светиться, есть ли шанс настоять и кормить сцеженным молоком , а не смесью?
А ходить туда кормить?Девочки, если ребенка хотят забрать под лампу светиться, есть ли шанс настоять и кормить сцеженным молоком , а не смесью? в 6 роддоме , если что.
ходить не вариант,он в кувете и его не дастают оттуда,а мам туда вообще 2 раза в сутки пускают утром и вечером( они там все так за ГВ кричат,а как дело коснется нет мы своим покормим))А ходить туда кормить?
не бойся) я с первым летела первый раз в 5,5 мес уже сложнее было. Сама в Италию хочу,у меня там подруга все зовет в гости. Может и выберимся в очередной разой завидую. я всё не решусь летать с детьми, а в Италию уже очень хочется
.