+1в поликлинике, пр- во франция, делали во вторник на сегодня полет нормальный
да, плюс-минус минут 10и именно в одно и то же время?
ну для начала по-честному испробовали все методы: теплую пеленку, "боботик", "эспумизан" и "бебинос", носили животом вниз, "пукательную гимнастику" делали (ножки сгибали к животу по очереди), купали в теплой ванной... ничего толком не помогало. ну то есть, бывало, что ванна помогала, но только сегодня, а завтра уже нет. или "боботик" сработал сегодня, а завтра - нет. в целом я поняла, что особо ничего не работает из описанного. только время поможет. поэтому носила все эти часы на руках и пила валерьянку, чтобы не нервничать самой по поводу крика. ну как-то такчто Вы делали?
Пег Перего Татамия. есть вроде положение полулежа. но я не уверена - все равно все эти прибабахи самое раннее - с 5 месяцев используюДевочки, кто купил стульчики для кормления. У кого какой?
Leto2010, у меня пег перего татамия. Есть положение с рождения, почти лежа, в три месяца его уже точно можно пользовать. Мне очень нравится. На ютубе можешь найти видео про татамию.
Есть еще чико полли мэджик, там тоже есть положение с рождения.
Где то помню видела польские с положением полулежа.
ну фильтры это конечно плюс к водеУ нас стоят фильтры. Вода чистая,
ого, как в рост вы дали....:blink:например, а Яна за 2,5 мес выросла на 11 см.
напиши- не забудь плиз, мне тоже интересно мнение компетентных педиатров по поводу этой прививки :acute:интересно его мнение. потом напишу.
есть такое понятие для новорожденных как "час крика". может именно этот он у вас и есть (только у вас 2 часа). это когда ребенок весь день спокойный, не плачет, а потом под вечер ему надо выкричаться- выплеснуть эмоции. как то мне кажется маловероятным, чтоб колики беспокоили каждый день в одно и тоже время.У меня такой вопрос. Моей доченьке полтора месяца. Уже почти неделю каждый день с примерно с 5 до 7 вечера она очень сильно капризничает. Могут ли это быть колики именно каждый день в одно и то же время?
Chernoslivka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Сама удивилась. Старшие в росте прибавляли строго по средним нормам.ого, как в рост вы дали.
Если интересует подешевле, то такой: http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=86&product_id=186Девочки, кто купил стульчики для кормления. У кого какой? Знаю что уже обсуждали это здесь, не могу найти. Интересует тот что можно использовать уже сейчас.
это да. но молока маловато, орет под грудью часто, хотя сосет активно. кормлю иногда смесью с ложечкиТеперь главное - ни шагу назад.