Mariisha, очень за тебя рада, что все хорошо. А то в твоей нынче ситуации было бы совсем неприкольно на чистку загреметь. Молодец, что обратилась к специалисту)))
По поводу игр с дитем. обязательно в каждое бодрствование погремухи и в кроватку кладу, карусельку завожу, чтоб глазками следил за игрушечками, и так погремушками разными трясем (вожу звенящей погремушкой вправо, влево, вверх, вниз, по кругу... чтоб крутил головой, смотрел за ней). повесила в кроватку уже такую растяжку из погремух, чтоб рукой уже начинал тянуться. пока он просто смотрит на них. вкладываю в ручку погремушку. Ну правда Сашка мне спокойно дает проделывать с ним все манипуляции... Он если накормленный бодрствует, кладу на пеленалку, памп снимаем и может так лежать пол часа легко, только стой ему улыбайся, агукай и погремушками развлекай))) Бывает детей зову на помощь... они его так развлекают, а я дела какие-нибудь по дому делаю. И все счастливы))) Дети любят с малышом поагукать, малыш доволен)) и мама спокойна, что, например, развесила белье, а не тухнет оно в машинке)))) вот)))
А, ну и начинала я все это дело с погремушками недель с трех. После месяца начала особенно активно))