мой сынуля когда кушает лежит все время на спине и лишь поворачивает голову - влево или вправо- в зависимости от того какую грудь "ест", так что в нашем случае это объяснение не подходит (( а в чем дело я так и не могу понять ....:scratch:что когда ре лежит на правом боку и кушает левую грудь, стимулируется больше кишечник (восходящая толстая кишка), увеличивается перестальтика, газики продвигаются так сказать дальше к выходу
Я тоже так кормлю чаще всего. Хотя это неправильно,на боку должен ребенок лежать.А как у вас?лежит все время на спине и лишь поворачивает голову
У меня Клим всегда на боку лежит (и днем, и ночью), тоже дрыгает ногами. Иногда даже жалею, что перестала пеленать...Я тоже так кормлю чаще всего. Хотя это неправильно,на боку должен ребенок лежать.А как у вас?
я своего сынулю ложу на бок, но он потом сам переворачивается и ложиться на спину - видимо ему так удобнее-и лежа на спине поворачивает голову в сторону груди.Хотя это неправильно,на боку должен ребенок лежать.
а мой даже не столько нагоми сколько руками активно машет и при этом "рычит", сопит и еще дергает сосок - поворачивает голову (тоже дрыгает ногами
Мы дома, вернулись в пятницу. Всё обошлось ... только из-за отита пришлось пропить антибиотик. Лор настояла, что это необходимо.Как там наша Лисичкина поживает? неужели еще в инфекционке?
ребенку бы обязательно дала.видимых проблем нет и слава богу, вам повезло.Как вы считаете нужно ли пить пробиотики после антибиотика? Если вообщем-то никаких тревожных сигналов (колики, цвет какашек) пока нет
выздоравливай!если это орз - народные методы тебе в помощьЯ заболела
я бы тоже давала. в общем=то, и давала, когда сама курс антибиотиков пилаКак вы считаете нужно ли пить пробиотики после антибиотика? Если вообщем-то никаких тревожных сигналов (колики, цвет какашек) пока нет.
выздоравливай! хорошо, что не ангина.Я заболела
+1ребенку бы обязательно дала.видимых проблем нет и слава богу, вам повезло.
а вы на смеси или на ГВ?ыыыы...моя малыша совсем не хочет какать((( а у меня больше 4 дней не получается терпеть ее запоры( ребенок уже месяц на слабительном. грустно. обращалась к поликлиничному врачу, сказала пить Дюфалак месяц... я в растерянности. не нравится мне идея детя месяц держать на слабительном
Я заболелаГорло кошмарное. Вчера думала, что ангина, тк поднялась температура с ознобом. Слава богу нет. Но состояние никакое
![]()
и вроде ж дюфалак не совсем слабительное
а это точно запор?она пытается покакать и не получается?моя малыша совсем не хочет какать((( а у меня больше 4 дней не получается терпеть ее запоры( ребенок уже месяц на слабительном. грустно. обращалась к поликлиничному врачу, сказала пить Дюфалак месяц... я в растерянности. не нравится мне идея детя месяц держать на слабительном
пробовала, живот у дочки от чернослива крутит 2 суток почти потом(1. Покушай сама чернослива (штучек 10 минимум)
от молочки высыпает и живот тоже крутит(что нить вроде йогуртов. Кефир тоже хорошо
надо попробовать. а то в зайца уже превратилась - морковку жую, в ней клетчатки много)кушай побольше овощей зеленых
слу, даже не подумала про это. спасибо!попробуй сменить смесь. Даже одна порция в неделю может давать такой эффект.
на смешанном - смесь 1 кормление в неделюа вы на смеси или на ГВ?
оно самоевроде ж дюфалак не совсем слабительное
расскажи мне про юбиляршу, может, придумаю что)Дамы, вопрос на засыпку (может хоть кто-то идею подаст)
что подарить бабушке на юбилей 90 лет?
в инструкции к дюфалаку написано, что слабительное. просто типа мягкое, но ИМХО, это как с беременностью - невозможно быть чуток беременной)это ж как бы лактулоза. его можно давать годами по-моему. он как-бы просто размягчает какульки.
если б спокойно вела, я б не парилась. у меня старшая одно время какала раз в 2-3 дня, но при этом ей было нормуль. а младшая разрывается аж от ора уже к концу первого дняа малюпаха себя беспокойно ведет?? У меня Ванька помнится мог не какать по дней 7. Но вел себя спокойно и потом каканье ему не доставляло дискомфорта и боли (спустя 7 дней)
+1очень интересно как быть с отитом, если он практически не определяется
этот вопрос меня мучил первые 2 недели. потом я определила для себя, что да, запор, т.к. ребенка отсутствие дефекации беспокоит, какашки потом выходят неоднородные (сорри за физиологичность) - жиже (явно то, что после дюфалака) и плотнее (не как у взрослого, конечно, но заметно плотнее, почти оформленный стул)а это точно запор?
тужится бедная( потужится, передохнет пару часов и снова тужится...она пытается покакать и не получается?
бедняга, выздоравливай!Я заболела Горло кошмарное. Вчера думала, что ангина, тк поднялась температура с ознобом. Слава богу нет. Но состояние никакое
никогда про такое лекарство не слышала, пошла гуглить )У меня дважды начинало болеть горло очень сильно, спаслась Фарингосептом
попробуй салатик из свеклы- мне в таком случае оч помогаетыыы...моя малыша совсем не хочет какать((( а у меня больше 4 дней не получается терпеть ее запоры( ребенок уже месяц на слабительном.
мой сынуля вертикально головку стал держать раньше и лучше чем когда лежал, теперь одинаково хорошо держит и когда лежит и когда на рукахдевочки, у вас в 3 месяца малыши уже хорошо голову держат? моя как-то на животе и нормально держит, а вот в вертикальном положении как-то не очень(