Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Chernoslivka, в поликлинике, пр- во франция, делали во вторник на сегодня полет нормальный

Chernoslivka

New member
Afina,
а как она называется?

в начале следующей недели буду звонить педиатру, который с года смотрит Илью и уже видел:) Ульяшу - интересно его мнение. потом напишу.
в мед.центры звонила - потиху вникаю в тему:)

Nikosh

New member
У меня такой вопрос. Моей доченьке полтора месяца. Уже почти неделю каждый день с примерно с 5 до 7 вечера она очень сильно капризничает. Могут ли это быть колики именно каждый день в одно и то же время?

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, и именно в одно и то же время? Все остальное время у нас нет таких проблем.

ну для начала по-честному испробовали все методы: теплую пеленку, "боботик", "эспумизан" и "бебинос", носили животом вниз, "пукательную гимнастику" делали (ножки сгибали к животу по очереди), купали в теплой ванной... ничего толком не помогало. ну то есть, бывало, что ванна помогала, но только сегодня, а завтра уже нет. или "боботик" сработал сегодня, а завтра - нет. в целом я поняла, что особо ничего не работает из описанного. только время поможет. поэтому носила все эти часы на руках и пила валерьянку, чтобы не нервничать самой по поводу крика. ну как-то так

Leto2010

New member
Девочки, кто купил стульчики для кормления. У кого какой? Знаю что уже обсуждали это здесь, не могу найти. Интересует тот что можно использовать уже сейчас.

Последнее редактирование:
Девочки, кто купил стульчики для кормления. У кого какой?
Пег Перего Татамия. есть вроде положение полулежа. но я не уверена - все равно все эти прибабахи самое раннее - с 5 месяцев использую

Ailey

New member
Leto2010, у меня пег перего татамия. Есть положение с рождения, почти лежа, в три месяца его уже точно можно пользовать. Мне очень нравится. На ютубе можешь найти видео про татамию.
Есть еще чико полли мэджик, там тоже есть положение с рождения.
Где то помню видела польские с положением полулежа.

Leto2010

New member
Leto2010, у меня пег перего татамия. Есть положение с рождения, почти лежа, в три месяца его уже точно можно пользовать. Мне очень нравится. На ютубе можешь найти видео про татамию.
Есть еще чико полли мэджик, там тоже есть положение с рождения.
Где то помню видела польские с положением полулежа.

А детки ваши там лежат с удовольствием? Там есть куда игрухи повесить?

Mariisha

New member
У нас стоят фильтры. Вода чистая,
ну фильтры это конечно плюс к воде

например, а Яна за 2,5 мес выросла на 11 см.
ого, как в рост вы дали....:blink:

Reina, терпения и здоровья, все будет ОК!

интересно его мнение. потом напишу.
напиши- не забудь плиз, мне тоже интересно мнение компетентных педиатров по поводу этой прививки :acute:

У меня такой вопрос. Моей доченьке полтора месяца. Уже почти неделю каждый день с примерно с 5 до 7 вечера она очень сильно капризничает. Могут ли это быть колики именно каждый день в одно и то же время?
есть такое понятие для новорожденных как "час крика". может именно этот он у вас и есть (только у вас 2 часа). это когда ребенок весь день спокойный, не плачет, а потом под вечер ему надо выкричаться- выплеснуть эмоции. как то мне кажется маловероятным, чтоб колики беспокоили каждый день в одно и тоже время.

Chernoslivka, не могу тебе отправить ЛС (((
т.к. у тебя
Chernoslivka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Reina

Active member
ого, как в рост вы дали.
Сама удивилась. Старшие в росте прибавляли строго по средним нормам.

Девочки, кто купил стульчики для кормления. У кого какой? Знаю что уже обсуждали это здесь, не могу найти. Интересует тот что можно использовать уже сейчас.
Если интересует подешевле, то такой: http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=86&product_id=186

только в нём очень толстые все детали и проблематично дугу с игрушками подвесить.

Mariisha

New member
Девочки, у кого у малышей дисплазию поставили. Вам ортопеда какие-нибудь процедуры еще назначали кроме массажа?

Hilda

New member
Девочки,привет.
я - lisssa, забыла свой пароль и не могу войти под старым именем(

я уже раньше вроде писала, что мой ребенок совсем отказался от груди в пользу бутылочки. в пятницу я собралась с силами,вызвала уже другого консультанта по гв, выбросила бутылочки и соски и все...мы на гв. выходные были жэстачайшые, я 1000500 раз пожалела о своем решении.но кажется все плохое уже позади.Степка стал кущать грудь - оказывается это такое счастье)

Reina

Active member
Hilda, а я уже давно писала про "никаких сосок и пустышек"
Очень-очень рада, что тебе удалось избежать того кошмара, который у меня был с кормлением Артура сцеженным молоком.
Теперь главное - ни шагу назад.

Hilda

New member
Теперь главное - ни шагу назад.
это да. но молока маловато, орет под грудью часто, хотя сосет активно. кормлю иногда смесью с ложечки

и еще...мой сынок только что сам пополз,хотя переворачиваться мы еще не умеем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху