я хочу прикупить уже стульчик, но не знаю какой.
Reina, попробовала систему докармливания снс. два дня покормила и решила не мучать ребенка..в конце концов он ни в чем не виноват. с трубочки молоко намного легче течет, чем с бутылочки. ребенку не так легко сразу взять правильно грудь с трубкой. в месте где проходит трубочка,ребенок не может плотно захватить сосок...заглатывает много воздуха. молоко с трубки сильно льется, сын захлебывается. и к тому же за день использования ребенок уже понял, что молоко льется не из соска, а из трубочки.....короче надоело.
каждый прием пищи у нас сопровождается криками...то сын хочет кушать,сосет-сосет грудь, а молока нет....то родители непонятно что придумывают типа трубочек,смеси с ложки и тд. вчера наплпкалась...
решила буду давать грудь пока берет (хотя он уже часто отказывается, пустую сисю не сосет).а так буду сцеживаться и кормить с бутылочки по максимуму, пока есть молоко. также сегодня хочу взять другие молокоотсосы напрокат, сравнить. у меня сейчас Медела автомат.
вот у нас что то непонятное...когда мой сынуля ест правую грудь, то все время махает ручками и ножками, "рычит-сопит", дрыгается....((( раньше такого не было, а вот пару дней как такой поведение у него ((( а вот когда ест правую грудь - все спокойно - спокойно лежит и сосет ее, пока не насытиться, никаких дерганий ручками и ножками, никаких "рычаний-сопений". При этом левая грудь у меня всегда как бы более полна молока, да и сосок у меня там более вытянут ,т.е. малышу , как мне кажется, удобнее с нее есть. Что это может такое быть?
у нас то же самое .когда молоко прибыло. правую хорошо кушает, левую беспокойно. мой ребенок дрыгается, тк пытается попукать.предполагаю, что когда ре лежит на правом боку и кушает левую грудь, стимулируется больше кишечник (восходящая толстая кишка), увеличивается перестальтика, газики продвигаются так сказать дальше к выходу
Девы, а на кофе может сыпать, тока все прошло я попила кофе из нового и сееее снова сыпь
может сыпать на все что угодно